Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядела Светлана Лобода в начале своей карьеры

Украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, решила поностальгировать и вспомнить те времена, когда она только начинала свою карьеру в одном из самых сексуальных коллективов на украинско-российской эстраде. Снимками 10-летней давности звезда поделилась у себя на Facebook.

На страничке в своей социальной сети Светлана Лобода опубликовала целую серию фотографий, сделанных в далеком 2004 году. В то время певица начала петь в группе «ВИА Гра», поэтому на многих кадрах можно заметить еще одну солистку трио — Надежду Грановскую-Мейхер.

«Сегодня я чистила старый комп и наткнулась …мне кажется это был совсем другой человек.. как-то так беззаботно,весело и хорошо было тогда…мне жаль ,что так быстро все проходит и забывается...решила опубликовать» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - с меланхолией написала Светлана в блоге.

Рассмотрев снимки, поклонники певицы разделились на два лагеря. Некоторые отметили, что 10 лет назад Лобода была совсем другой и с тех пор очень изменилась: «Совсем другая Света...совсем)», «По-моему сейчас ты другой человек, трудно даже узнать». Однако были и те, кто считает, что Светлана осталась прежней: «А что?что то изменилось?!:-))))», «Света )) Ты для меня такой и осталась. Душа человека ведь не меняется.».

Перейти к обсуждению 36

Напомним, солисткой группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала в 2004-м, однако продержалась в группе совсем недолго: в ноябре того же года она покинула трио. В 2009 году певица представляла Украину на конкурсе «Евровидение».

Кстати, недавно в прессе появилась информация, что Светлана уличила своего гражданского супруга, 27-летнего хореографа Андрея Царя, в измене. Однако звезда опровергла эту новость.

25 сентября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото ИТАР-ТАСС, Personastars, Starface, Facebook.com, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Госпидя... Жуть какая

  • Что раньше,что сейчас-некрасивая!

  • покажите фотки до начала карьеры ))) Тогда она была хорошенькая . а сейчас эти Хубы и прическа делаю ее похожей на переодетого мужчинку

  • На грачевскую похожа

  • Хорошенькая. Но белый цвет волос а-ля Мерилин Монро Светлане не идет, он придает ей провинциальность и добавляет возраст. естественный цвет лучше.

  • Вульгарная внешность.Кстати да на Жену Грачевского смахивает.

  • нос стал значительно меньше на последних фото. фигура очень хорошая!

  • какая была некрасивая,такая и осталось))))не все можно исправить даже с деньгами....

  • Я не поняла, у нее губы свои или она их давно уже сделала..Брови как-то странно выщипывает, ниточкой они у нее, ей естественные (в меру, конечно) больше бы пошли. Не очень красивая, но раньше хоть более натуральная, естественная была, щас вся перекроенная.

  • да время ее не пощадило, а жаль! и брюнеткой лучше смотрится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.