...
Певица Polina пообщалась с Woman.ru
1 из 11

Полина Гудиева, которую сегодня весь мир знает как певицу Polina, родилась и выросла в России. В 16 лет девушка переехала в США, где и построила суперуспешную карьеру.

Так, наша героиня стала обладательницей Grammy за дуэт с Эминемом.

Однако поет Polina не только с зарубежными исполнителями: не так давно певица выпустила свой первый русскоязычный трек — совместную с Димой Биланом композицию «Пьяная любовь», чей девятиминутный клип буквально взорвал Сеть. В интервью нашему порталу артистка рассказала о творчестве за рубежом, российских исполнителях и уходе за собой.

Woman.ru: Полина, ты много лет прожила в Америке, а сейчас все чаще бываешь в России. Где публика более благодарная и отзывчивая?

Polina: Так сложилось, что всю сознательную жизнь я провела в Америке, да и музыкальная карьера началась и до последнего времени проходила в США. Поэтому я больше знакома с музыкальной публикой в Америке. Там я вышла на определенный уровень как автор и исполнитель, записала бесчисленное количество совместных работ с крупнейшими западными звездами — Eminem, Tiesto, Steve Aoki, Felix Jaehn и другими. Мне посчастливилось выступать на самых крупных сценах и фестивалях мира. С недавних пор я стала приезжать и в Россию, потому что мои западные хиты полюбились и здесь, что очень приятно. В России я чувствую особое тепло от публики.

«Когда поклонники узнают, что у автора и исполнителя мирового хита Book of Love русские корни, они выражают свое удивление у меня в соцсетях. Думаю, им вдвойне приятно приходить на мои выступления».

Ну, а уж после выхода русскоязычного сингла «Пьяная любовь» с Димой Биланом я просто купаюсь в любви со стороны российских поклонников.

Woman.ru: С кем еще из российских коллег ты хотела бы спеть в дуэте?

Polina: Наш дуэт с Димой и выпуск песни «Пьяная любовь» — это отчасти случайная история. У меня не было планов записывать русскоязычный сингл. После одного из моих выступлений в России Дима написал мне в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), у нас завязалась переписка, мы встретились, и он предложил сделать дуэт. Буквально через несколько дней я написала песню «Пьяная любовь».

«Я приятно удивилась, что песня пошла в народ и поднялась на первую строчку российского ITunes. Ведь это первая песня, которую я написала и спела на русском языке».

Предложения от других артистов постоянно поступают, но пока я серьезно не задумывалась, с кем мне было бы интересно сделать следующую коллаборацию. Пока я готовлю к выходу в сентябре новый англоязычный сингл, который имеет определенную связь с Россией. Думаю, он приятно удивит российскую публику.

Woman.ru: У тебя есть любимая песня из твоего репертуара?

Polina: Я пишу сама все композиции, которые пою, поэтому я все люблю по-своему. Но у меня есть два фаворита, которые я больше всего люблю исполнять на концертах. Первая — это Fade to Love, потому что это была моя первая сольная работа, которая имела большой успех и стала хитом в Европе и России. И, конечно же, Book of Love. Я считаю ее вообще своим талисманом. Она была №1 сразу в нескольких странах и имела глобальный мировой успех. Как правило, я пою ее не один раз за концерт.

Woman.ru: А если говорить о российских исполнителях, какая песня и какого артиста чаще всего звучит у тебя наушниках?

Polina: Так сложилось, что я почти не слушаю русских исполнителей. Хотя, конечно, когда бываю в Москве и стою в пробках, всегда включаю радио — стараюсь быть в курсе музыкальных событий в России. Из последнего мне симпатичен Feduk: мне кажется, он по-настоящему талантливый сонграйтер и исполнитель. Еще мне нравятся Монеточка и Фараон.

Woman.ru: Никогда не думала, как бы сложилась твоя жизнь, останься ты в России?

Polina: Вообще я об этом особо не задумывалась.

«С самого детства, еще будучи в России, я тяготела к западной музыке. Я приложила огромные усилия, чтобы мне дали грант на обучение в Америке, а моя семья — к тому, чтобы мой переезд стал возможным. Так что я довольно рано поняла, что отлет в США — лишь вопрос времени».

Сейчас я с большим кайфом проживаю в России все моменты, которых у меня не было. Например, та же свадьба из клипа «Пьяная Любовь». Думаю, каждый бывал на такой свадьбе в детстве, но так как я уехала, у меня не было такой возможности. Поэтому сейчас я получаю кайф от таких русских горок, от таких идей. Проживая все эти яркие моменты сейчас, я получаю от них большее впечатление, чем могла бы получить, оставшись в России.

Polina и Дима Билан
Кадр со съемок клипа «Пьяная любовь»

Woman.ru: Ты постоянно путешествуешь, бываешь в самых разных городах и странах. Можешь ли ты точно сказать, где твой дом?

Polina: Сейчас я живу на три дома. Мой основной дом — это Лос-Анджелес. В Москве живут мои родные и близкие. Ну, и очень много времени я провожу в Лондоне. Также на меня очень повлиял Нью-Йорк, где я прожила много лет и где сформировалась моя карьера. Поэтому вопрос, где же мой дом, встает передо мной постоянно. Но так как я постоянно перемещаюсь по работе, записываю музыку в Европе и Америке, у меня во всех уголках мира есть близкие люди. В этом плане я очень счастливый человек.

«Круг моих друзей постоянно перемещается по миру, мы встречаемся в разных местах и, наверное, дом для меня там, где я нахожусь в данный момент».

Я очень ценю эту возможность передвигаться по миру, потому что это возможность постоянно расти и не застаиваться, получать новый опыт и встречаться с неординарными людьми из разных сфер.

Woman.ru: Постоянные перелеты утомляют и, в первую очередь, сказываются на состоянии кожи, волос. Есть ли у тебя SOS-средства, которые помогают быстро восстановиться?

Polina: Да, в моем графике постоянные многочасовые перелеты по 10-12 часов. И это вам не шутка. Я приучила себя много пить в полете.

«Часто прямо в полете накладываю на себя увлажняющую тканевую маску Japan Gals, невзирая на удивление окружающих».

После перелета всегда наношу ночную сыворотку или питаю кожу плотным кремом, чтобы дать коже максимум увлажнения и питания. Еще у меня есть лайфхак: в полете можно прямо с головой завернуться в палантин или плед, и за счет дыхания внутри создается эффект влажной бани — еще одна возможность увлажнять лицо во время полета. Также прилепляю на стопы детокс-патчи SOSU, которые помогают ногам меньше отекать.

Polina
«Я стала амбассадором JAPONICA в России»

Woman.ru: А как вообще ухаживаешь за собой? Есть ли бьюти-марки — фавориты?

Polina: Я каждый день на виду, мне приходится носить «тяжелую» косметику, поэтому я активно интересуюсь всеми новинками в области косметологии. В последнее время очень полюбила косметику из Японии. Япония — одна из самых прогрессивных стран в мире бьюти. Эта страна ассоциируется у меня с высоким качеством и эффективностью средств.

«Впервые я познакомилась с японской косметикой благодаря бренду JAPONICA. Этот бренд представляет ведущие японские косметические марки в России».

Я была настолько впечатлена их продукцией, что после близкого знакомства с брендом и его представителями, я стала амбассадором JAPONICA в России.

Woman.ru: Твой ежедневный ритуал по уходу за собой?

Polina: После снятия макияжа я использую пенку для умывания, лосьон и крем от Japan Gals. Если я хочу дать коже еще больше питания и любви, я использую японские тканевые маски, благо у JAPONICA их огромное количество. Есть маски с витаминами, коллагеном, гиалуроновой кислотой, экстрактами растений и еще много всего. Я выбираю маски в зависимости от потребностей кожи.

«Также незаменимым продуктом для лица стали гидрогелевые патчи от Japan Gals».

После смены часовых поясов, недосыпа или перед утренними съемками я кладу их под глаза на 15-20 минут.

Woman.ru: Как мы знаем, поддерживать себя в форме важно и при помощи питания, спорта. Расскажи о своем рационе и любимых упражнениях.

Polina: Когда я в Лос-Анджелесе, я перехожу практически на вегетарианское меню. Обожаю фруктовые салаты — они дают телу возможность очиститься и перезагрузиться. Также я большой фанат горячей йоги, которая пользуется огромной популярностью в Калифорнии. Мне нравится, что это активная йога, которая помогает избавиться от лишней воды и токсинов, очищает кожу. И это отличный способ перезагрузить голову.

Polina
«Уверенность приходит тогда, когда ты знаешь, что сделала все на 100%. На своем пути я встречала очень красивых, но дико не уверенных в себе людей»

Woman.ru: Каждому артисту помимо таланта важно еще и быть уверенным в себе. Ты можешь назвать себя уверенной девушкой? А красивой?

Polina: В западном шоу-бизнесе уверенность артиста каждый день тестируется на прочность. Это как бег с препятствиями на длинную дистанцию — нужно постоянно работать и преодолевать трудности. Именно это преодоление и дает тебе свободу и уверенность в себе. Уверенность приходит тогда, когда ты знаешь, что сделала все на 100%. На своем пути я встречала очень красивых, но дико не уверенных в себе людей. Было и наоборот: человек не особо хорош внешне, но излучает заразительную энергию и уверенность. Для меня все это взаимосвязано.

«Я привыкла все делать на полную, потому что чувствую ответственность перед поклонниками и профессией. Вообще, я считаю свой путь путем гадкого утенка, который превратился в лебедя».

Сейчас я считаю себя по-своему красивой. И чем старше становлюсь, тем более свободной и красивой себя ощущаю. Это опять же связано с преодолением определенных барьеров в жизни и музыкальной карьере.

Woman.ru: Как ты понимаешь для себя слово «красота»?

Polina: Для меня красота — это отсутствие фейка, это что-то естественное. Красота есть везде, вокруг нас. Где-то, например, в Лос-Анджелесе — это красота океана, в Лондоне — это многовековые замки. Для меня красота — это проявление себя или объекта в аутентичной форме. Это что-то настоящее.

Ищите японскую косметику от JAPONICA в магазинах города («Золотое Яблоко», «Элизе», «Улыбка Радуги», «Азбука Вкуса» и другие) или воспользуйтесь скидкой 25% в интернет-магазине shop.japonica.ru по промокоду POLINA. Бесплатная доставка в любую точку РФ при заказе от 2000 рублей.