«Я четко патриотка!»: Белоника стала героиней нового клипа группы «Ленинград»

Сергей Шнуров всегда с фантазией и чувством юмора подходит к съемкам клипов на собственные песни. Главной героиней видео на антисанкционный хит «Патриотка» лидер группы «Ленинград» решил сделать свою давнюю подругу — известного кулинара и любительницу «запрещенных» продуктов Нику Белоцерковскую.

...
Ника Белоцерковская стала главной героиней нового клипа Сергея Шнурова
1 из 19

Сергей Шнуров — не только популярный музыкант, но и известный провокатор, который выпускает свои музыкальные ответы, кажется, на все главные тренды и новости в России и мире.

Не смог музыкант обойти вниманием и продуктовые санкции, введенные в нашей стране несколько месяцев назад, а также нарастающую волну противостояния между Западом и Россией из-за ситуации в Украине — новая песня «Патриотка» посвящена как раз этим животрепещущим темам.

«Для своей страны немало натворила дел я смело. Перестала есть я сало и футбол сама смотрела. Я четко патриотка!» - поет солистка коллектива Алиса Вокс-Бурмистрова. Однако в кадре ее зритель на этот раз не увидит — главной «патриоткой» Сергей Шнуров сделал свою подругу, издателя, кулинара и просто гида по красивой жизни Нику Белоцерковскую.


 В кадре она, как положено, меняет кокошники, шубы и длинные юбки, изучает бизнес-прессу и не расстается с чучелом медведя. Клип на новую песню «Ленинграда» снимался в Тоскане — на фоне живописных цветущих полей танцует Белоцерковская, а затем и вовсе садится в красный «бентли» и вместе с негласным символом России отправляется в бутик-отель IL Falconiere.
В общем, это лучше видеть своими глазами. Кстати, вы можете лично встретиться с Никой Белоцерковской на ее мастер-классе #мясомясо, который пройдет в конце октября в Москве, если поучаствуете в конкурсе

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Молодцы) Постебались))
  • кадр с березкой прекрасен))))