14.08.2014
Балерину Анастасию Волочкову не зря называют королевой шпагата: прима может продемонстрировать поразительную растяжку в любом месте, в любое время. Всем запомнился снимок Анастасии на корме турецкого судна, так вот, на днях Волочкова решила повторить свой коронный трюк.

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова во второй раз продемонстрировала свой коронный шпагат на борту яхты

Сейчас Анастасия Волочкова находится в Алании. Как известно, балерина испытывает непреодолимую страсть к турецкому отдыху, однако на этот раз звезда приехала не только развлекаться, но и работать.

Анастасия уже успела дать в Алании несколько концертов, которые сопровождались торжественными банкетами в ее честь. Также, по традиции, Волочкова не забыла пройтись по магазинам и меховым салонам. Кульминацией программы стала прогулка по морю на борту белоснежной яхты.

Во время поездки балерина решила повторить свой знаменитый шпагат, который звезда продемонстрировала в подобной обстановке еще в июне. Так, в своем блоге звезда опубликовала фотографию, на которой запечатлено, как на фоне заката Анастасия выполняет горизонтальный шпагат на весу, держась за перила яхты.

Подписчики Волочковой в очередной раз похвалили балерину за потрясающую физическую подготовку, но в то же время посетовали, что звезда повторяется и ей следует придумать новое место для своего коронного номера.