19.09.2014
20-летняя Таллула Уиллис, недавно покинувшая реабилитационную клинику, в которой лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, прилетела с мамой, актрисой Деми Мур, в Нью-Йорк к любимой сестре.
  • Скаут и Таллула Уиллис

    Таллула опубликовала в своем микроблоге фото с сестрой, на котором обнаженные девушки вместе принимают ванну

В начале сентября Талулла Уиллис вышла из реабилитационной клиники The Meadows в штате Аризона. Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса злоупотребляла наркотиками из-за начавшейся у нее еще в подростковом возрасте болезни психики — дисморфии (расстройством психики, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительным дефектом или особенностью своего тела).

На днях Таллула вместе с Деми Мур прилетела в Нью-Йорк, где живет ее старшая сестра, 23-летняя Скаут. Папарацци сфотографировали 51-летнюю актрису с дочерью в аэропорту. А уже буквально через несколько часов Таллула опубликовала в своем микроблоге фото с сестрой, на котором обнаженные девушки вместе принимают ванну. «Наконец-то встретилась с моей любимой женщиной, лучшим другом и сестрой», - подписала снимок младшая Уиллис.

Напомним, что в августе Таллула Уиллис и вовсе разделась на интервью. Во время съемки для американского портала StyleLikeU дочь знаменитых актеров медленно снимала с себя одежду и в итоге осталась в одном нижнем белье, продемонстрировав, что больше не стесняется своего тела и полностью приняла себя такой, какая есть.