25.09.2014
Украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, решила поностальгировать и вспомнить те времена, когда она только начинала свою карьеру в одном из самых сексуальных коллективов на украинско-российской эстраде. Снимками 10-летней давности звезда поделилась у себя на Facebook.

  • Светлана Лобода опубликовала фото 10-летней давности

На страничке в своей социальной сети Светлана Лобода опубликовала целую серию фотографий, сделанных в далеком 2004 году. В то время певица начала петь в группе «ВИА Гра», поэтому на многих кадрах можно заметить еще одну солистку трио — Надежду Грановскую-Мейхер.

«Сегодня я чистила старый комп и наткнулась …мне кажется это был совсем другой человек.. как-то так беззаботно,весело и хорошо было тогда…мне жаль ,что так быстро все проходит и забывается...решила опубликовать» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - с меланхолией написала Светлана в блоге.

Рассмотрев снимки, поклонники певицы разделились на два лагеря. Некоторые отметили, что 10 лет назад Лобода была совсем другой и с тех пор очень изменилась: «Совсем другая Света...совсем)», «По-моему сейчас ты другой человек, трудно даже узнать». Однако были и те, кто считает, что Светлана осталась прежней: «А что?что то изменилось?!:-))))», «Света )) Ты для меня такой и осталась. Душа человека ведь не меняется.».

Напомним, солисткой группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала в 2004-м, однако продержалась в группе совсем недолго: в ноябре того же года она покинула трио. В 2009 году певица представляла Украину на конкурсе «Евровидение».

Кстати, недавно в прессе появилась информация, что Светлана уличила своего гражданского супруга, 27-летнего хореографа Андрея Царя, в измене. Однако звезда опровергла эту новость.