Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь длиною в жизнь: самые крепкие звездные пары

Наблюдая за беспечными звездными союзами – которые создаются с такой же легкостью, как и расторгаются, – может показаться, что время семейных ценностей прошло. Woman.ru спешит развеять эти заблуждения. Мы представляем пары, которые умеют любить по-настоящему.
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит Филипп Янковский и Оксана Фандера Голди Хоун и Курт Рассел Михаил Боярский и Лариса Луппиан Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон Том Хэнкс и Рита Уилсон Дэнни ДеВито и Реа Перлман Джон Траволта и Келли Престон Оззи и Шэрон Осборны Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов Пол Ньюман и Джоанна Вудвард

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, 12 лет вместе

«Самая ревнивая пара Голливуда» – Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – недавно отпраздновала никелевую свадьбу. Их звездный роман начался с... обмена любезностями. На съемочной площадке «Двое – это слишком» актер поинтересовался, сколько белокурой красотке лет, и услышал не менее исчерпывающий ответ: «Да пошел ты!». Мелани оказалась не только строптивой, но и ревнивой – в каждой партнерше супруга она видит скрытую угрозу семейному счастью. Однажды на съемочной площадке актриса закатила сцену прямо на глазах у всей группы. Супруги так громко выясняли отношения в трейлере, что на следующий день подробности разборок смаковали все таблоиды. Тем не менее, прошло уже 12 лет, а пара ревнивцев до сих пор неразлучна. Они воспитывают троих детей: Стеллу дель Кармен (12 лет) и Александра (23 года) и Дакоту (19 лет) – от первых двух браков Мелани.

Филипп Янковский и Оксана Фандера, 20 лет вместе

В 1988 году на дне рождения общего друга Филипп Янковский встретил русскую Джулию Робертс – Оксану Фандеру. Это была любовь с первого взгляда! Уже через месяц после знакомства режиссер предложил Оксане выйти за него замуж. Девушка волновалась, что родители жениха не одобрят этот брак, однако Янковские с большим радушием приняли Оксану в свою семью. В прошлом году супруги отметили фарфоровую свадьбу. «Оксана – моя муза, самый важный для меня человек, мать моих детей», – признается Филипп Янковский, счастливый отец сына Ивана и дочери Елизаветы.

Голди Хоун и Курт Рассел, 25 лет вместе

«Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что в любую минуту могу собрать вещи и уйти, – рассказывает Голди Хоун о своих отношениях с Кутром Расселом. – Но я не собираюсь улетать именно потому, что моя клетка открыта». Одна из самых крепких пар Голливуда, которая в прошлом году отметила свой двадцать пятый юбилей совместной жизни, не стремится официально регистрировать свои отношения. Голди и Курт познакомились в далеком 1968 году на съемочной площадке малобюджетной картины «Один и единственный, уникальный в своем роде семейный ансамбль». А любовь между ними вспыхнула лишь через 15 лет на съемках фильма «Пересменка». «Самое ценное – не брак, а то, что я люблю и любима» – уверена актриса. Супруги воспитывают четверых детей: Оливера и Кейт от первого брака Голди, Бостона от первого брака Курта и общего сына – Уайата.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан, 32 года вместе

Михаил Боярский познакомился с «принцессой» Ларисой Луппиан в 1975 году за кулисами мюзикла «Трубадур и его друзья». Будущая супруга сразу обратила внимание на трубадура: «Когда я впервые увидела Мишу, он был обрит наголо и выглядел, как бандит, – вспоминает Лариса. – Но присмотревшись к нему, я полюбила его за красоту, а особенно – за кончик носа: очень уж красиво вырезан». Совместные репетиции героев мюзикла настолько сблизили актеров, что скоро они отметят уже янтарную свадьбу. Особенно рады за родителей уже взрослые дочь Лиза и сын Сергей.

Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон, 21 год вместе

Звезда «Таинственной реки» Тим Роббинс познакомился с актрисой Сьюзан Сарандон, которая была старше его на 13 лет, на съемках фильма «Дархэмский бык». «Я никогда прежде не встречал женщины, в которой бы так обворожительно и ярко сочетались ум, сексуальность и... возраст», – признался спустя годы актер. С тех пор, как в 1988 году пара зарегистрировала свои отношения, жизнь, по признанию супругов, «развивается так стремительно, как это бывает лишь в ранней юности». Они уже более двадцати лет вместе, воспитывают двух сыновей – Джека и Майлза, и по-прежнему влюблены друг в друга.

Том Хэнкс и Рита Уилсон, 20 лет вместе

«Зачем тебе жена, если ты так любишь одиночество?» – спросила Рита Уилсон своего будущего супруга Тома Хэнкса. «Действительно, в этой жизни я люблю две вещи – одиночество и тебя. Я даже не думал, что это возможно, но обе мои любви прекрасно уживаются друг с другом», – ответил застенчивый актер. Со своей второй женой актрисой Ритой Уилсон Хэнкс познакомился на кастинге к фильму «Добровольцы». На фоне болтливых девиц, пришедших на пробы, молчаливая Рита показалась ему немного странной и от этого еще более привлекательной. Вот уже двадцать лет супруги с удовольствием молчат в присутствии друг друга, не чувствуя неловкости или фальши, и воспитывают двух сыновей – Честера и Трумена.

Дэнни ДеВито и Реа Перлман, 27 лет вместе

Прочным отношениям актера, режиссера и продюсера Дэнни ДеВито – главного «коротышки» Голливуда – и его супруги Реа Перлман до сих пор поражается мир. Эта комедийная пара состоит в браке уже почти 30 лет, на своем примере доказывая: чтобы быть счастливыми – не обязательно иметь красивую внешность. Звезде «Близнецов», ростом 152 см, долго не везло в любви: сложно было найти верную спутницу подходящего роста. Лишь в 38 лет актер встретил малоизвестную актрису Реа Перлман, которая была выше его всего на пять сантиметров, чтобы не расставаться с ней никогда. У супругов трое детей – Люси, Грэйс и Джейкоб.

Джон Траволта и Келли Престон, 17 лет вместе

Одна из образцовых пар Голливуда – Джон Траволта и и Келли Престон – познакомились в 1989 году. Келли была замужем за актером Чарли Шинном, и Джону казалось, что шансов у него нет. Однако судьба распорядилась иначе. Спустя два года Джон и Келли поженились. Свадьбу играли дважды: по законам сайентологической церкви в Париже и, спустя неделю, официально во Флориде. Счастье пары было нарушено лишь в начале этого года – супруги потеряли 16-летнего сына Джетта, погибшего в результате травмы в одном из отелей на Багамах. Супруги, у которых теперь осталась одна дочь Элла, тяжело переживают потерю сына и поддерживают друг друга изо всех сил.

Оззи и Шэрон Осборны, 26 лет вместе

Самая скандальная супружеская пара Голливуда – рок-музыкант, поедатель мышей Оззи Осборн и его супруга «железная мамочка» Шэрон. Они поженились 4 июля 1982 года на Гавайях. С тех пор Осборны очень счастливы в браке, за исключением неприятного эпизода 1989 года, когда пьяный Оззи попробовал задушить супругу. Впоследствии понадобилось три месяца, чтобы наладить отношения в семье. Когда в 2000 году канал MTV запустил телесериал «Семейка Осборнов», стало ясно: Осборны еще более сумасшедшие, чем Симпсоны, но именно благодаря этому они вместе уже двадцать шесть лет и воспитывают не менее взбалмошных детей – Келли, Эйми и Джека.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов, 17 лет вместе

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова готовятся отметить бирюзовую свадьбу. Пара познакомилась в 1991 году на съемочной площадке фильма «Прогулка на эшафот». Ради любимой актер оставил гражданскую жену Ларису Блажко и маленького сына Данилу. С тех пор пара неразлучна в жизни, на экране и на сцене. В прошлом году, спустя 15 лет совместной жизни, сорокадвухлетняя Ольга подарила супругу сына Елисея.

Пол Ньюман и Джоанна Вудвард, 50 лет вместе

Брак Пола Ньюмана и Джоанны Вудвард стал одним из немногих голливудских исключений – в начале прошлого года они отметили золотую свадьбу. «Зачем мне гамбургер на стороне, если дома меня ждет стейк?» – объяснял актер причину своего постоянства. Голубоглазый красавец и актриса Джоанна Вудворт встретились и влюбились друг в друга в 1952 году, во время постановки бродвейского спектакля «Пикник». Они прожили душа в душу 50 лет, однако до изумрудной свадьбы человек-легенда в истории кино не дожил – 26 сентября на 83 году жизни Пол Ньюман скончался, вместе с ним стала историей и целая эпоха кинематографа. У актера осталось шестеро детей – дочери Клэр, Мелисса, Элеонор, Сьюзан, Стефани и сын Скот.
Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Сьюзен и Тим расстались же,причем года так эдак два,три назад.

  • NYC

    Эти пары на самом деле вызывают уважение!Побольше бы таких пар, а то надоели уже эти звезды, у которых каждый месяц новая "любовь"!


    Если бы было очень много таких пар, то шоу-бизнез немного сбавил бы свою популярность ибо постоянно говорить о том что Том Хэнкс и Рита Уилсон куда выбрались и как они проводят время всем наскучит))

  • Vika | 12.02.2009, 16:48:43 А почему Оксану Фандеру назвали русской Джулией Робертс, она что
    проституткой была до этого? Не поняла
    ничего....

    Оксану называют "русской Джулией Робертс" за внешнее сходство с ней.Присмотритесь к ней,и сразу станет заметно.Особенно на этом фото хорошо видно.

  • Nitush

    Тоже мне, большой срок супружества - 12 лет! А вот Лазарев состоит в браке с Немоляевой более 40 лет, старший Янковский, который Олег Иванович - папа Филиппа, почти 40 лет счастлив с Крыловой, а Ширвиндты... Кобзоны... Лещенко!.. Вот это да! люди, считай, всю жизнь вместе прожили...


    супруга О. Янковского - Л. Зорина, а не Крылова

  • Тутта

    Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, 12 лет вместе??????!!! серьезно?????


    Да, Антонио и Бандерос гы.гы...

  • На самом деле долгий брак - это почти всегда удача, своместимость и постоянная работа и компромиссы друг с другом. Но все ж таки встречаются и люди, склонные к постоянству - я таких знаю, не так уж их и мало. Как говорит один мой такой знакомый "мужчина хочет быть один и свободным.. но недолго". Так что как выше написано в то что "ни один разумный человек не поверит в 100%ю верность таких пар, особенно мужской их составляющей" - вряд ли 100% ставить стоит. Хотя тут оба в парах - люди известные, а ее ищут как правило, головы горячие

  • вот у пола ньюмана и его жены действительно любовь,длинною в жизнь!

  • Очень приятно видеть, что кто-то вместе 50 лет. Это так здорово!

  • Оксану Фандеру на самом деле жалко, столько лет живет с таким алкоголиком и наркоманом, каким является ее муж Филипп Янковский. Раньше этот брак держался только стараниями Олега Янковского, интересно как долго это продлится теперь.

  • Миром шоу-бизнеса увлеклась совсем недавно, с тех пор как стала семейной дамой =)И многое из написанного здесь - для меня новые откровения.
    Однако, в любом случае не всё гладко даже у таких на вид крепких пар. Публичность накладывает определенные обязательства, и заставляет стар-пары терпеть или скрывать от публичности измены и грешки друг-друга. Ни один разумный человек не поверит в 100%ю верность таких пар, особенно мужской их составляющей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.