23.05.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Елена Квитко
26-летняя певица Настя Задорожная рассказа Woman.ru о проблемах с лишним весом. В жизни эффектной блондинки был период, когда она очень себе не нравилась, но ей удалось взять себя в руки и преодолеть это.
  • Анастасия Задорожная сейчас выглядит прекрасно, но раньше комплексовала из-за полноты

Актриса, певица, звезда фильма «Любовь в большом городе» и ведущая шоу «Любовные игры» Настя Задорожная сегодня успешна и прекрасно выглядит. Однако так было не всегда. Настя рассказала Woman.ru о том, какой нелегкой для нее была борьба с лишним весом.

«Я сильно поправилась после участия в шоу «Звездный лед». Я была очень занята, мало спала, питалась фаст-фудом, и все это отразилось на здоровье, - поделилась Настя Задорожная. - У меня не было времени даже нормально поесть. В итоге я заболела и сильно поправилась, ходила по врачам, а газеты писали, что я растолстела или что я беременна... Это было очень тяжело. Для женщины это ужасно, когда она не может смотреть на себя в зеркало!»

По словам певицы, ей понадобилось достаточно много времени, чтобы вернуть себе прежние формы. Никакого секрета похудения у Насти нет, она считает, что решение проблемы может быть только одно — меньше есть.

«Я сильно переживала, но потом взяла себя в руки. Просто в какой-то момент я научилась есть очень мало, и так было довольно долго. Сейчас я не могу сказать, что как-то очень себя ограничиваю, чтобы оставаться в форме. Все в рамках разумного. Ты поправляешься только тогда, когда начинаешь действительно много есть! Надо контролировать себя», - рассказала Задорожная.

Кстати, Настя не единственная звезда, которая считает, что истязать себя ради красоты совершенно нет необходимости. Актриса Агния Дитковските тоже придерживается мнения о том, что красивой можно быть и без особых усилий.