Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оскар-2009: Кто станет «Лучшей актрисой»?

До церемонии вручения «Оскара» остались считанные дни. Номинантки известны, но кто из них получит заветную статуэтку? В ожидании решения строгих кино-судей, Woman.ru предлагает вам самим сделать выбор. Не можете забыть игру <a href="http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/55393/
" class="keyword">Кейт Уинслет</a> в «Чтеце» или сердце разрывается за <a href="http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/53063/
" class="keyword">Анджелину Джоли</a>, потерявшую сына в «Подмене»? Наградите лучшую актрису «Оскаром» – <a href="http://www.woman.ru/survey/870730/">голосуйте!</a>

Ответы (12) Ответить
  • я за кейт уинслет.

  • Реклама

  • Мерил Стрип. Потому что она лучшая. Она одна из немногих ,кто способен полностью раствориться в своем персонаже, создать многогранные, живые образы. Ей всегда есть что сказать. Кейт тоже замечательна, но, как бы хороша она ни была в The Reader, ту роль, за которую она получит Оскар, она еще не сыграла. Что сыграет -- сомнений нет.

  • посмотрела все фильмы, я за джоли. хотя я далеко не её поклонница...
    фильм потрясающий, она сыграла так, что через 5 минут забываешь что перед тобой джоли.
    уинслет - феее

  • К сожалению, еще ни один фильм не посмотрела из тех, что претендуют на Оскар. Но считаю, что из названных, самая достойная - Мерил Стрип.

  • 4, да ну Джоли. 2 эмоции на лице и привет. Лара Крофт из нее замечательная, а вот серьезной актрисы не получилось

  • Аналогично. Не смотрела еще номинантов на Оскар. Если никто из выдвинутых актрис не поразит моего воображения, я совершенно точно за Стрип. Она генильна, она не просто никогда не фальшивит, она словно вообще не знает что это такое - фальш!
    И когда я ее вижу в кино, сожалею только об одном, что она не актриса какого-нибудь питерского театра. Мне кажется, она создана для сцены.

  • Лизончи, она в Чайке играла =) И не только

  • 8. Правда? Спасибо, нужно будет поискать запись. Но, наверное, играла в Америке? Эх, все равно не добраться:)

  • 9 Правда. Запись вы не найдете. Это было в Нью Йорке в 2006 году. Почему же не добраться? Все реально ))

  • Тоже не смотрела не одного фильма (поставила на закачку к/ф "Подмена").
    Но с большим уважением отношусь к Мэрил Стрип, хотя, все-таки по исполнению роли нужно судить )) Джоли тоже таланта не лишена. И Уинслет мне нравится.

  • Впервые я с таким трепетом ждала церемонии, поскольку всем сердцем болела за гениальную Кейт Уинслет. Она безусловно с годами отточила свой талант, о чем свидетельствую картины последних лет с ее участием. Дорога перемен, например, оставила на меня неизгладимое впечатление - для меня это лучшая картина за последнее время.
    Кейт, поздравляю!!! Я очень за тебя рада, ты заслужила эту награду!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь