Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большая разница? Звезды вспомнили себя в детстве

В Instagram в последние дни широкую популярность получил флешмоб с детскими фотографиями, благодаря которому мы узнали, насколько изменились за эти годы Санта Димопулос, Анастасия Винокур, Галина Юдашкина, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

Звезды активно выкладывают в Instagram свои детские фотографии — для наглядности кто-то даже подписывает свой возраст в то время, когда был сделан снимок. Поклонники знаменитостей с увлечением обсуждают, какие перемены произошли в их внешности за прошедшие годы. Например, жизнерадостная улыбка артистки балета Анастасии Винокур со временем не померкла.

Перейти к обсуждению 22

Большеглазая модная принцесса Галина Юдашкина тоже мало изменилась, чего не скажешь об ее родителях — Валентин Абрамович сменил прическу и значительно похудел, да и его супругу, кажется, возраст только украсил.

Певица Санта Димопулос была красавицей уже в самом нежном возрасте, а Тата Бондарчук знала толк в модных нарядах еще в детском саду. 

Примечательно, что у модели Марины Линчук и супруги Стаса Михайлова Инны был не по годам умный и серьезный взгляд. А вот Светлану Бондарчук на детском снимке узнать довольно трудно. Удивились, глядя на фотографии, многочисленные фолловеры бизнес-леди Снежаны Георгиевой — оказывается, на нее невероятно похожи одновременно и сын Гоша, и дочь Соня. И, наконец, без умиления невозможно смотреть на маленького Сашу Арутюнова — будущий дизайнер, оседлавший велосипед, выглядит в кадре крайне трогательно.
Предлагаем вам оценить детские и нынешние снимки знаменитостей и сравнить, насколько сильно изменились звезды за это время.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Юдашкины получше стали

  • Марина Линчук -красиивая))))) вот интересно Димопулос на фотке в детстве прям счастливая какая-то)))) а наши в детстве все равно серьезные немного)

  • Приятно посмотреть на Юдашкиных.

  • Галя Юдашкина такая девочка хорошенькая была!

  • Светлана Бондарчук в детстве симпатичнее была. Настя Винокур наоборот. Галя Юдашкина интересная девочка, милая)

  • Марина Линчук красивая

  • Из всех "звезд" знаю только С.Бондарчук и А.Сотникову)

  • В детстве такие ангелочки, а потом все пороки и усилия в приукрашивании внешности на лицо., особенно Тата Бондарчук переусердствовала))

  • Дааа..... Только еще надо учесть, что кроме времени их поменял прогресс в области медицины ( кого то пластика, кого то просто уколы)

  • Все такие девочки-красивые. милые. добрые. от куда жены стервы берутся ? парадокс ! Все им должны мужья. а они ничего....О. времена пошли. О нравы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.