«Реальные пацаны» возвращаются в Пермь

Уже 1 сентября на телеканале ТНТ выходит новый сезон так любимого многими сериала про реальных пацанов. И если предыдущие серии рассказывали о приключениях ребят в Москве, то в последующих действие снова возвращается в Пермь. О новых героях и неожиданном сюжетном повороте, только на Woman.ru.

...
«Реальные пацаны» с 1 сентября переезжают обратно на родину
1 из 10

Съемки сериала «Реальные пацаны» вскоре продолжатся на родине актеров. По словам продюсера картины, Антона Зайцева, столичные темы для ребят исчерпаны. После чего и было решено вернуться в Пермь, при том, что съемки нового сезона сейчас еще проходят в Москве.

«В столице мы снимали все, что может быть похоже на пермскую натуру и интерьеры - например, клубы, квартиры друзей, автомойку Антохи и Вована. То, что является пермским неповторимым колоритом или уникальным объектом – например, квартиру Коляна – мы снимаем в Перми, выезжая в командировку. По натуре в Москве проблемы с бордюрами, так как их красят в желто-зеленый цвет, а не в один тон, как у нас. На роли второго плана мы брали коренных пермяков. Ведь пермский говор и отношение к жизни сыграть невозможно», - рассказал Woman.ru Антон Зайцев.

Идея возвратиться на свою малую родину порадовала и самих актеров. Николай Наумов (в «Реальных пацанах» играет Коляна, - прим. Woman.ru) считает Москву унылой:

«Москва - город, который у меня ассоциируется с офисом. Я там жил не один месяц. Если раньше я ехал в метро с яркими глазами, разглядывал пассажиров, то теперь веду себя как все, сижу с опущенной головой», - поделился с Woman.ru актер.

Зоя Бербер (в «Реальных пацанах» играет Леру, - прим. Woman.ru) в шоке от московских пробок:

«Я не понимаю, как люди выдерживают часовые стояния в пробках. Ни одна мантра, ни одно классическое музыкальное произведение, ни семечки, ни орешки - ничего не поможет!», - высказала свое недовольство Бербер.

А вот Мария Шекунова (в «Реальных пацанах» играет Машу, - прим. Woman.ru) вообще считает, что героям сериала в Москве просто не место:

«Наш сериал про людей определенного социального уровня. Валя с Машей, пацаны – все они простые люди. Не имея определенной профессии, что-то стоящее в Москве найти тяжело. И это не считая бесконечного количества личных проблем. Пермь – это их среда. Если бы они остались в Москве, сериал должен был бы измениться. И они стали бы либо супер-успешными москвичами, либо наоборот – превратились в бомжей. В Перми им спокойнее, стабильнее и проще», - рассказала Woman.ru актриса.

Еще до перебазирования съемок в Москву у продюсера сериала была идея отправить пацанов в Крым, однако, воплотить ее в жизнь так и не получилось. Но еще есть возможность осуществить задуманное в случае, если у «Реальных пацанов» будет продолжение:

«Говорить о том, станет ли пермский сезон последним, пока сложно. Здесь дело не только в рейтингах, но и в поисках новых тем, сюжетов. Если у авторской группы сериала есть, что сказать зрителю, а у канала ТНТ присутствует желание продолжить историю, – мы вместе двинемся дальше», - поделился с Woman.ru Антон Зайцев.

В 6 сезоне «Реальных пацанов» зрители познакомятся с бабушкой Коляна и его новой девушкой, с которой герой начал встречаться после развода с Лерой и переезда домой. Также в свежих сериях полицейский Базанов начнет отношения с несовершеннолетней, тетя Марина и Армен окажутся в интересном положении, Колян поссорится с Антохой, Вован сделает предложение Вале, Эдик организует странный бизнес, а Маша плотно займется воспитанием дочери Айгюль, а заодно попытается сменить ей имя. Присматривать за всем этим будет участковый Ознобихин, который из романтичного столичного копа снова превратится в строгого пермского участкового. А еще из Москвы вернется Лера с сыном Мишей, после чего жизнь Коляна заиграет новыми красками.

Смотрите новые серии «Реальных пацанов» с 1 сентября в 20:30 на ТНТ.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Класс, мне тоже нравится этот сериал, больше всяких "интернов", и больше "универа", очень хочу увидеть продолжение
  • жду))ждем)классный сериал .посмеемся от души
  • "Ребята... Остановитесь! Пока Ваш сериал не начали поливать грязью: приелость однообразие, уже все высасывают из пальца... ( а так в нашем "кинемотографе" всегда, к сожалению)Во всем должна быть мера! " ты просто зануда и нечего не понимаешь.так что молчи в сторонке.не нравится не смотри !
  • Ждуу очень жду)
  • Классный сериал, люблю его. Искренний такой, без понтов и тупости . А насчет говора- так они реально и в жизни все так говорят, с таким говором))))а не только в сериале)
  • Ребята... Остановитесь! Пока Ваш сериал не начали поливать грязью: приелость однообразие, уже все высасывают из пальца... ( а так в нашем "кинемотографе" всегда, к сожалению) Во всем должна быть мера!
  • да, пасадобль был крутой))))))))))))))
  • Пермски говор? я сомневаюсь, что в Перми так говорят, ну только маргиналы какие то наверно. Так это в любом городе, такие Коляны найдутся, что в Перми, что в Москве, что во Владивостоке. Жуткий сериал
  • "может вы хотели написать пасодобль?" В стиле Коляна это был пацандобль)))
  • Даже странно, ни одного плохого коммента)))) Правильное решение- вернуть обратно героев в Пермь, изначально сериал этим себя и привлек, жизнь в других городах, какая она есть(почти), про Москву итак много фильмов уже