02.05.2014
3 мая Даниле Козловскому исполнилось 29 лет. Женскую аудиторию этот загадочный петербуржец давно покорил не только своим талантом, но и внешними данными. В день его рождения Woman.ru вспоминает самых сексуальных молодых актеров нашей страны.
  • 3 мая Даниле Козловскому исполнилось 29 лет

Данила Козловский (29 лет)

К тому моменту, как на экраны страны в 2012 году вышел суперуспешный фильм «Духless», снятый по нашумевшему роману Сергея Минаева, за плечами Данилы Козловского, сыгравшего в нем главную роль, было уже больше 20 работ в кино.

Особо внимательные зрительницы приметили этого красавчика еще раньше: в картине «Шпион» и военной драме «Мы из будущего», но настоящий взлет в его карьере произошел после кинохита Романа Прыгунова, собравшего в прокате почти 15 млн долларов.

Следующий год и вовсе стал для актера триумфальным — он появился, похоже, на обложках всех ведущих глянцевых изданий, собрал богатый урожай премий, в том числе «Золотой орел» в категории «Лучшая мужская роль», а также «Человек года» по версии журнала GQ и проекта «Сноб». Фильм «Легенда №17», посвященный спортивным достижениям легендарного хоккеиста Валерия Харламова, вознес Данилу Козловского в ранг актеров класса «А», а также самых желанных мужчин страны.

Петр Федоров (32 года)


В 2006 году вся, на тот момент немаленькая, женская аудитория канала MTV Russia, припав к экранам, следила за приключениями героя Петра Федорова — обаятельного мажора и ловеласа Данилы Орлова в сериале «Клуб». Конечно, это была не первая роль в карьере звезды, однако несметное количество сцен с его обнаженным торсом начисто вытеснило из памяти поклонниц Федорова все его предыдущие работы. Покинув сериал, молодой человек окунулся в работу над блокбастером «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, снятым по одноименному роману братьев Стругацких. После выхода на экраны страны сначала первой, а затем второй части киноэпопеи Федоров, сыгравший брутального брата героини Юлии Снигирь, окончательно закрепился в списке российских секс-символов.

При этом Федоров не «забронзовел» в одном образе, а, напротив, ушел в эксперименты и провокации. Чего стоила обложка журнала «Собака.ру», на которой в 2009 году актер и его девушка, модель и фотограф Настя Иванова были запечатлены абсолютно обнаженными.

Петр рискнул имиджем, снявшись в скандальной короткометражке о скинхэдах «Россия 88», и даже примерил на себя образ гопника, работая над малобюджетной, но довольно остроумной комедией «Гоп-стоп».

Максим Матвеев (31 год)

Максим Матвеев своей славой и статусом секс-символа обязан прежде всего режиссеру Валерию Тодоровскому — именно он разглядел в парне, не сыгравшем ни в одном фильме, сначала Фрэда для своего кинохита «Стиляги» и параллельно (так как работа над саундтреком картины затянулась) утвердил его на главную роль в драме «Тиски».

Каково же было разочарование многочисленных поклонниц Матвеева, когда в прессе появилась информация о том, что новоявленный секс-символ женился! Причем не на какой-нибудь роковой красотке, а на своей коллеге по театральной сцене Яне Сексте, не обладавшей выдающимися внешними данными и не сыгравшей громких ролей.


Однако первый брак звезды «Стиляг» продлился чуть больше года. В 2009 году во время съемок в картине «Не скажу» он познакомился с дочерью главного «мушкетера» России актрисой Елизаветой Боярской, и между ними вспыхнул роман. В прессе дочь Михаила Боярского называли «разлучницей», однако влюбленных это не слишком интересовало, а 28 июля 2010 года в обстановке строжайшей секретности Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились (окончательно разбив сердца тысяч российских женщин, грезивших о кумире), а меньше чем через 2 года у пары родился сын Андрей.
Помимо всего прочего, Матвеев активно занимается благотворительными проектами — с 2007 года он с завидной регулярностью предстает перед пациентами Российской детской клинической больнице в образе «доктора-клоуна», а в 2013 году Максим стал президентом одноименного фонда. 

Константин Крюков (29 лет)

Внук культового режиссера Сергея Бондарчука, «золотой мальчик» Константин Крюков дебютировал в кино у своего дяди — в военной драме «9 рота». Многочисленные девушки, смотревшие фильм, как зачарованные смотрели на романтичного «Джоконду» (в реальности ему едва исполнилось 18 лет).

Зимой 2007 года актер, кажется, нашел себе «статусную» партию — Евгению Варшавскую, дочь депутата и совладельца компании «Русский уголь» Вадима Варшавского, а через полгода в звездной семье родилась малышка Юлия.

Однако это брак не спасло — вскоре после того, как Константин впервые стал отцом, его все чаще стали замечать в модных ночных клубах. Щедрый молодой человек, не разбираясь, «закрывал» счета за всех своих многочисленных друзей и девушек, появлявшихся в их компании, и кутил до утра.

Неизвестно, кто выступил инициатором развода, но 6 ноября 2008 года этот внешне благополучный союз распался, несмотря на то что молодой отец буквально боготворил свою дочь.

Со скользкой дорожки ночных клубов «золотого мальчика» увела его будущая супруга Алина Алексеева, которая изначально занималась пиаром Крюкова. После нескольких лет отношений, летом 2013 года Константин все-таки повел свою избранницу к алтарю.

Сейчас Константин Крюков с гораздо большим интересом занимается развитием своего ювелирного бренда, чем актерской карьерой.

Павел Прилучный (26 лет)

Павел Прилучный дебютировал в большом кино, сыграв в 2009 году яркую роль в фильме Павла Санаева «На игре», а затем, год спустя, в его продолжении. Дерзкий взгляд и запоминающаяся внешность сделали этого молодого актера любимцем женской аудитории.
В 2011 году актер получил роль в сериале «Закрытая школа», ставшую для него (в хорошем смысле) роковой — во время работы над фильмом он познакомился со своей будущей женой, латвийской актрисой и моделью Агатой Муцениеце.

Правда, сердце девушки тогда было занято, но перед обаянием и напором коллеги она не устояла. К тому моменту, когда съемки «Закрытой школы» завершились, возлюбленная Прилучного уже находилась на 7-м месяце беременности, а о тайной свадьбе пары наперебой писали все СМИ.


Сейчас молодой отец активно снимается в кино и сериалах, играет в театре и все свободное время проводит во своей семьей. Ему достаются преимущественно образы мрачноватых, но прекрасных соблазнителей. Поклонницы 26-летнего Павла лишь вздыхают: «Ох, рано он завел семью!» и пересматривают кадры из «Закрытой школы».