Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кошачий глаз, шпаргалки-«медведи» и ламбада: 10 неожиданных признаний от Татьяны Котовой

Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. На этот раз свои секреты раскрыла Татьяна Котова.

Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными.

Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее. На этот раз интересные факты о себе рассказала Татьяна Котова.

Наша новая героиня — это женственность, сексуальность и сила в одном флаконе. И регулярные чувственные фото в Инстаграме — прямое тому доказательство. При этом певица гордо разрушает стереотип о том, что красота и ум несовместимы. Котова постоянно делится с фолловерами мудрыми советами, лайфхаками и своими мыслями, которые собирают не меньшее количество лайков и комментариев, чем ее «жаркие» снимки. Мы уже не говорим о творчестве Татьяны — под ее песни приятно грустить, веселиться, танцевать и размышлять о вечном. А уж откровения артистки и вовсе растопили наши сердца. Теперь ваша очередь.

Татьяна Котова
1. «Я всегда прихожу на встречи вовремя и не люблю, когда кто-то задерживается. Какие бы слова после этого мы ни подбирали, суть не меняется. Даже 15 минут в режиме ожидания, которые в больших городах считаются нормой, я не могу спокойно принять. Если у вас есть билет на поезд или самолет, вы будете вовремя, иначе поезд уедет, самолет улетит, а человек — уйдет»
Татьяна Котова
2. «Я пробовала на вкус мясо медведя, крокодила, змеи и лягушек, ела различные морепродукты и в какой-то момент просто влюбилась в морских ежей: вместе с соевым соусом получается невероятно вкусный деликатес. Меня очень радует, что в последнее время в Москве можно все чаще заказать это блюдо в ресторанах средиземноморской кухни»
Татьяна Котова
3. «Порядок для меня так же важен, как и четкий график. В моем гардеробе все вещи развешаны по цветам, а в сумочке и косметичке просто невозможно потеряться — у каждой вещи есть свое место. Я живу по графику, в который вписаны не только рабочие дела, но и встречи с друзьями, разговоры с родителями, поздравления людей из моего окружения с праздниками. График помогает мне контролировать все сферы жизни — здоровье, физическую активность, личную жизнь, семью, карьеру, образование, ведь все это должно всегда находиться в развитии»
Татьяна Котова
4. «Я никогда не мечтала поступить в театральный вуз и стать актрисой. Да, я выступала на сцене и принимала участие в творческих постановках, но для меня не существовало никаких профессий, кроме юриста и экономиста. Математика всегда была моим любимым предметом, и на ЕГЭ я получила высшие баллы. Поэтому, когда я поступила (и впоследствии окончила) в экономический университет по специальности «антикризисный управляющий», никто из моего близкого окружения не удивился. Я люблю, когда логика и творчество находятся в балансе»
Татьяна Котова
5. «Я частенько прибегаю к маленьким хитростям в жизни. Я всегда делала шпаргалки ко всем контрольным работам и экзаменам. Причем это были не ''гармошки'', а самые настоящие ''медведи'' — когда на тетрадных листах нормальным почерком писались ответы на вопросы. Пачка таких ''медведей'' прижималась к сердцу, и в нужный момент листочек с ответом был готов»
Татьяна Котова
6. «На радужной оболочке моего глаза есть родимое пятно. Раньше, когда знакомые спрашивали, что это такое, я говорила: ''Для красоты''. А сейчас спокойно отвечаю: ''Кошачий глаз''»
Татьяна Котова
7. «Я очень люблю готовить и собираю рецепты из разных стран мира. У меня огромное количество кулинарных книг и журналов. Все мои родные и близкие знают, что если я на кухне, значит скоро будет готово какое-то очень вкусное и необычное блюдо»
Татьяна Котова
8. «Мой первый заработок случился, когда мне было семь лет. Мы тогда жили на Камчатке: 1992 год, только-только закончилась система выдачи продуктов по талонам. Мама купила мне несколько маленьких блокнотиков, я их красиво обклеила открытками, тем самым увеличив первоначальную стоимость, и стала их продавать. Помню, как люди их покупали, а я гордо сжимала в руке свои первые заработанные деньги. К слову, а свой первый гонорар в ''Виа Гре'' я, к сожалению, потеряла. Мое стартовое выступление в составе группы состоялось в одном из гастрольных городов: после концерта я получила деньги, но только в самолете обнаружила, что забыла все заработанное в гостинице. Естественно, деньги мне никто не вернул. Наверное, посчитали, что я так щедро оставила персоналу чаевые (улыбается)»
Татьяна Котова
9. «Впервые я вышла на сцену в пятилетнем возрасте под всем известную ''Ламбаду''. Позже мне стало интересно смотреть концерты знаменитостей, таких как Шакира, и повторять их танцевальные движения. Можно сказать, что по этим концертам и индийским фильмам я и освоила технику восточных танцев. Потом стала придумывать различные ''тряски'', которые никогда нигде не видела, но мое тело подсказывало, как правильно их воспроизводить. Оказалось, не зря: во время учебы в университете я параллельно преподавала восточные танцы и таким способом зарабатывала деньги»
Татьяна Котова
10. «Я всегда говорю правду: не вижу смысла осуждать и обсуждать людей. Никогда не буду скрывать от человека то, что меня волнует. Не стану уходить от ответа и говорить красивые слова, если думаю по-другому. Я считаю: чтобы прояснить ситуацию, нужно выяснить отношения»
Перейти к обсуждению 36


27 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая, но выглядит взросло.

  • По моему ей около 40.

  • Очень красивая!

  • Красивая тетя. Если бы еще не пела, цены бы ей не было 😂

  • Гость

    По моему ей около 40.

    То есть она смотрится старше Брежневой? Да ладно

  • Такой диссонанс между стилем одежды и возрастом! Как будто тетенька стареющая зватается за последнюю возможность быть стильной модной молодежной... было бы ей лет 20,имидж,танцы вместе с красивыми чертами лица был бы бомбой! А так увы,жалкое зрелище...(

  • Ей бы кг 10 сбросить и была бы торт.

  • ФИО

    Ей бы кг 10 сбросить и была бы торт.

    Да она их только что набрала.

  • Почитаешь, посмотришь - идеальный человек! Вы таких видели? Прекрасно готовит разные блюда, собирает рецепты и книги, в доме и во всех делах идеальный порядок, всё по планам и по графикам, даже звонки близким, всё систематизировано, постоянно развивает все сферы, отлично танцует, красавица при этом редкая... в жизни таких людей не встречала. Неужели всё правда?

  • Почитав это всё, можно сказать лишь одно - Таня, ну пусть уже кому-нибудь повезёт!!! Ну осчастливь уже кого-нибудь ;-))) Ведь такая совершенно идеальная женщина - и на свободе )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.