Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя цель — войти в музыкальную историю»: MARUV о своем творчестве

В четверг вышел новый выпуск «ОК на связи». Гостьей ток-шоу стала MARUV. В прямом эфире певица рассказала о своих музыкальных амбициях, плагиате и ответила на вопросы зрителей.

О музыкальных амбициях

Как-то раз на одном из мероприятий я пересеклась с певцом Haddaway, который поет What is love, baby, don’t hurt me. Он очень крутой чувак, я с ним хорошо общаюсь, и он сказал очень правильную вещь: «У меня куча премий – и Grammy, и MTV. Но проходит время, и ты понимаешь, что это просто куча железа, которое стоит на полке. Остаются важными только зрители твои, слушатели, твои песни, которые до сих пор востребованы, которые до сих пор знает даже молодое поколение, которое родилось гораздо позже, чем вышла эта песня».

Мне эти слова очень запомнились. Я отношусь к премиям также. Во-первых, это бережет твои нервы, а во-вторых, ты просто ставишь перед собой другие цели. Цель войти в музыкальную историю, написать песню, которая стала бы музыкальной историей, которую слушало бы не одно поколение.


Певица MARUV
Певица MARUV

О плагиате

Зарубежные авторы часто у нас берут идеи и беспощадно подворовывают. Вот просто все привыкли, что обычно страны СНГ воруют у Запада, и Запад диктует тренды, но это неправда. Они подписаны на наших стилистов, на топовых артистов, и очень часто воруют идеи, мелодии. Поэтому прежде, чем обвинять наших артистов в плагиате, разберитесь, кто у кого сплагиатил.

О своей любви к стильному белью

Мне просто это нравится, я себя так классно чувствую. Мне нравится, когда на меня обращают внимание. Я люблю, когда красиво просто, и все. 

Перейти к обсуждению 3

24 мая 2019

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • С ее нынешними песнями вряд ли у нее получится в историю войти.

  • А мне она нравится.

  • Анне стоит посмотреть правде в глаза, с тем что она исполняет в историю не войдёшь. Да у неё эротичный голос и исполнение для нынешнего поколения в самый раз развратное, но это все приходяще-уходящее. Песни как и номера однотипные. В душу ничего из этого не западает. Безусловно, сейчас она словила свой звездный час, но такая Музыка приедается при том что ничем абсолютно не выделяется из всего представленного публике всем шоу-бизнесом. Ни в коем случает не хочу ее обидеть, у неё есть и будет свой слушатель, но до исторической личности как исполнителя ей не дотянуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.