Самые яркие участницы Comedy Woman о том, как совмещать семью и карьеру, и секретах красоты

3 июня одной из самых заметных представительниц шоу Comedy Woman на канале ТНТ Екатерине Скулкиной исполнилось 38 лет. В преддверии дня рождения артистки мы предложили читательницам Woman.ru задать вопросы самым ярким участницам этого юмористического шоу. Кроме Скулкиной на них также ответили Екатерина Варнава и Надежда Сысоева, больше знакомая зрителям как Наденька.

...
3 июня Екатерина Скулкина отмечает день рождения
1 из 12

Екатерина Скулкина

Woman.ru: Кто вы по образованию? И кем бы вы стали, если бы не попали в КВН, Comedy Woman?

Е.С.: Я стоматолог-ортопед, закончила Казанский государственный медицинский университет. И если бы не КВН и Comedy Woman, была бы врачом.

Woman.ru: О чем вы никогда не будете шутить?

Е.С.: Есть общепринятые границы, и переступать их я не могу. Например, общечеловеческие аспекты, над которыми не смеются. Я также не люблю черный юмор. Могу пошутить, но исключительно в узком кругу близких друзей, и в частности врачей, моих одногруппников. То есть это может быть сугубо медицинский черный юмор. Но на публике я шутить на эти темы не буду.

Woman.ru: Удается ли вам совмещать семью и карьеру?

Е.С.: Да. И тут нет никаких особенных секретов. Главное – грамотно распределить свое время.

Woman.ru: Мешает ли ваше чувство юмора в общении с мужчинами?

Е.С.: Мне нет, а им – может быть (смеется). Я считаю, что самодостаточный, уверенный в себе мужчина только оценит наличие чувства юмора. Конечно, были случаи, когда мужчин ставили в ступор мои шутки, поскольку чувство юмора у меня своеобразное, саркастичное зачастую. Но нормальные мужчины воспринимают шутки нормально.

Woman.ru: Как вы за собой ухаживаете, есть ли у вас секрет красоты?

Е.С.: Мой секретный рецепт – смех. Я даже в салоны на процедуры не хожу. Поэтому лично у меня это, видимо, природное.

Екатерина Варнава

Woman.ru: Кто вы по образованию? И кем бы вы стали, если бы не попали в КВН, Comedy Woman?

Е.В.: По образованию я юрист, преподаватель права. Если бы я не связала свою жизнь с Comedy Woman, я бы стала плохим юристом и хорошим преподавателем права.

Woman.ru: О чем вы никогда не будете шутить?

Е.В.: О политике.

Woman.ru: Удается ли вам совмещать семью и карьеру?

Е.В.: Да!

Woman.ru: Мешает ли ваше чувство юмора в общении с мужчинами?

Е.В.: Тут надо спрашивать у тех мужчин, в общении с которыми я прибегала к чувству юмора. Мне кажется, нет. Им кажется, да.

Woman.ru: Как вы за собой ухаживаете, есть ли у вас секрет красоты?

Е.В.: Никакого секрета нет, нужно просто за собой ухаживать. Красота требует жертв. И, как бы женщина ни уставала, следует иногда жертвовать несколькими часами сна ради того, чтобы пораньше проснуться и съездить на массаж. Или, наоборот, позже лечь и поехать в спа, расслабиться, отдохнуть. Нужно, чтобы было и приятно, и полезно мне, любимой.

Надежда Сысоева

Woman.ru: Кто вы по образованию? И кем бы вы стали, если бы не попали в КВН, Comedy Woman?

Н.С.: Я экономист. Закончила Сибирский федеральный университет цветных металлов и золота. А если бы не Comedy Woman, я бы, скорее всего, пошла по стопам моей мамы и стала начальником налоговой инспекции.

Woman.ru: О чем вы никогда не будете шутить?

Н.С.: Такой темы нет. Наоборот, с юмором можно говорить обо всем.

Woman.ru: Удается ли вам совмещать семью и карьеру?

Н.С.: Да. Не могу сказать, что это просто, но пока я справляюсь.

Woman.ru: Мешает ли ваше чувство юмора в общении с мужчинами?

Н.С.: Нет, наоборот, очень часто помогало.

Woman.ru: Как вы за собой ухаживаете, есть ли у вас секрет красоты?

Н.С.: С тех пор как я начала заниматься серфингом, я пришла и к йоге. Каждое утро занимаюсь йогой, и это очень помогает. Подтягивает тело и успокаивает. Улучшается настроение. И к каким-то раздражающим темам, тем же пробкам на дорогах, я теперь отношусь с улыбкой. Наоборот, если вижу какого-нибудь хама на дороге, думаю: «Бедняжка, что ж ты такой нервный, тебе бы йогой заняться».

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Варнава 80г.р. Ей уже 35 лет на фига малолетку из себя строить не пойму...
  • Они прикольные.
  • Варнава яркая женщина,образ к неё такой хищный.Я думаю,что в жизни она другая.А вот сысоева-это и в жизни сысоева.Скулкина-бойбаба.В целом шоу смотрится очень симпатично.
  • "Вы реально думаете, что Варнаве нет 30-ти??? Я не знаю точно, когда она начала выступать в КВН, но я первый раз увидела ее в 2001 году, то есть она уже была студенткой. Ей уже за 30, если не под 40." бла бла бла)))) Просто она здоровая сама по себе. Типаж такой
  • "Вы реально думаете, что Варнаве нет 30-ти??? Я не знаю точно, когда она начала выступать в КВН, но я первый раз увидела ее в 2001 году, то есть она уже была студенткой. Ей уже за 30, если не под 40." Слишком много косметики, накачанные губы и загар по типу "кура-гриль" из любой 25-летней девушки сделают 40-летнюю тётю. К тому же, судя по хриплому голосу, Варнава ещё и курит. А это ещё один нэгатив-фактор.
  • Варнава похожа на Кончиту Вурст,один в один просто,только бороды не хватает!!!!! Я полностью с вами согласна))))
  • Скулкина очень неприятная внешне. ..полнота ее так портит. Бой-баба какая-то. Сысоева -скелет, обтянутый кожей. Варнава-слов нет, выше уже сказано. "Красотки", в общем
  • "Все женщины южной национальности рано и некрасиво стареют. вот и все" У Варнавы роскошная фигура зато
  • "Они все очень классные! Но вот Варнава, что то в ней есть такое неприятное, ей вроде еще и 30 нет но выглядит она лет на 35" Все женщины южной национальности рано и некрасиво стареют. вот и все
  • "......Я экономист. Закончила Сибирский федеральный университет цветных металлов и золота. А если бы не Comedy Woman, я бы, скорее всего, пошла по стопам моей мамы и стала начальником налоговой инспекции.........мне одной кажется, что Наденькина роль и по жизни с ней?" Мне кажется она просто прикалолась