Жена Прохора Шаляпина продает бизнес

Жена Прохора Шаляпина, бизнесвумен Лариса Копенкина, решила продать свой бизнес. Женщина опубликовала в своем микроблоге сообщение о продаже ресторанно-гостиничного комплекса.

...
Лариса Шаляпина решила продать бизнес
1 из 10

Супруга Прохора Шаляпина Лариса - успешная бизнесвумен. Женщина уже более 15 лет работает в риэлторском бизнесе. Однако, как выяснилось, Лариса имеет и собственный бизнес, от которого она намерена избавиться. В ее Instagram появилась запись о продаже гостиничного комплекса в Подмосковье.

«Продаю ресторанно-гостиничный комплекс в Нахабино. Готовый бизнес с высокой рентабельностью», - написала Лариса.

Шаляпина также опубликовала несколько фотографий объекта. Однако в какую сумму она оценивает комплекс Лариса не уточнила.

Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в конце 2013 года. Свадьбой была весьма недовольна мать артиста. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Прохору до сих пор не удалось примирить мать и жену.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне, как женщине ее возраста, даже если бы я была бы такой же богатой как она, просто, не то что совесть, а вся моя сущность не позволила бы спать с парнем такого возраста. Ну на десять лет, пятнадцать моложе, но не более.
  • Я не понимаю как молодому парню не противно с старым телом. Ну пусть тело еще упругое, но шея выдает и запах уже не тот. Понятно бы было, если ради денег. Но он-то и сам хорошо зарабатывает.
  • Мир сошёл с ума!!! Налицо - обвальное падение нравов! Прошка - обычный жиголо! Копёнкина - потерявшая стыд "мадам Брошкина" Что их заставило стебаться на глазах и у всех: ясен пень - деньги. Комедианты! Скоморохи! Копёнкина решила переплюнуть Пугачёву?\ Не получилось... .............................. К поражению надо относиться диалектически или ... .с юмором А не выворачивать своё нижнее бельё на всеобщее обозрение на ТВ Кста,. если Прошка спал с этой страхолюдиной, значит ему за это хорошо платили... ***** деньги... И усе дила!
  • Чтож у нас так привыкли на людей то кидаться...лишь бы сразу осудить обсудить ну не нравиться не смотрите...и вообще значит если мужчина уже с седыми яйцами а у девчушки только сисенки расти начали то это класс!!!а если наоборот то это кошмар как же!!!....или вообще лесбийство или гомики...тут хоть натуралы))))пуст наслаждаються сколько получиться ....а потом мама его о внуках беспокоиться что то не скажешь по Проше что он безумно мечтает папашкой заделаться!!!!!так что колбасяться пускай себе на здоровье если им хорошо!!
  • "Не надо её жалеть. Она может быть счастлива и получает удовольствие от жизни. А это самое важное и главное в жизни" Иллюзия, которая быстро закончится. (как жизнь показывает)
  • А Лариса хорошо стала выглядеть! Молодец.
  • Мне их пара не нравится, что-то нездоровое в их лицах и поведении. Не друг на друга смотрят, а только на камеру. Интересно, у неё дети есть? В её возрасте нормальные женщины становятся счастливыми бабушками, и отдыхают на курортах в обнимку с любимыми мальчишками-внуками.
  • "Мне, почему-то искренне жаль таких женщин..." Не надо её жалеть. Она может быть счастлива и получает удовольствие от жизни. А это самое важное и главное в жизни
  • продает от своего имени, чтобы цену накрутить, наверняка она не собственник...
  • Мне, почему-то искренне жаль таких женщин...