Наташа Королева с мамой остались без работы

Наташа Королева вместе со своей мамой, Людмилой Порывай, лишились работы. Первый канал закрыл программу «Время обедать», которую вели артистки, в новом сезоне она больше не появится в эфире.

...
Наташа Королева и Людмила Порывай были ведущими программы два года
1 из 8

Наташа Королева сообщила в своем Instagram печальную новость для всех ее поклонников. В новом сезоне они больше не увидят полюбившуюся программу «Время обедать» на Первом канале, где певица вместе со своей мамой, Людмила Порывай, была ведущей. Телеканал принял решение не возобновлять съемки передачи после летнего отпуска. В своем микроблоге звезда поблагодарила всех создателей программы.

«Я, вместе с мамой Людой! Хотим сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов, были вместе с нами, и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый Проект «Время Обедать!». Спасибо ребята за эти сложные но прекрасные 2 года!!! Мы вас любим и будем скучать! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Наталья в своем микроблоге.

Отдельных слов благодарности был удостоен соведущий Александр Олешко за «профессионализм и помощь в экстренных ситуациях». Также звезда поблагодарила генерального директора телеканала Константина Эрнста за то, что дал ее маме шанс попробовать себя на телевидении и стать ведущей «в ее юные 68 лет».

По каким причинам закрыли передачу, Королева не уточнила.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • УРА,ЧТО ЗАКРЫЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ.
  • УРА!
  • Молодец Наталья, мне всегда она по жизни нравилась. Хорошо и много поработала в молодости, потом нашла мужа ровесника, физически привлекательного мужчину, родила мальчишку, работает сейчас на своём месте, оптимально для возраста и способностей.
  • Мама очень плохо выглядит. Зубки хорошие, а кожа ужос ужасный. Надо мамулю подрехтовать
  • "Она с детства побеждала во всевозможных конкурсах, была ведущей солисткой рок-оперы, ездила на гастроли по всему миру. Да, она в последнее время ничего кроме трэша не производит, но когда-то их творческий союз с Николаевым был вполне продуктивным." николаев один из самых главных трешеров нашей великой "естрады". вообше-то вся Российская естрада это трэш!!!
  • "Но саму бы программу могли бы оставить,даже и без них,хорошая программа была." Да что там хорошего ? Там не столько готовили, сколько болтали все, не представляю как можно что то нормально приготовить , когда тебя постоянно отвлекают - камеры , жюри, ведущие болтуны и тд
  • "Но саму бы программу могли бы оставить,даже и без них,хорошая программа была." Я уверена вернут через время... Немного страсти улягутся и опять запустят
  • "Она затронула наболевшую тему с соседним государством... Когда стоило бы промолчать ( раз уж она "человек искусства" и вне политики), она отметилась - не в пользу той страны, на центральном канале которой она зарабатывает бабки и вообще в которой в принципе живет!Для тех кто выше ей посочувствовал, как они с мамой теперь жить будут ( понимаю, что это спросили с подколом :) но все же... Она живет в квартире в высотке, которая находится напротив Кремля... Так что я уверена, с голода они не умрут... :)" Но саму бы программу могли бы оставить,даже и без них,хорошая программа была.
  • "А что она такого сказала, что ее уволили?" Она затронула наболевшую тему с соседним государством... Когда стоило бы промолчать ( раз уж она "человек искусства" и вне политики), она отметилась - не в пользу той страны, на центральном канале которой она зарабатывает бабки и вообще в которой в принципе живет! Для тех кто выше ей посочувствовал, как они с мамой теперь жить будут ( понимаю, что это спросили с подколом :) но все же... Она живет в квартире в высотке, которая находится напротив Кремля... Так что я уверена, с голода они не умрут... :)
  • А мне программа нравилась,даже если поменяли бы ведущих,программу могли бы оставить,программа поучительная,кроме Королевой там всегда было много талантливых поваров.