12.08.2014
41-летний актер Максим Виторган воспитывает двоих детей от первого брака с Викторией Верберг. Знаменитый отец старается не привлекать особого внимания к своим чадам, 18-летней Полине и 13-летнему Даниилу, однако недавно в своем блоге Максим опубликовал совместное фото с сыном.

  • Максим Виторган

    Максим Виторган и его сын Даниил. Найдите 10 отличий

Максим Виторган — активный пользователь Сети и часто делится с подписчиками новостями из своей жизни. А вот фотографии детей для блога актера — редкость. Тем не менее, на днях Максим разместил в своем Instagram забавный снимок со своим сыном Даниилом.

Отец и сын запечатлены в одинаковой позе, в темных очках, с бейсболками на голове и зубочистками во рту. «И в кого он такой?!:-)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал фото Максим.

Подписчики Виторгана не оставили фото без внимания, заявив, что Даниил — копия отца. Не смогла удержаться от комментария и супруга Максима, телеведущая Ксения Собчак: «Какой ты красивый у меня!!!», - с иронией написала «блондинка в шоколаде» мужу.

Напомним, что Максим Виторган уже был ранее женат. В браке с первой супругой, актрисой Викторией Верберг, у Максима родилось двое детей — Полина и Даниил. Второй женой Виторгана была маркетолог Наталья Виторган.

Собчак и Виторган тайно поженились в 2013 году. Ксения и Максим собрали друзей и родителей в кинотеатре «Фитиль», где внезапно и сообщили о радостном событии. Оказывается, влюбленные расписались за несколько часов до этого в одном из ЗАГСов Москвы.