Пять самых запоминающихся «проделок» Елены Малышевой

13 марта ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева отмечает день рождения — 53-летие. Теледива не раз удивляла зрителей неординарными поступками. В нашей подборке — самые запоминающиеся «проделки» звезды.

...

Елена Малышева всегда хотела быть журналистом, но, поскольку родилась в семье врачей, родители уговорили ее продолжить семейное дело. В 1983 году Елена с красным дипломом окончила лечебный факультет Кемеровского медицинского института. А уже через несколько лет стала ведущей программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово). Так сбылась давняя мечта Малышевой — работать на телевидении. В 1997 году на канале ОРТ после пятилетнего перерыва возродили программу «Здоровье», ведущей которой стала Елена Васильевна. А с 2010 года она стала вести еще и передачу «Жить здорово!».

Если раньше программу смотрели лишь домохозяйки, то в последние пару лет отдельные выпуски набирают тысячи просмотров в Интернете. Все это благодаря желанию Елены Васильевны доступно рассказать телезрителям о человеческом организме и обо всем, что с ним связано. Одной из самых любимых тем телеведущей стало то, что находится ниже пояса. Из-за своего стремления обучить и раскрепостить россиян, Малышева не раз попадала впросак.

Смех смехом, а главная цель для Елены — ответить в своей программе на самые неудобные вопросы. Телеведущая уверяет, что старается вылечить телезрителей, а вовсе не шокировать их. И главное — показать наглядно, как происходят те или иные процессы, так сказать, для лучшей усвояемости. Woman.ru решил вспомнить самые запоминающиеся «проделки» телезвезды.

1 из 6

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Общение интеллигентных людей. Доктора наук. Уровень общения снижать до пошлости недопустимо. Успехов.
  • Ненавижу ее!!!
  • Прибабахнутая,*****,*****,*****,кретинка,дикарка,самозванка,*****,пиздосранка,пусть она ***** побыстрее под забором лютой смертью,о ней даже жалеть никто не будет.
  • "Не люблю ее, неприятная она какая то. И лицо как маска. Пластика, что ли?" Да, Вы. Прав в. Нет. С Белянчиковой ее не сравнить.€8
  • Бездарная и как врач, и тем более как ведущий, обыкновенная провинциалка до мозга костей, по блату попавшая на тв. Все, что она делает - это рекламирует своего сына и проплаченные ей лекарства.
  • запретить бы ее бабушкам показывать) особенно моим - верят)
  • Просвещение великое дело, этим и занимается Елена Малышева за что ей огромное спасибо!))))))))))))))
  • как в здравом уме можно смотреть это шоу? и вообще первый канал?
  • Бесцеремонная недалекая женщина, пару раз видела это фрикшоу-недоумение, больше ничего
  • "Елена Малышева - изюмина первого канала. Помню ее прежнюю передачу "Здоровье", где она скромно вещала о болезнях и лекарствах. Сейчас же ее программа - настоящий динамический экшен с кровью и взрывами!)) Второй такой больше не сыщешь. И я ее поддерживаю, потому что в сегодняшнем обществе много заблуждений о здоровье и лечении и именно таким образом нужно с ними бороться - наглядно, а порой и шокирующе. Наши мамы и бабушки продолжают жить устаревшими понятиями, передают эти неверные знания своим дочерям и внукам, а ведь на кону стоит самое важное, что есть у человека - его здоровье! Сама я с этим столкнулась, когда у меня родился ребенок и мамы-бабушки наперебой начали давать мне советы - вредные советы! - которые уже давным-давно опровергнуты новыми исследованиями. Елена также рассказывает о прописных истинах, о том, что на первый взгляд кажется элементарным и понятным, а на самом деле требует особого подхода и отношения.Желаю Елене бесконечного вдохновения и долгих лет ее замечательной передаче!))" Передачу "Здоровье" вела Белянчикова, вот это врач от бога. Малышева не стоит даже ее мизинца. Малышева-клоунесса, ей бы лучше выступать в "Кривом зеркале".