Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Квентин Тарантино рассказал как заставлял Леонардо Ди Каприо пересматривать вестерны

В четверг 8 августа гостем открытия нового сезона онлайн-шоу «ОК на связи!» стал культовый режиссер и продюсер Квентин Тарантино. Оскароносный кинематографист приехал в Москву в рамках мирового промо-тура в поддержку своего 9-го фильма «Однажды... в Голливуде», повествующего о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века».

По сюжету, актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. В интервью «ОК на связи!» Тарантино рассказал о том, как ему удалось собрать вместе звездных актеров, почему новые фильм вышел личным и какие у него планы на десятый фильм: «Мне хочется, чтобы люди, глядя на мою фильмографию, говорили бы: «Да, им руководил творческий порыв! Он не мог не сделать эти картины!»» 

Как удалось собрать невероятную команду и впервые свести в одном кадре голливудских суперзвезд Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта

Мне действительно очень повезло. Собрать такую команду для работы над фильмом — большая удача! Нельзя загадывать, что в вашем фильме сыграют и
Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт одновременно. Конечно, я рассчитывал, что так случится. Тем более я знал, что им нравятся мои работы, нравлюсь я, и мы с каждым из них уже сотрудничали до этого.

«Однажды в... Голливуде» один из самых личных проектов режиссера

В фильме присутствуют и исторические события. Но он основан в первую очередь не на них, а на моих воспоминаниях. Я хорошо помню, каким тогда был Лос Анджелес. Также я хорошо помню телевидение того времени. Я помню Бэтмена. Я помню, какие программы шли на местных телеканалах. Я помню, какими были рекламные щиты. Все радиоматериалы, которые мы использовали, — полностью настоящие. Для меня важно, что песни, реклама, джинглы, голос диджея — все они рассказывают о том времени. Они погружают нас и помогают передать историю. Так что... да, это мои воспоминания.

Как легендарные актеры готовились к съемкам у Тарантино

Кто проделал самую большую работу, так это Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что в его детстве не было этих вестернов пятидесятых годов. Знаете, когда приходишь домой, и их показывают. У него в детстве этого не было, в отличие от нас с Брэдом Питтом. Когда мы приходили из школы, все время шли сериалы вроде «Разыскивается Живым или Мертвым» или «Есть Оружие — Будут Путешествия» или «Мэверик». Лео пришлось многое изучить. Я показывал ему множество материалов. Его герой — Рик — это собирательный образ из четырёх или пяти разных актёров, и я показывал ему различные фрагменты, их роли из разных фильмов и телесериалов.

Про важную составляющую каждого его фильма — музыку

В фильме есть много песен, которые я хорошо знаю и давно люблю. Но я открыл для себя песню, которую не знал. Это песня группы Los Bravos — «Bring a Little Loving». Когда я впервые услышал ее, то подумал: это великолепно, надо обязательно включить ее в фильм. Чудесная песня.

Появится ли актер Квентин Тарантино в «Однажды в... в Голливуде»

Мой голос в фильме присутствует! Если вы посмотрите фильм в оригинале, на английском языке, это именно я говорю: «Закон Баунти! В главной роли — Рик Далтон!».

О своем знаменитом плане на 10 фильмов 

Это действительно мой план. «Однажды... в Голливуде» — мой девятый фильм. Это касается моей карьеры режиссера полнометражного кино. Но я же могу ещё снимать для телевидения, я могу писать театральные постановки, пьесы, книги, книги о кино. Но если говорить о моей кинокарьере, мне кажется, она действительно подходит к концу. Мне хочется, чтобы люди, глядя на мою фильмографию, говорили бы: «Да, им руководил творческий порыв! Он не мог не сделать эти картины!». 

Перейти к обсуждению

09 августа 2019
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.