Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для чего Вера Брежнева собрала всю свою семью вместе

Восход на фоне моря. По берегу гуляет очаровательная Вера Брежнева. А рядом с ней её самые близкие люди. 10 женщин 3-х поколений семьи певицы провели несколько дней в Италии и снялись в ее новом клипе «Девочка моя».

  • Вера Брежнева, Тамара Галушка, Галина Галушка, Анастасия Галушка, Виктория Галушка, Сара Киперман, Софья Войченко
    Вера Брежнева съездила в Италию, где не только сняла новый клип, но и отдохнула вместе со всей своей семьей

Певица Вера Брежнева продолжает свое триумфальное шествие по российскому шоу-бизнесу, выпуская новые песни редко, но метко. Так, 29 сентября на всех музыкальных каналах появился клип «Девочка моя» на одноименную композицию. В нем сыграла буквально вся женская половина семьи Брежневой.

«Когда я впервые услышала песню «Девочка моя», то сразу поняла, что она обо мне и обо всех представительницах прекрасного пола. Может, именно поэтому у меня в голове возникла идея собрать вместе главных и самых близких мне девочек», - поделилась с Woman.ru Вера Брежнева.

Местом действия стала солнечная Италия с ее маленькими улочками, уютными ресторанами и голубым морем. Вера Брежнева соединила приятное с полезным — сняла клип и отдохнула на лазурном берегу со своей семьей, которая, кстати, у певицы довольна большая: три племянницы, три сестры, две дочери, мама и папа.

«В этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей дружной семьей, но и сказать несколько пожеланий всем девочкам. Пускай они знают, что близкие поддержат их в любой ситуации. И что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться и создавать», - рассказала Woman.ru певица.

Перейти к обсуждению 94

Правда, не все члены Вериной семьи были готовы к утомительной актерской работе, ведь вставать приходилось в 4 утра. Например, четырехлетняя дочь певицы, Сара, по окончанию процесса заявила, что больше не хочет сниматься. Хотя, кто знает, может, маленькая кокетка в будущем поменяет свое мнение и пойдет по стопам своей знаменитой мамы.

01 октября 2014
Текст Юлия Сирота
Фото Мария Крылова, Starface, PhotoXPress, Instagram, ok-magazine.ru

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Вера и старшая дочь - самые красивые из всей семьи

  • А когда она фотографировала на пляже толстых,явно больных женщин и выкладывала это издевательски в твиттер-она не думалв,что это тоже чьи то мамы,жены,бабушки?.Или для нее телько собственное семейство-святое?

  • Забавно, особенно в кадре, когда они все вместе месят и лепят галушки)

  • Вера вся такая усталая, разочарованная, утомленная... Не такая как всегда. Не клип - бабье царство!В-общем, неплохо..

  • А что в России не сняли? Раз уж собрали три поколения славянских женщин, ну и сняли бы на нашей территории. Не осилила )

  • Какая идиллическая семейная обстановка на первых фото.Прямо 19век!!!

  • Нравится песня (мне все же кажется, это Меладзе написал, а не заявленные авторы) и клип прекрасный. В семье у них самая красивая мама, еще нравится старшая сестра. (Галина, если не ошибаюсь), она внешне немного другая. Верка тоже хороша, эффектная и фигура хорошая. Был бы у нее еще хороший голос - цены бы ей не было. А так, проблемы голосовые мешают конечно. Но все равно и песня, и клип удачные.

  • Мне кажется у нее и гражданства российского нет Как же она может быть красивой женщиной России?

  • Красивый клип

  • Гость

    А когда она фотографировала на пляже толстых,явно больных женщин и выкладывала это издевательски в твиттер-она не думалв,что это тоже чьи то мамы,жены,бабушки?.Или для нее телько собственное семейство-святое?

    плюс мильон

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.