Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интервью c Aлександром Нуждиным

IbizaАдександр Нуждин один из самых знаменитых российских диджеев, а по части музыки в стиле chill ему нет равных. Александр мастер создавать атмосферу лёгкости и непринуждённости, а мы проследили за его волшебством в одном из самых стильных ресторанах – Spettacolo. Мы немного поговорили о кухне, о кино, и, конечно, о музыке. Читаем интервью на look at me.

Ответы (7) Ответить
  • это НЕ МУЗЫКА!!!!!

  • Реклама

  • интересно, о интересных людях поговорить нельзя, а попсуха пошлая пожалуйста

  • Интересно, когда игра на виниле перестала считаться музыкой?))) Так может написать лишь человек, который совершенно не разбирается в музыке, не говоря ужу об электронных направлениях.
    Если вы не знаете, то он еще и радиоведущий на ╚Максимум╩ и его программа "FM кафе" пользуется большой популярностью. И фанаты музыки 1980-х все знают передачу ╚Проверено электроникой╩. И как ди-джея его все знают, он официальный резидент Cafe Del Mar (Ibiza).
    Интересы относительны, то что вам не интересно - не означает, что и другим будет не интересно.

  • Нуждин очень умный человек и вкусы по части музыки у него отменные. Гурман.
    Но у кого вы спрашиваете? Тут сидят те, кто слушают Бибера да Нюшу))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды