11.09.2014
Рыжая бестия Анастасия Стоцкая на днях получила от мужа роскошный подарок — автомобиль Мерседес С класса. Однако машина досталась певице не просто так: чтобы стать обладательницей этого шикарного средства передвижения, Анастасии пришлось похудеть на 12 килограммов.

  • Анастасия Стоцкая

    Муж Анастасии Стоцкой Сергей подарил певице Мерседес С класса

31-летняя Анастасия Стоцкая, отдыхая с мужем Сергеем в Греции, поспорила с ним, что сможет за один месяц похудеть на 10 килограммов, и если ей это удастся сделать, то он подарит ей машину. Певица не только успела похудеть в назначенный срок, но даже перевыполнила план — сбросила на два килограмма больше.

Супруг сдержал обещание и преподнес Анастасии обещанный подарок весьма необычным способом. «Я не знала, какую и когда он подарит мне машину, поэтому он подгадал момент, когда я с родителями и сыном буду на улице, и красиво подъехал к нам с букетом цветов!», - поделилась певица.

Такой шикарный презент от возлюбленного Стоцкой, конечно же, понравился: «Я очень рада. Давно хотела такую машину. Она маленькая, очень женская, к тому же моего любимого серого цвета!».

Кстати, похудеть Анастасии удалось с помощью диеты Афродиты, о которой победительница конкурса «Новая волна-2003» узнала во время отдыха в Греции. Ее суть заключается в том, чтобы в течение нескольких недель употреблять в пищу только козий сыр и свежие огурцы. Стоцкая собирается придерживаться такого рациона питания до конца сентября, чтобы сбросить еще несколько килограммов.