Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У Киркорова -рак лимфатических желез.

В шоке!!! Сейчас прочла в интерне, у Киркова подозревают рак лимфатических желез. В Израиле в клинике, где обследовался Киркоров, ему поставили, именно, такой диагноз.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Уже обсуждают вовсю
    http://www.woman.ru/stars/life/thread/3839826/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А Вы всегда, когда пукнете, сразу бежите тему на Вумене создавать "Я пукнула!!"?))
    Разуйте глаза - такая тема уже давно есть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор у многих рак и что теперь сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем брать мое имя было???? Тем более не новость это уже и не шок!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • в шоке, а с чего Вы взяли, что это именно Ваше имя-то? Вы его здесь зарегили?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ФК, к счастью, не болен. Он просто ездил в Центр на обследование.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а ляля - это моё имя! Пыщь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вот у одного священника под Одинцово действительно рак лимфатических желез. по первому образованию он доктор. прекраснейший человек. 40 лет нет еще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8 - одурела совсем
    редкое имя, не правда ли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,он и хуже стал выглядеть..

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вот на днях сами медики рассказали, по какой причине артисту понадобилась врачебная помощь, да еще и в онкологическом центре на Каширке.
    Заведующий тем самым отделением химиотерапии, профессор Михаил Личиницер сам вызвался побеседовать с представителями средств массовой информации.
    "Приезжайте, я расскажу вам правду о том, что делал у нас Киркоров", - сказал врач. Как пишет "Экспресс-газета", при личной встрече специалист поведал: никакого рака у Филиппа Киркорова нет. Диагноз у артиста куда менее серьезный.
    "Я знаю Киркорова с 17 лет, и с Аллой Пугачевой хорошо знаком, - заявил Михаил Романович. - В тот раз, когда вы встретили Филиппа у нас в онкоцентре, он приезжал сделать исследования на магнитном резонансе - у него были проблемы с шеей. Диски немного сместились и развился миозит. Выяснилось, что нет ничего страшного. Сейчас он уже чувствует себя отлично".
    Миозит, конечно, вызывает некоторые неудобства, но с онкологическими заболеваниями ничего общего не имеет. Недуг проявляется ноющими болями в мышцах рук, ног, туловища, усиливающимися при движении. Болезнь обычно является "следствием непривычных физических нагрузок, ушибов напряженных мышц, например при занятиях спортом".

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды