Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Стоун: эксклюзивное интервью для Woman.ru!

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS; Даниил Овчинников
Эмма Стоун приехала в Москву вместе со своими коллегами по фильму «Новый Человек-Паук». Перед тем как отправиться на премьеру картины в кинотеатр «Октябрь», актриса, сыгравшая возлюбленную супергероя, дала эксклюзивное интервью Woman.ru.
  • Эмма Стоун: «Один из моих самых любимых брендов — это Lanvin. Кстати, сейчас на мне платье именно этой марки!»

После фотоколла с партнером по фильму «Новый Человек-Паук» Эндрю Гарфилдом и создателями ленты, Эмма Стоун поговорила с Woman.ru о том, какого быть подружкой супергероя и почему она снова стала блондинкой. Встреча прошла в отеле Ritz-Carlton, где звезды успели также провести официальную пресс-конференцию.

О работе с Эндрю Гарфилдом

«Работа с Эндрю была просто феноменальной! И очень напряженной. Мы с ним много говорили, постоянно обсуждали все перипетии наших героев, но в целом было несложно. Все потому, что мы пытались воплотить очень простую, очень человеческую историю любви. А еще у нас очень похожие взгляды на профессию, поэтому работать вместе оказалось легко». (Кстати, именно на съемках этого фильма у Эммы Стоун и Эндрю Галфилда завязался роман, - прим. Woman.ru.) Ранее на пресс-конференции Эмма также отметила: «Приятно создавать историю первой любви...»

О том, как достичь успеха в кино

«Нет особенного секрета, как чего-то добиться в Голливуде. Единственное правило, которое у меня есть — всегда оставаться честной перед самой собой. У меня прекрасные отношения с моей семьей и моими друзьями — это самое главное в жизни».

Рыжая или блондинка?

Эмма Стоун не раз перекрашивала свои волосы, становилась то ярко-рыжей, то блондинкой — этим переменам в имидже актриса не придает большого значения. «Я не слишком много думаю о цвете своих волос: мне нравится быть рыжей, но все-таки мне комфортнее всего в моем натуральном цвете. На самом деле я блондинка — вот как сейчас. А как я ухаживаю за своими волосами? Я просто... мою голову!»

О моде

«Не могу сказать, что когда-либо была увлечена модой. У меня есть прекрасный стилист, который мне очень помогает. Я могу носить все, что угодно. Один из моих самых любимых брендов — это Lanvin. Кстати, сейчас на мне платье именно этой марки!»

О социальных сетях

Многие звезды ведут Twitter и делятся своими новостями в Facebook, но это не про Эмму Стоун. Актриса объяснила Woman.ru, почему она не любит виртуальный мир: «Я очень нервничаю, когда чувствую, что обо мне становится известно больше, чем я хочу. Поэтому я не нуждаюсь ни в каких аккаунтах в социальных сетях — в моей и так жизни достаточно «экшена»! Я не из тех людей, кто хочет постоянно быть на связи».

О Кирстен Данст

«Мне очень повезло, я не чувствую никакой конкуренции с Кирстен Данст (актриса играла роль возлюбленно Человека Паука в фильме 2002 года — прим. Woman.ru). К счастью, мы играли разных людей. Моя героиня, Гвен Стейси, и героиня Кирстен, Мери Джейн, - они совсем не похожи друг на друга. Так что я не боюсь сравнения!» Кстати, в случае с Эндрю Гарфилдом ситуация обстоит иначе. Для него предыдущий Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайра — настоящий эталон. Гарфилд не скрывает, что был фанатом этого фильма, однако на вопрос журналистов о том, как он будет бороться с неизбежными сравнениями, Эндрю пошутил: «Я готов драться с каждым, кому я не понравлюсь!» Что ж, тоже неплохая позиция!

Перейти к обсуждению 26

15 июня 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая

  • очень милая девушка, мне она нравится намного больше, чем Кирстен

  • Вот обьективно, вроде неплохая внешность, но почему то так ужасно неприятна...

  • какие няшные ножки

  • Красивая и очень милый позитивный человек.

  • да нормальная она, вполне милая

  • я вообще люблю очень многих актрис, но почему-то она меня отвращает. нравятся даже стюарт, джоли и например данст. но именно эмма стоун вообще противная :( даже стыдно самой так говорить про молодую успешную актрису, но бывает же и такое.

  • Гость

    я вообще люблю очень многих актрис, но почему-то она меня отвращает. нравятся даже стюарт, джоли и например данст. но именно эмма стоун вообще противная :( даже стыдно самой так говорить про молодую успешную актрису, но бывает же и такое.



    ахаха! ДАЖЕ, вы представляете, даже Сюарт и Джоли! а то они такие отвратительные и ужасные, просто слов нет) но она готова полюбить и их, лишь бы не новую звездулину

  • Эмма не англичанка, - она американка шведско-датского происхождения. она симпатичная и хорошая актриса,из новых молодых - одна из лучших (упомянутая тут для срвнения ,Кристин Стюарт - бездарна и безлика,попала в мир кино по потекции и связям роителей) .понравилась в фильме "Прислуга".

  • Я обожаю Эмму)))она супер)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.