Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Анжелина Джоли родила близнецов: мальчика и девочку.

Если не ошибаюсь, в пятницу (или субботу). Она рожала в Нице, в клинике Санта Мария при больнице Ланваль. Я там 2 месяца назад тоже рожала своего сынулю :) Это совсем рядом с моим домом :) Ей должны были делать кесарево, наверное так и было. Завтра я иду на занятия по восстановлению после родов, расспрошу подробности у акушерки. Они лежат в больнице всей семьей уже несколько недель. У нее начались преждевременные схватки. Все их дети там и даже <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/53616/
" class="keyword">Брэд Питт</a> частенько бывает в больнице. Естественно, их никто не видит. Для них есть специальный вход/выход, пользуются лифтами для персонала. Занимают весь 5й этаж. Даже врачи не имеют к ней свободного доступа. Если будет время завтра, то напишу подробности для тех, кому интересно.

Ответы (109) Ответить
  • тут в день по три темы таких уже заводят :)

  • Реклама

  • Она что ЭКО делала??? как у нее получилось родить близнецов, да еще мальчика с девочкой?

  • Крутняк автор!
    Теперича вы с гордостью можете рассказывать шо лежали на одном родильном столе с Джолечкой!
    Ееееееееее

  • я думаю это эко, т.к. разнополые блезняшки это такая редкость!

  • у моей сестры разнополые близняшки..

  • интересно сколько автор это все стоило?)

  • просто интересно сколько у джоли денег

  • автор, тема такая уже есть, смысл было создавать еще одну? читать умеем, в курсе что Джоли родила, или вы хотели нам сообщить, что сами там рожали? тогда рады за вас. Узнаванием подробностей можете не затруднять себя, вам все равно ни кто ничего не скажет.

  • Мари, стоит это все не очень дорого, во всяком случае для тех, кто здесь живет. Большая часть покрывается мед. страховками, государственной и коммерческой. Я практически ничего не платила, хотя врачи были одни из лучших. Сколько они заплатили, я не знаю. Богатые обычно просят чуть ли не специальный ремонт для них делать, когда останавливаются в отелях, может быть и в больнице для них все переделывали. Все-таки они там долго лежали, тем более практически всей семьей. Наверняка для нее многое сделали бесплатно, т.к. это очень хорошая реклама для клиники.

  • Здорово, на самом деле за границей не так много хороших врачей, принимающих роды. Поздравляю Автора.... и Джоли :-))

  • ***, какие бабы есть завистливые. Моя цель была не похвастаться. Хоть это и является одной из лучших клиник во Франции, но она доступна абсолютно для всех, не только для крутых или богатых. Многие мои подруги и знакомые (простые смертные, как и я) рожали в этой клинике. См. мой пост выше. Я просто хотела сказать, что прохожу сейчас курсы по востановлению после родов у той акушерки, которая принимала роды у Джоли, и мы с ней несколько раз общались на эту тему. Мне, например, интересно узнать про какие-то подробности из жизни звезд из первых уст, а не из газет и журналов. Они нам такими крутыми и недоступными кажутся, а на самом деле это все не совсем так. Ну ладно, закрываю тему, раз никому не интересно. Кстати, насчет ее приемных детей - это не пиар, она их везде с собой возит, и на Каннский фестиваль и даже в больницу. Не любила бы - просто оставила б с няней, ведь проще же. Причем тот факт, что дети всегда с ней не афишируется, а значит все-таки не пиар. Телохранителей у них много, а няней - не очень, сами детьми занимаются.

  • Автор, спроси у нее об интимных подробностях Джоли и продавай информацию))

  • просто многие не поверили что вы из франции и рожаои в той клинике, зависть здесь ни при чем.

  • Автор, да ладно Вам, не обижайтесь. Не от хорошей ведь жизни люди такие злые - их пожалеть надо. И не судите по ним обо всех! Мне вот интересны подробности, как там и что. И еще интересно про Вас - как Вы туда попали? Вышли замуж за француза? Меня вот в свое время звал замуж француз из Ниццы. Не поехала. Теперь вот иногда мечтаю о Ницце...

  • Автор, а мне любопытно. Рассказывайте

  • Была недавно в Ницце. Думала, это офигеть как интересно, интересно, да, но город обычный приморский. Просто тепло очень и море теплое, это кайф. Но все же, так как лазурное побережье - тусовка для богатых, расскажите, как вы туда попали, просто действительно интересно!

  • Боже мой, девочки! Почитала форум русских в Ницце. Они так реально ЗАЖРАЛИСЬ! !! Им там скучно ,а в Москве, мол вселуха - вечно надо куда-то бежать( добавлю- или тебя вечно куда-то тамошняя жизнь гонит в три шеи)! И там, видите ли, слишком много ЛЕТА, СОЛНЦА И ТЕПЛА! Им хочется дождя хотя бы для разнообразия! Эххх... нам бы так жить!((

  • а чего скучать-то в Ницце? в Ницце не могут найти развлечений, там неподалеку Монте-Карло.... а там развлечей хоть отбавляй.

  • действительно, расскажите про жизнь в Ницце, как там по сравнению с Москвой, мне тоже интересно :))
    А то нам попасть в Ниццу пока не светит не то что рожать, а даже погулять :(

  • А они уже везде побывали и все посмотрели. Ну скучно им и все тут. Не хватает наших российских(особенно московских) стрессов.

  • 20. это было адресовано Автору

  • Луиза, да вот мне тоже интересно стало - решила по и-нету полазить.)

  • автор, вы уж извиниете, но вы сами подумайте о чем пишите! Прям акушерка Джоли будет в вами обсуждать процесс родов или другой информацие делиться о ней? О чем вы говорите???? А вообще это называется собирать сплетни.

  • распространение подробностей может стоить акушерке работы. кроме как то что уже все знают она вам ничего говорить не имеет права.

  • посмотрела я на туры в ниццу, на 6 дней, в 3 звезды стоит около 1400-1500 евро на двоих

  • 26: Ну и не очень-то дорого.. А по теме.. никому эта Джоли неинтересна! Родила - очень хорошо. Здоровы - хорошо, рады за неё. Но автора прям распирает "*****" (как всегда из грязи в князи), что она рожала там своего сынулю :)

  • Луиза, да? А у нас, чтобы в Сочи отдохнуть дикарем надо примерно столько же брать...насколько я знаю(сама не была еще).

  • Елена. про Сочи я вообще молчу, в италию и францию стало дешевле съездить чем на наше грязное черное море, да я лучше за гораздо меньшие деньги в ту же турцию съежу и как белый человек отдохну :)). С детства ездили в краснодарский край и отрицательных эмоций как правило было больше чем положительных

  • Ы. Может автору скучновато в Ницце, посплетничать не о ком и не с кем, а иногда ведь хочется :))

  • Луиза, вот-вот. Уж лучше в Европу.
    А насчет посплетничать - в Ницце ведь русских полно. Просто, думаю, людям из России, привыкшим к нашей собачьей жизни, трудно привыкнуть к спокойной и безмятежной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. Привычка -вторая натура, как говорится.) Вот они и жалуются. Экшина, мол, не хватает.

  • А вообще я уважаю людей, которые смогли для себя создать комфортные условия проживания. Ведь нет ничего невозможного, если грамотно подойти к этому вопросу. И им это как раз удалось.

  • Постараюсь не обратить внимания на желчные выпады некоторых "дам". Никто, естественно, не будет со мной обсуждать подробности родов, да мне это и неинтересно. Просто иногда, разговаривая с человеком, можно узнать гораздо больше, чем из журналов. И не обязательно про роды. А для девочек, которые спрашивали про Ниццу - хочу развеять миф по поводу того, что Ницца - это тусовка для богатых. Это можно сказать скорее про Монако. Вот там действительно цены!!! Мне лично Ницца нравится. Очень уютный город, не большой и не маленький. Мне нравится сама энергетика города, чего не сказала бы о Париже. Дожди идут редко. Рядом Альпы, зимой-весной катаемся на лыжах. Цены на недвижимость здесь чуть ниже парижских, но не намного. Отдыхать здесь не слишком уж дорого, но именно в Ницце останавливаться не советую. Не из-за цен, просто есть более красивые места на побережье. Например, здесь 2хместный номер в хорошем 4 звездочном отеле стоит в среднем 100 евро. Можно найти гостиницу и за 60 евро. Покушать можно найти недорого. Можно снять квартиру с кухней. Выйдет намного дешевле, чем отель. Пляжи тут из гальки, цвет моря обалденный, но купаться не очень. Особенно детям :( Мне больше нравится песок. Он тут есть в соседних городках. Развлечений здесь, конечно, намного меньше, чем в Париже, особенно зимой. Опять же все зависит от того, что вы ищете.

  • Avtor, спасибо за ответ! А не подскажете, как можно найти такой прекрасный отель с такими ценами? Может, агенство знаете? И, наверное, сейчас уже поздно об этой поездке думать(если ехать в сентябре)? Люди весь год готовятся.. Но очень хочется в этот рай.. хотя бы одним глазком заглянуть..) Так что по-хорошему Вам завидую и поздравляю с прибавлением в Вашем семействе!)

  • И как Вы туда вообще попали, если не секрет?

  • Автор. Это вы как местная советуете, а мы то со стороны всех этих нюансов не знаем, вот и приходится отдыхать втридорога.
    А вообще я бы уехала на пару лет с удовольствием в европу пожить, устала от москвы, пробки , метро и т.п. Я конечно люблю родину и не смогу навсегда покинуть ее, но на пару тройку лет уехала бы...

  • Луиза, а я вот как раз думаю, куда бы насовсем уехать из этой Москвы. Все больше убеждаюсь, что Москва ТЕПЕРЬ -город, который хорош для зарабатывания денег, но для жизни совсем не годится.(

  • Елена, я не автор, но может пригодиться, там лучше снять квартиру и взять в аренду машину, так будет удобнее и дешевле, чем отель. В Ницце галечные пляжи, а вот в Каннах песок, если остановится в Каннах в районе Ля Бока, то там пляжи бесплатные, платные в районе бульвара Круазетт. Информацию по квартирам много в интернете. Ну а жить там хорошо наверно на пенсии, спокойствие, тишина.

  • 9, спасибо за советы! Но мы с мужем совсем водить не умеем.) А информации, конечно, много, но вот хотелось бы из первых рук информацию получить. А то ведь многие хотят нажиться или просто "кинуть", сами понимаете.
    А насчет жить.. нам уже за 35.. Хочется уже этого самого покоя и тишины. Достали уже сплошные стрессы!

  • Елена. Мне 26 и то уже устала. Мужа уговариваю покинуть на немного москву (хотя говорит что таких денег нигде не будет зарабатывать) но ведь деньги не самое главное , хочется пожить и для души. Хоть я и задумываюсь что я с моим образованием буду делать за границей (юридическое), но муж у меня квалифицированный специалист

  • луиза, "но ведь деньги не самое главное , хочется пожить и для души." Вот-вот. Меня вообще в московской жизни поражает то, что тут народ вкалывает,
    в пробках многочасовых стоит или в метро в этой мясорубке ежедневно толкается,а потом по 2 недели в году едет "пожить по-человечески". И так ВСЮ ЖИЗНЬ? Страшно становится, если об этом задуматься.. А ради чего такая "жизнь"? Ради этих несчастных 4-ех недель??

  • луиза,Да, при этом еще здоровье теряет, естественно, про душевный комфорт уже нет и речи..

  • елена, не знаю , может мы идеализируем жизнь в европе или той же америке насмотревшись фильмов, но мне кажется там жить легче чем в москве в любом случае :)

  • луиза, конечно, легче. Не отрицаю при этом, что там есть свои трудности, как и везде. НО зато ты хотя бы знаешь, ради чего эти все мучения. Есть хотя бы "свет в конце тоннеля". А вот в Москве этого света что-то не наблюдается совсем.. Цены все растут, пробки все увеличиваются, народ все прибывает... Думаю, здесь будет еще хуже.(

  • Автор, пожалуйста не пропадайте))), мне , например, очень интересно вас читать. Поздравляю вас сынулечкой- здоровья ему и мамочке!!!!

  • Я просто фанатичный поклонник Джоли.Я так рада , что она родила двойню, надеюсь у неё всё в порядке с самочувствием. она удивительная женщина. Я её обажаю! Если узнаетет, что-то интересное про неё- обязательно пишите!!!! я буду заглядывать к вам :)! Скажите, автор, а вот вы живёте в Нице - ваш муж там работает?? Или вы там работали, а где? Чем там народ заниматеся в свободное время? На каком языке вы там общаетесь?

  • луиза, я вот загорелась в Ниццу съездить! Тем более. я ей уже давно болею - с тех пор как познакомилась с тем французом из Ниццы. В сентябре отпуск.. думали на Черное море с мужем смотаться, а сейчас прямо в Ниццу ужасно захотелось(спасибо, Автору ветки!)). Но я заграницей ни разу не была. Вот думаю, с чего бы начать?. А Вы были в Европе? МОжет, подскажете, как осуществить мою мечту? Где искать-то? В инете там много всего...

  • Елена, отель какой-либо мне сложно вам посоветовать, я ведь в них не останавливаюсь. Посмотрите аппартаменты на сайте www.maeva.com Напишите Nice в поиске. Есть очень хороший отель в St Laurent du Var - Holiday Inn. У них есть красивый пляж, бассейн, хорошие номера и супер расположение - рядом с ресторанами и крупным коммерческим центром. Это в 5 км от Ниццы. Посмотрите www.pagesjaunes.fr - Nice (или 06) - hotel - почти у всех отелей есть сайты.

  • Avtor, спасибо большое, посмотрю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды