26.03.2014

Расставание с Андреем Аршавиным далось Юлии Барановской очень тяжело. Как девушка справилась со сложной жизненной ситуацией, она рассказала в программе «Пусть говорят». После эфира Юлию поддержали российские звезды, выразив ей свое восхищение.

  • Юлия Барановская

В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» Юлия Барановская откровенно рассказала об измене бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина и о том, как она пережила предательство. От нахлынувших эмоций и воспоминаний Юлия не смогла сдержаться и дала волю слезам. Российские звезды не остались в стороне и поддержали девушку.

«Посмотрела «пусть говорят», и прям ком в горле стоит.... Юля @ygemini я тебя к сожалению лично не знаю, но хочу высказать тебе свое восхищение! Крепись девочка, у тебя трое замечательных детей...Все у тебя будет хорошо... Ты достойна настоящего счастья... (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)» - написала в Instagram Ксения Бородина.

Давняя подруга Барановской, супруга Юрия Жиркова — Инна, тоже встала на защиту приятельницы. Девушки сдружились еще когда жили в Лондоне (тогда Аршивин играл за ФК «Арсенал», а Жирков - за «Челси», - прим. Woman.ru) и Инна не понаслышке знает о тех событиях.

«Зная всю историю... Сегодня я снова вспомнила как тогда было тяжело Юле. На это невозможно смотреть без слез. Не каждая после такой истории сможет улыбаться! Я горжусь тобой моя @ygemini ты-большая умница!» - написала в своем микроблоге Жиркова.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались после 9 лет совместной жизни. У пары растут трое детей — 7-летний Артем, 4-летняя Яна и полуторагодовалый Арсений.