Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Где и с кем звезды проведут майские праздники

    30.04.2014
    Впереди нас ждут майские праздники. Кто-то отправится на дачу, где грядки, шашлыки и шумные соседи, кто-то — в теплые страны к морю, солнцу и песку. Что касается звезд, то они в основном предпочитают уединение. И едут туда, где их не узнают, где улыбки европейцев поднимут настроение, а заботливые доктора снимут вечный стресс и восстановят силы. Woman.ru узнал у знаменитостей, где и с кем они проведут предстоящие праздничные дни.

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко

    Мальдивы по-прежнему в чести у знаменитостей. В эти майские каникулы там ожидается целое скопление российских звезд. Продюсер и дизайнер, 39-летняя Яна Рудковская, вместе с супругом – олимпийским чемпионом 31-летним Евгением Плющенко – выбрали острова в индийском океане из принципа спорт плюс отдых.

    «Мы очень любим Мальдивские острова. Там очень хороший снорклинг (подводное плавание с маской и трубкой, – прим. Woman.ru). Женя хочет поиграть в гольф. Потом ему нужно уделить время физической подготовке, ведь в конце мая он хочет выйти на лед. И важно успеть подготовиться. А для себя выбрала дайвинг, снорклинг и рыбалку. Может, буду бегать по утрам», – поделилась с Woman.ru Рудковская.

    На наш вопрос, как Яна относится к более традиционному для россиян огородному отдыху с грядками и шашлыками, продюсер изумилась:

    «Как вы себе представляете Рудковскую и грядки?! Я не для того столько работала и развивала свои проекты!» – ответила нам Яна.

    Специально для такой активной и успешной женщины мы предлагаем новый лозунг: «Мир! Труд! Мальдивы!»

    Анастасия Волочкова

    После череды скандалов с певицей Валерией, ее мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, а также их адвокатом Сергеем Жориным, 38-летняя Анастасия Волочкова собралась на Мальдивы. Сегодня общаться с прессой напрямую обвиняемая по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях в «занятии проституцией» балерина не хочет. Новость о пляжном отпуске она разместила в Instagram:

    «А я на Мальдивы!!! Вскоре! В романтику и любовь! Пока тут некоторые, кому неймется и не счастливо вовсе» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

    Напомним, что одна из прошлых мальдивских хроник Волочковой закончилась скандальной эротической фотосессией. Что балерина приготовила публике в этот раз, увидим уже на праздники.

    Жасмин

    Где-то по соседству с семейством Плющенко-Рудковская и Анастасией Волочковой расположится 36-летняя певица Жасмин. Она летит на Мальдивы вместе с семьей: 17 летним сыном Михаилом, 2-летней дочкой Маргаритой, любимым мужем Иланом и в компании своих стильных друзей – Валентина и Марины Юдашкиных.

    «Сначала мы планировали полететь в Дубай, но там жарко и еще магазины, которые сбивают с толку (смеется). К тому же там много соотечественников, которые за тобой следят, фотографируют. Мы подумали и все переиграли. Лететь в компании друзей вдвойне интересней. На Мальдивах мы уже были, и там очень хорошо. Причем летим в наш любимый отель», – рассказала нам Жасмин.

    Месяц назад Жасмин продемонстрировала публике свою новую фигуру. Поэтому даже на отдыхе певица обещает не забывать о тренировках и проводить их вместе с близкими.

    «Каждый день я с детьми буду заниматься спортом. Сын Михаил любит большой теннис и уже посещает тренажерный зал. Маргарите я заказала тренера по плаванию. На Мальдивах это будет даже проще, потому что она очень любит море».

    Валерия и Иосиф Пригожин

    Счастливая чета Валерии и Иосифа Пригожина в преддверии десятилетия свадьбы в июне, на майские займется здоровьем. Раньше времени не хватало. Обычно 47-летняя певица и ее 45-летний супруг и продюсер выбирали Арабские Эмираты, Швейцарию или Италию, куда отправлялись со своим большим и шумным семейством. Однако в эти праздничные дни пара останется наедине. Пора набраться сил.

    «Последние 10 лет мы живем в бешеном темпе, практически без остановки «вкалываем». Когда выпадает отдых, то обычно проводим его всей семьей. Но сейчас у Ани съемки в кино, у Арсения подготовка к поступлению в училище. Тема в институте, Лиза в школе. Поэтому в этот раз мы отдыхаем без детей и занимаемся здоровьем. В какие края мы отправимся, я не хотел бы конкретизировать. Каждому человеку необходимо хотя бы раз в полгода делать паузу и обращать внимание на себя», – рассказал Woman.ru Иосиф Пригожин.

    С новыми силами Валерия и Иосиф с 12 мая отправятся на гастроли по югу России.

    Новая «ВИА Гра»


    Хороший дачник знает – весенний день год кормит! Может быть, этим принципом и руководствовались девушки из новой «ВИА Гры», когда согласились провести майские праздники в трудах.

    «Мы все в невероятном предвкушении записи новой песни. На днях Константин (Меладзе, – прим. Woman.ru) дал послушать демо и, что тут говорить, нет слов, одни эмоции!!! Это невероятная композиция – как по своей энергетике, так и по настроению. Так что нас ждет студия, музыканты, ноты. А уже на вторые майские мы окажемся с концертами в солнечной Италии, на Сицилии. Хочется остаться еще на пару дней, хоть немного проникнуться местной культурой, историей, попробовать местную кухню. Попросим Эрику сесть за руль, у нее у единственной из нас есть права, и надеемся увидеть еще Катанию и Сиракузы», – рассказали нам солистки «ВИА Гры» – 23-летняя Миша Романова и 20-летняя Анастасия Кожевникова.

    А 25-летняя блондинка Эрика Герцег вспомнила традиции проведения майских у себя в Ужгороде, что на Западной Украине.

    «Мы с родителями накрывали стол, приглашали родственников. Иногда выезжали отдыхать на природу, устраивая пикник. А ночью мальчики обычно приносили нам, девочкам, цветы, которые оставляли под окнами. Я жила в частном доме. Еще часто ребята выражали свою симпатию, исполняя под окнами что-то наподобие серенад. Очень романтично и мило было».

    Всем поклонникам новой «ВИА Гры» советуем собираться в Италию. Маршрут красоток вы уже знаете.

    Алена Свиридова

    Совмещать работу с отдыхом и периодически брать отпуск 51-летнюю певицу Алену Свиридову подвигает материнство. На прошлые майские певица с 9-летним сыном Григорием осуществили его мечту – посетили Диснейленд в Париже. «Лил проливной дождь, и парк развлечений я вспоминаю с ужасом. Но сыну очень понравилось», – рассказывает Свиридова. Но сейчас певица настроена провести праздники в новоприсоединенном российском регионе – в Крыму

    «Я на 4 дня улетаю в Крым, на нашу любимую дачу. Она находится под Керчью. В детстве я ездила туда каждое лето к бабушке. Сейчас, к сожалению, ее уже нет в живых. Но я исполнила свою мечту и купила там дом у самого моря, всего в 10 метрах. Мы с Гришей, например, обожаем купаться еще до завтрака. Но пока море не прогрелось, будем сидеть и любоваться его удивительными красками».

    Дача требует ухода, помимо вечернего созерцания Свиридовой предстоит договориться с рабочими о благоустройстве участка: установке забора и высадке рассады.

    «На нашей даче очень много цветов! А из съедобного там посадят помидоры, кабачки и зелень. Все остальное можно купить на рынке, он там очень богатый. Еще у нас растут плодовые деревья: абрикосы, персики, яблоки».

    Кстати, летом Свиридову в Москве не застать. Вместе с семьей она переезжает в крымскую резиденцию, откуда и ведет все дела: выезжает на гастроли, пишет песни и купается в лучах жаркого крымского солнца.

    Стас и Инна Михайловы

    Для мэтра российской эстрады 45-летнего Стаса Михайлова предстоящие майские праздники сплошное удовольствие. Заслуженный артист России отправится в столицу Азербайджана с концертами. И полезное совместит с приятным.

    «Для меня грядущие майские праздники – редкая возможность побыть вместе с семьей. Поедем вместе с женой Инной, дочерью Иванной и моими родителями. В Баку запланированы 2 моих концерта на 2 и 4 мая, так что у меня выйдет почти пять дней на столицу Азербайджана. Я никогда там не был, но друзья рассказывают, что это удивительный, старинный, красивейший город, который идет в ногу со временем. К прошедшему там в 2012 году конкурсу «Евровидение» он очень преобразился. Что ж, увижу все своими глазами и в компании близких – лучшего и быть не может!» – рассказал нам певец.

    Еще Баку славится сладкими помидорами, ароматным вином и потрясающим гостеприимством. Никакой «олинклюзив» не конкурент. Woman.ru желает Стасу Михайлову и его семье отличного путешествия.

    Сати Казанова

    Очаровательная и общительная 31-летняя Сати Казанова как ни странно проведет майские в одиночестве. Певица выбрала Германию, куда отправится без своего возлюбленного — продюсера Артура Шачнева. Молодой человек на праздники очень занят.

    «Я с удовольствием лечу в Европу. Там всегда очень комфортно. Мне близок менталитет европейских жителей – всегда улыбчивых, всегда позитивных. Я абсолютно абстрагируюсь от всей рабочей суеты, от московских пробок. Буду просто гулять по улицам и наслаждаться природой и архитектурой».

    Набраться сил и побыть наедине с собой Казановой сейчас необходимо. Впереди у певицы съемки в проекте «Большие Гонки» Первого канала. После – промо-тур сингла «До рассвета» с экс-солистом группы O-Zone Arsenium в Казахстане. Далее – презентация его в Москве. А с 21 мая Казанова в гастрольном туре до начала июня.

    Перейти к обсуждению 23

    Денис Клявер

    Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» 39-летний Денис Клявер сейчас снова находится в статусе молодого отца. Его второму сыну Даниэлю 7 месяцев, и все праздники певец с супругой Ириной и наследником проведут в Подмосковье.

    «Выезжать нам никуда не надо, мы и так живем за городом. У меня дача со всеми преимуществами жизни на природе. Всегда мечтал о таком доме, чтобы еще и собирать там друзей. Сейчас строю беседку, будем шашлыки жарить. Еще на майских я планирую позагорать! Правда, не знаю, что мне на это ответит Гидрометцентр».

    По мнению Клявера, Даниэль еще слишком мал для перелетов. А вот со старшим сыном от предыдущего брака – 13 летнем Тимофеем – певец планирует в начале лета посетить Европу.

    А как вы, дорогие читательницы, собираетесь провести майские выходные?

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • так, Мальдивы отметаются, поеду лучше на грядки, там точно не встретишь наш бомонд))))

    • О таком понятии, как "майские праздники", я узнала, только когда переехала в Москву. На Дальнем Востоке такой истерии с этими майскими, нет и не было никогда) Для меня и сейчас их не существует, потому что я могу поехать куда хочу в любое время года.

    • Гость

      так, Мальдивы отметаются, поеду лучше на грядки, там точно не встретишь наш бомонд))))

      :))))))))))))))

    • Гость

      так, Мальдивы отметаются, поеду лучше на грядки, там точно не встретишь наш бомонд))))

      +++++

    • Что-то Яна как-то не очень отозвалась о грядках, вот уж действительно высоко взлетела. Мишель Обама, например, грядочки очень любит и не считает, что это так зазорно.

    • Накинулись все. А если объективно, если хочет человек покупаться, поплавать, то где в России на майские праздники он может это осуществить? Климат у нас не подходящий, да к тому же если отдыхать у нас , то и дороже и сервис уступает. Так почему бы не поехать туда , где все это есть? Я тоже " грядки не люблю" и что? Для меня легче купить, а кому то нравится возиться ( устрой такой, менталитет, финансовое положение ). А вообще каждый отдыхает по своим финансовым возможностям. Лично я на майские останусь в Москве . Погуляю по городу, схожу в парк, устрою себе пикники , да и без шашлыков куда нам. И вообще , классно, на майские праздники столько людей уезжает, город свободнее)

    • Рудковская что-то не в тренде)) Сейчас же даже голливудские звезды предпочитают экопродукты со своих угодий)

    • Гость

      Накинулись все. А если объективно, если хочет человек покупаться, поплавать, то где в России на майские праздники он может это осуществить? Климат у нас не подходящий, да к тому же если отдыхать у нас , то и дороже и сервис уступает. Так почему бы не поехать туда , где все это есть? Я тоже " грядки не люблю" и что? Для меня легче купить, а кому то нравится возиться ( устрой такой, менталитет, финансовое положение ). А вообще каждый отдыхает по своим финансовым возможностям. Лично я на майские останусь в Москве . Погуляю по городу, схожу в парк, устрою себе пикники , да и без шашлыков куда нам. И вообще , классно, на майские праздники столько людей уезжает, город свободнее)

      Абсолютно согласна с вами! Кто пишет про грядки, так у них просто денег нет на поездки по заграницам. А если бы были, сами с удовольствием свалили бы туда

    • на Мальдивах окромя русских кто-то есть уже вообще...?

    • Вот засада, а куда в Германию эти российские "звёзды" поедут? Не наткнуться бы, на них , когда с собакой пойду гулять.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.