Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нюша прокомментировала свои отношения с рэпером Kreed

    25.09.2014
    Не так давно в СМИ появилась новость о том, что певица Нюша больше не скрывает своего любимого человека - звезда встречается с рэпером Егором Kreed. Однако в интервью журналу ОК! артистка опровергла эту информацию.

    Слухи о романе певицы Нюши и рэпера Егора Булаткина (настоящее имя певца, - прим. Woman.ru) появились уже давно. По одной из версий, между влюбленными завязались отношения еще весной, на презентации клипа Kreed. Пара никак не комментировала эту информацию, однако знакомые и даже соседи подтверждали, что молодые люди встречаются.

    Не так давно в журнале StarHit появилась информация о том, что несколько лет назад Нюша встречалась с Владом Соколовским, который и познакомил ее с Егором. Вскоре у певицы завязался роман с рэпером и Влад таким образом потерял друга. Однако Kreed заявил, что хочет развеять все слухи и признался, что с Нюшей его связывают исключительно дружеские отношения. Также он добавил, что между ними никогда не было романтических чувств. Теперь и сама артистка прокомментировала ситуацию.

    «Вся статья абсолютно вымышленная. В ней даже есть персонажи, которых я вообще не знаю. Описаны очень странные ситуации», - сказала звезда в интервью журналу ОК!

    Певица также добавила, что сейчас рядом с ней нет человека, с которым она бы хотела построить серьезные отношения. При этом Нюша заметила, что она уже готова стать матерью.

    Перейти к обсуждению 40

    «Понимаю, что ради семьи придется сделать паузу в остальном, но это ни в коем случае не значит, что я насовсем уйду со сцены. Мне нужен мужчина, который будет понимать, что я не приму ультиматум «музыка или семья». Буду стараться совмещать, ведь это вполне реально», - сказала звезда.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.