30.07.2014
«Богиня» отечественного кинематографа, 47-летняя Рената Литвинова, уже много лет остается верна своему неповторимому и узнаваемому стилю. Уговорить знаменитость сменить образ удалось режиссеру картины «Про любовь» Анне Меликян. Такой Литвинову мы еще не видели!
  • Рената Литвинова

    В таком образе мы еще не видели Ренату Литвинову

На красных дорожках, телеэкранах и в глянцевых фотосессиях уже много лет мы привыкли видеть 47-летнюю Ренату Литвинову в одном и том же образе. Представить знаменитость без укладки в духи 50-х, красной помады и безупречных стрелок практически невозможно. Однако недавно звезде пришлось решиться на некоторые перемены во внешности. Для картины «Про любовь» знаменитость примерила необычную для нее прическу и мейкап.

«В поиске образа к новому фильму «Про любовь» режиссера Анны Меликян — так странно быть с длинными волосами) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фотографию на официальной странице «Вконтакте» Литвинова.

На снимке у звезды длинные распущенные волосы цвета блонд. Для макияжа актриса использовала непривычную для себя помаду розоватого оттенка. Скорей всего, стилистам пришлось использовать для создания нового образа накладные пряди. А вам нравится, как выглядит звезда?