27.08.2014
Гражданский муж певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, очень востребованный телеведущий. Большую часть жизни он проводит на работе, при этом Дмитрий признается: ему очень хочется как можно больше времени уделять Жанне и их общему сыну Платону.

  • Дмитрий Шепелев

    Дмитрий Шепелев признался, что хотел бы иметь сверхспособности, чтобы все успевать и больше времени уделять семье

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платону, всего 1,5 года, но малыш уже радует родителей первыми успехами в познании окружающего мира. На своей страничке в Facebook Шепелев рассказал подписчикам о достижениях мальчика.

«Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки «собачка» и «шорты». Но откуда он знает «юбка» и «яхта»?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - поразился Шепелев знаниям Платона.

Несмотря на то, что молодой отец часто занимается с малышом, выкраивать свободное время на то, чтобы побыть с женой и ребенком, телеведущему становится все сложнее. Как известно, Жанна Фриске проходила длительное лечение за границей, а сейчас находится на реабилитации в Прибалтике. Чтобы обеспечить любимую всем необходимым, Дмитрию приходится много работать и, соответственно, реже находиться рядом с близкими.

Такое положение вещей огорчает Шепелева. По его признанию, ему бы очень хотелось стать сверхчеловеком, которому бы с легкостью удавалось везде успевать: «Примерно 10 лет назад по ТВ крутили рекламный ролик какого-то мобильного оператора. В нем главный герой был настолько «мобильным», что в течение суток успевал провести утро на переговорах в Токио, после обедать в Киеве, лететь за солнцем нашампанское в Париж, играть в гольф в Лондоне и под занавес дня танцевать на вечеринке в Нью-Йорке. В общем, удивительная легкость на зависть героям Жюль Верна. И вот мне тогда очень хотелось быть на месте этого сверхчеловека в накрахмаленной сорочке».