Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды в Instagram: самые интересные снимки недели

Пока Алена Шишкова скучала в Доминиканской Республике, певица Валерия взяла в руки нож, а Сергей Шнуров едва не обнажил ягодицы Ксении Собчак.

 

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Instagram и выяснил, чем же занимались знаменитости на этой неделе.

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Фото с Бондарчук классное. Долго рассматривала, журнальное

  • Серия "Собчак" - прикол!

  • Шишкова... Господи, бедная девочка - не знает, куда себя деть!!!

  • Очень богатый спект эмоций у Алены Шишковой))))

  • Гость

    Очень богатый спект эмоций у Алены Шишковой))))

    скучно ей видимо

  • "Спектр эмоций от Алены Шишковой" - мдааааа..... Видно по ней, что не готова она была становиться мамой... Абсолютно пустые глаза, никакого материнского тепла и участия, она не светится внутренним женским сиянием. Будто она вообще не рожала и ребенок суррогатный. Тимати ее не любит, это тоже очень хорошо видно по его поступкам. Мне хотелось бы написать, что жаль ее, но мне ее не жаль. Девушка вышла замуж за деньги, вот пусть теперь сама всю жизнь и расхлебывает.

  • Коньяк

    "Спектр эмоций от Алены Шишковой" - мдааааа..... Видно по ней, что не готова она была становиться мамой... Абсолютно пустые глаза, никакого материнского тепла и участия, она не светится внутренним женским сиянием. Будто она вообще не рожала и ребенок суррогатный. Тимати ее не любит, это тоже очень хорошо видно по его поступкам. Мне хотелось бы написать, что жаль ее, но мне ее не жаль. Девушка вышла замуж за деньги, вот пусть теперь сама всю жизнь и расхлебывает.

    Так замуж она не вышла) Понятно,что это не запланированный ребёнок был,а "по залёту". А вообще не понимаю, как в глазах может отражаться материнское тепло)

  • Бонита с Бандеросом красотка

  • ситуация с шишковой создаёт впечатление, что она для Тимати аля инкубатор. мужику за 30, нужен наследник. вот и нашел подходящую кандидатуру. сидит теперь в ссылке, "выращивает")

  • Гость

    Так замуж она не вышла) Понятно,что это не запланированный ребёнок был,а "по залёту". А вообще не понимаю, как в глазах может отражаться материнское тепло)

    Пардон.) Я и забыла.) Но в целом, все равно, под "вышла замуж", я имела в виду - связалась с Тимати.) А материнское тепло - не знаю как Вам объяснить, когда женщина впервые рожает, то во время беременности и в первые месяцы жизни малыша она излучает особый свет, даже говорят про таких - "она светится!". У Шишковой ни на фото с животом, ни с дочкой на руках, ни сейчас - нет теплоты в глазах, она как холодный бесчувственный робот. И ее "спектр эмоций" - как раз, это очень наглядно показал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.