Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Варвина стала третьей ведущей «Дома-2»

На проекте «Дом-2» появилась новая ведущая. Бывшая участница шоу Наталья Варвина теперь будет вести новую рубрику на телестройке. Об этом она сама сообщила в Instagram.

Разговоры о том, что на проекте «Дом-2» будет третий ведущий, ходят давно. В СМИ появлялась информация, что вакантное место могут занять Дана Борисова, Виктория Боня, Дарья Пынзарь и Ирина Агибалова. Однако место досталось бывшей участнице шоу, жене продюсера телестройки Алексея Михайловского - Наталье Варвиной. Девушка сообщила в своем Instagram, что будет вести новую рубрику.

«Теперь по субботам новая еженедельная рубрика в Дом-2 lite - «кухня дома» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Варвина в своем микроблоге.

Что из себя будет представлять эту рубрика Наталья не уточнила.

Перейти к обсуждению 62

Напомним, Наталья Варвина провела в «Доме-2» больше 3,5 лет. С кавалерами девушке не везло, за все годы она так и не смогла ни с кем построить серьезные отношения. В мае 2011 года Варвина покинула проект. Летом 2013 года она обвенчалась с продюсером шоу Алексеем Михайловским.

20 августа 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Photoxpress, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Ай да Наташка,ай да молодец!

  • Строила из себя ангелочка. А вон какая хватка оказалась. И мужика отбила. И за продюсера замуж вышла. И еще теперь ведущая. Молодец

  • Не везло-не везло, а потом как свезло.

  • Зачем???

  • а чем молодец-то?! То что вышла замуж за продюсера и теперь за его счет стала ведущей? Ну ну....вот он главный критерий успеха....

  • шо, опять? за что? это жестоко по отношению к зрителю

  • Они там все сидят,ждут,надеятся стать ведущими.Пынзар,Карягина...А тут Варвина))))

  • Не дай бог очередное кулинарное шоу(.Варвина кстати,как родная сестра Пынзарь

  • И что ж они все молодые красивые в мужья таких возрастных дядек выбирают!!!!??? А потом говорят, что по любви!!!!

  • я рада за нее. по крайней мере порядочно себя вела. не как нынешние

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.