22.07.2014
Певец, продюсер и композитор, а также один из ведущих шоу «Голос», Леонид Агутин, разместил на своей страничке в социальной сети раритетную фотографию 13-летней давности, на которой он запечатлен с супругой Анжеликой Варум и дочкой Елизаветой.

  • Леонид Агутин, Анжелика Варум
    Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают день рождения дочери Елизаветы (2001 год)

В своем блоге Леонид Агутин поделился с подписчиками трогательным семейным снимком, сделанным в 2001 году. На фотографии музыкант со своей супругой, певицей Анжеликой Варум, празднуют день рождения дочери Елизаветы, которой в тот день исполнилось два года.

«Вот такие вот ребята обнаружились сегодня где-то в заначке. Не смог не поделиться» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал фото артист.

Кстати, недавно, 16 июля, Леонид Агутин отметил свое 46-летие. Певец не стал устраивать пышный праздник и провел этот день в кругу семьи, а также самых близких друзей и коллег по сцене. Однако торт для именинника скромностью не отличался: музыканту преподнесли двухэтажное угощение, сверху которого возвышался белый орел.

Напомним, что у Леонида, кроме Елизаветы, есть старшая 17-летняя дочка Полина от балерины Марии Воробьевой, с которой артист состоял в отношениях несколько лет.