09.07.2014
10 июля Джессике Симпсон исполнилось 34 года. Актриса и певица уже сделала себе главный подарок ко дню рождения — несколько дней назад она сказала заветное «Да!» возлюбленному, экс-футболисту Эрику Джонсону, с которым воспитывает двух маленьких детей. Woman.ru вспомнил и других звезд, выбравших сначала родительские хлопоты, а потом звон свадебных колоколов.
  • Джессика Симпсон

    До своей второй свадьбы Джессика Симпсон успела стать не только заботливой матерью двоих детей, но и бизнесвумен и дизайнером. С днем рождения, Джессика!

Джессика Симпсон

Актриса и певица Джессика Симпсон и экс-футболист Эрик Джонсон познакомились в 2010 году: девушка «зализывала раны» после неудачного романа с регбистом Тони Ромо (и провалившегося брака с певцом Ником Лаше), а спортсмен тогда как раз развелся со стилистом Кэри Смит. Друзья будущих супругов рассказали американскому таблоиду People, что «это была любовь с первого взгляда». Уже через несколько месяцев Эрик понял, что встретил свою единственную, и сделал Джессике предложение руки и сердца.

Приняв от возлюбленного шикарное помолвочное кольцо с рубином, Джессика засобиралась было под венец, но судьба распорядилась иначе: певица забеременела, и свадьбу решили перенести.

После рождения дочки Максвелл Джессика усердно сбрасывала лишние килограммы на талии, набранные за время беременности, однако вскоре узнала, что снова станет мамой. Родив любимому сына Эйса, Джессика решила, что теперь уж точно сыграет свадьбу с возлюбленным, как только ей удастся вновь вернуться в форму, — и Симпсон по-настоящему взяла волю в кулак. Блондинка поразила завистников стройной фигурой, и мы уверены, что 34-летняя Джессика выглядела просто невероятно в подвенечном платье Carolina Herrera (свадебные фотографии счастливых молодоженов пока не появились в Сети). Малыши Максвелл и Эйс, по словам друзей пары американскому журналу US Weekly, принимали активное участие в церемонии: девочка несла цветы к алтарю, а мальчик держал обручальные кольца своих родителей.

Ким Кардашьян

Как выяснилось, будущий отец ребенка теледивы Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, был несколько лет тайно влюблен в красавицу, пока она крутила романы с другими и побывала замужем за Крисом Хамфрисом. Но когда в 2011 году после 72 дней брака Ким подала документы на развод с Крисом в лос-анджелесский суд, Канье Уэст понял, что ему нельзя упускать такой шанс: музыкант хотел во что бы то ни стало наконец добиться сердца Кардашьян, и у него это получилось.

Официально о своих отношениях они заявили в мае 2012 года. Ким и Канье появились вместе на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля во Франции. А в канун Нового года, во время своего концерта в Нью-Йорке Канье попросил сделать музыку потише, а аплодисменты погромче, объявив, что они с Ким ждут ребенка.

Их дочь, которую Кимберли и Канье решили назвать экстравагантным именем Норт (в переводе с англ. — «Север», а в сочетании с фамилией отца, Уэст, — «Северо-Запад»), родилась 15 июня 2013 года. Было бы логичным предположить, что СМИ начали трубить о намечающейся свадьбе звездной четы, однако ничего подобного не произошло. Журналисты всего мира недоумевали, инсайдеры пытались выяснить хоть что-нибудь, но обычно более разговорчивое семейство Кардашьян было на удивление молчаливо — хранил секрет (в американской прессе ходили слухи, что рэпер изменил возлюбленной с моделью Лейлой Гобади) и Канье Уэст.

Тайна тайной, но помолвка все-таки состоялась полгода спустя. Канье сделал Ким предложение в день ее 33-летия на стадионе в Сан-Франциско, встав на одно колено и подарив под звуки специально приглашенного оркестра обручальное кольцо с бриллиантом в 15 карат. Еще через полгода Ким и Канье обменялись клятвами верности во время шикарной свадебной церемонии в Италии: невеста была прекрасна в платье Givenchy, а жених — гордый отец носил на руках маленькую дочь Нори.

Милла Йовович

Британский режиссер Пол Андерсон и голливудская актриса сербского происхождения Милла Йовович вместе уже 12 лет. Они познакомились на съемках первой части фильма «Обитель зла» — по словам друзей пары американскому журналу People, «Милла была покорена интеллектом Пола и его прекрасными манерами».

Пол сделал Милле предложение руки и сердца сразу, как только узнал о скором пополнении в их семействе (в 2007 году), но актриса категорически отказалась быть невестой «в положении». «Я не хочу выходить замуж с большим животом, это очень неудобно», — призналась актриса изданию People.

После рождения дочери, очаровательной Эве Габо, Милла рассказала в одном из интервью, что они с Полом уже думали о свадьбе: «Моя подруга живет в Италии. Она из древнего рода итальянских аристократов, и у них есть замок. Так что мы надеемся пожениться там». Но двумя годами спустя Йовович все-таки сказала Андерсону заветное «Да!» во время тайной, «семейной» церемонии, прошедшей в особняке влюбленных в Беверли-Хиллз. К алтарю Милла шла за руку с малышкой Эве Габо.

Сальма Хайек

Говорят, что Сальма Хайек к моменту встречи с Франсуа-Анри Пино (в апреле 2006 года) уже практически ничего не ждала от жизни и любви (зализав раны от нескольких неудачных романов), смирилась с тем, что родит без мужа и будет жить в свое удовольствие. Отношения с Пино она поначалу восприняла как возможность просто хорошо провести время. Действительно, что у них общего? Он — серьезный бизнесмен, наследник модной империи PPR, она — голливудская актриса, известная своим взрывным характером.

Хайек уже свыклась с мыслью о разнице между собой и бойфрендом и даже взяла тайм-аут в отношениях с Пино. И тут, неожиданно для актрисы, в кабинете гинеколога прозвучало заключение доктора: «Поздравляю, у вас будет ребенок».

Франсуа-Анри сделал Сальме предложение руки и сердца, которое она, разумеется, приняла. Но радость воссоединившихся влюбленных омрачил неожиданный судебный иск от супермодели Линды Евангелисты, которая объявила о своей беременности от Франсуа-Анри Пино (он успел закрутить с Линдой роман, пока Сальма была в раздумьях). Супермодель требовала от бизнесмена признание отцовства и алименты на весьма внушительную сумму.

Тогда скандал удалось замять, поскольку, по слухам, беременность Сальмы протекала не лучшим образом и Линда пожалела соперницу. Но как только дочь Хайек и Пино, Валентина Палома, появилась на свет (в сентябре 2007 года), дело возобновили. Возможно, это стало причиной новых разногласий в паре, и в июле следующего года Сальма вернула Франсуа-Анри шикарное помолвочное кольцо.

Но от судьбы, как говорится, не уйдешь, и Пино наконец выбрал из двух семей одну — Сальму и Валентину. Они помирились, и 14 февраля 2009 года в Париже пара зарегистрировала свой брак в присутствии только самых близких друзей и родных. А спустя несколько месяцев — 25 апреля — молодожены пригласили на роскошное свадебное торжество в Венеции именитых гостей.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм впервые стала мамой 15 лет назад, еще во времена ее участия в суперпопулярной группе Spice Girls. Британка познакомилась со знаменитым футболистом Дэвидом Бекхэмом на одной из вечеринок, и, как рассказывали друзья пары американскому журналу Vanity Fair, «Пош Спайс покорила его сердце с первого взгляда».

Влюбленные начали жить вместе в Лондоне, и через несколько месяцев Виктория узнала, что беременна. Дэвид преподнес подруге шикарное помолвочное кольцо, и певица сказала ему «Да!», но со свадьбой пара не торопилась. Впрочем, на последних месяцах срока Вики начала планировать торжество, и молодые родители поженились спустя всего 4 месяца после рождения сына Бруклина.

На одном ребенке Виктория и Дэвид Бекхэмы не остановились. Сейчас в звездном семействе растут три сына — Бруклин, Ромео и Круз, и очаровательная дочь Харпер. При этом «суперженщина» Виктория умудрилась сделать головокружительную карьеру в области моды (после распада группы Spice Girls) и остаться хорошей женой и матерью, сохранив отношения с Дэвидом даже после настойчивых слухов в британских СМИ о его изменах.

«Вы чувствуете, что разрываетесь, не правда ли? — поделилась недавно 40-летняя Виктория Бекхэм с редактором американского издания журнала Vogue. — Слава богу, у меня есть прекрасные помощники, которые помогают мне справляться с графиком и все успевать с детьми. Но если предстоит родительский вечер в школе, Пасхальный парад, день рождения или что-то еще, то я непременно меняю свои планы, чтобы быть с семьей».

Николь Ричи

Дочь знаменитого певца Лайонела Ричи и лидер американской рок-группы Good Charlotte Джоэл Мэдден начали встречаться в 2006 году: Николь сильно поссорилась с лучшей подругой Пэрис Хилтон, и девушке нужна была поддержка, которую и предоставил ее друг Джоэл. Через два года у пары родилась дочь Харлоу. Вскоре после ее появления на свет Николь узнала, что снова станет мамой. По ее собственному признанию в интервью американскому журналу Dazed & Confused, «с рождением сына Спэрроу прибавилось хлопот, и о свадьбе мы даже не думали».

Однако Николь лукавила — в 2010 году во время одного из выпусков вечернего ток-шоу Дэвида Леттермана звезда продемонстрировала обручальное кольцо с внушительным бриллиантом. Ричи поделилась с поклонниками своей радостью и сказала, что уже очень давно ждет этого дня. «Она вся светилась. Николь рассказывала своим друзьям, с которыми сидела за одним столиком, какие подарки она хочет получить на свадьбу и как все устроит», – рассказал один из посетителей ресторана Abe And Arthurs, куда Ричи отправилась праздновать свою помолвку.

Джоэл Мэдден, в свою очередь, пытался во всем угодить любимой — он заявил, что обратился к услугам звездного организатора свадеб. «Николь предъявляет большие требования к предстоящей церемонии. Ее отец предложил для торжества свой особняк в Беверли-Хиллз», рассказал один из друзей пары американской газете America’s Star. Церемония состоялась в декабре 2010 года — влюбленные решили устроить вечеринку для самых близких друзей и родных, которые позже поделились подробностями торжества с прессой: невеста предстала перед алтарем в платье Marchesa, а среди гостей были брат жениха, Бенджи Мэдден, Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдейлом, диджей Саманта Ронсон и, конечно же, маленькие дети молодоженов, Харлоу и Спэрроу.

Эмбер Роуз

Экс-девушка Канье Уэста, модель и певица Эмбер Роуз, недолго горевала после разрыва с возлюбленным и обратила внимание на другого рэпера, Виза Халифу. Новый роман развивался стремительно — уже весной 2011 года (меньше чем через год после расставания с Уэстом) Эмбер выложила в свой микроблог фотографию шикарного кольца с бриллиантом миндалевидной формы на «том самом» пальце.

Модель написала: «Я — самая счастливая женщина в мире!». Виз Халифа тоже не преминул прокомментировать событие: «Она сказала «Да!». Однако матримониальные желания пришлось отложить на время: Роуз узнала, что скоро впервые станет мамой. «Эмбер и Виз не планировали заводить детей, но это случилось, и теперь они очень рады, что собираются не просто пожениться, а создать семью», — рассказал один из знакомых пары американскому порталу Celebuzz.

По слухам, новость о беременности заставила Эмбер Роуз задуматься о своем образе жизни. «Эмбер поняла, что ее режим, привычки, расписание дел должны измениться. Она уже бросила курить», — рассказали друзья модели сайту Celebuzz. Сын пары Себастьян Тейлор появился на свет в феврале 2013 года, и как только Эмбер пришла в форму после родов (девушка не хотела торопиться со свадьбой до рождения ребенка отчасти и по причине сильно округлившегося живота, который, по словам приятеля Роуз, «некрасиво бы смотрелся на фотографиях»), в июле прошлого года, влюбленные наконец поженились.