С кем отпраздновала свой день рождения Жасмин на Рублевке

В ресторане «Шале Березка», расположенном в элитном поселке Усово на Рублево-Успенском шоссе, песни и тосты не смолкали до утра — в окружении звездный друзей свой 37-й день рождения там отмечала певица Жасмин.

...
Певица Жасмин отпраздновала день рождения
1 из 10


Певица Жасмин не стала устраивать из своего дня рождения светское мероприятие, но и экономить на нем не стала — звезда арендовала на вечер один из самых дорогих ресторанов, расположенных на Рублево-Успенском шоссе, и пригласила на праздник своих близких друзей.

Правда, как многие звезды в этот момент находились в Сочи на российском этапе гонок «Формулы-1», поздравить именинницу лично смогли не все.


Первыми гостями праздника оказалась семья Юдашкиных —  Валентин Абрамович в этот момент смотрел из президентской трибуны на баталии между гонщиками, но его супруга Марина и дочь Галина с мужем не смогли пропустить день рождения Жасмин. Присоединились к ним также певица Ольга Орлова и телеведущий Максим Галкин, правда, в этот вечер без супруги.

В числе близких певицы оказалась и красавица Анастасия Шубская. «Дорогая моя девочка!! Поздравляю тебя! Будь самой счастливой!!!» - подписала и выложила в Сеть совместную фотографию с именинницей дочь Веры Глаголевой.


Для празднования своего дня рождения Жасмин выбрала, как ни странно, не помпезный наряд в пол, а короткое черно-белое платье Oscar de la Renta с пышной юбкой. Таким образом звезда решила подчеркнуть свои ноги и стройную фигуру — ведь не зря же, в конце концов, она упорно сбрасывала после вторых родов килограмм за килограммом и, наконец, похудела. Для именинницы и ее гостей в этот вечер выступили Сосо Павлиашвили и группа Quest Pistols, а кульминацией вечера стал грандиозный салют.


Большинство гостей не удержались от фотографий с необычным тортом, сделанным в форме туфель Christain Louboutin. От сладкого искушения не удержалась даже сама героиня вечера, которая, как известно, придерживается строгой диеты. Но раз в год в собственный день рождения можно позволить себе все, что хочется.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше она мне очень нравилась, но скандал при разводе с бывшим мужем, показал ее истинное лицо.
  • Жасмин чересчур много внимания к себе привлекает . Раньше еще нравилась она очень , казалось милой , а сейчас уже слегка подташнивает . Уж простите((
  • Люди, нельзя же быть такими злыднями. Оторвите свою пятую точку от дивана, а взгляд - от интернета, начните что-то стоящее делать, и у вас тоже будут такие праздники. А Жасмин - чудесная, прекрасная девушка, невыразимо приятная в общении! Искренне желаю счастья этой замечательной семье!
  • Когда смотрю на Жасмин - радуюсь и улыбаюсь)) Человек, светящейся добротой изнутри)) С чистым взглядом и голосом)) Самая-самая))Дай Бог ей лет 100 ещё отмечать так Дни Рождения))
  • Люди,вы что???Просто не умеете радоваться за человека,у которого хорошая семья(дело ведь,товарищи,не в состоятельности,а в том,что смотришь на них и понимаешь,что они светятся неподдельным счастьем!),красивый голос и добрая душа.А что касается возраста,это,извините,кто ж вам такое сказал,стесняюсь спросить?При такой природной красоте.и яркости нет смысла сочинять себе другой год рождения.)
  • Какие же вы злые, люди. Завидуйте молча что ли. А то аж про 42 года придумали. Бред! Жасмин - чудесная добрая и красивая девушка, мама, артистка. И всё что имеет не свалилось на неё просто так. Работайте и у вас тоже при желании будут дни рождения с размахом. Если вы не смогли - это не её вина. А зависть - плохое чувство. К тому же никогда не пойму злобных комментов о браке по расчёту. Разве хорошо обеспеченные люди не могут любить? Они хорошая пара и видно, что любят друг друга. Она заслуживает счастья и заслуживает любви, я рада за неё и пусть всё у неё будет замечательно! :)
  • Ей в реальности 42 года! Она скрывает свой возраст, к тому же ее муж младше лет на 15. Вот какой этот Илан д е б и л! Женился на старой сорокетке еврейке, да еще и с прицепом, да еще ладно бы красивой была, а так носастая жиртрестка с кривыми волосатыми ногами! Без магии и колдовства тут явно не обошлось. А уж как рады были его родители, когда сороколетняя те тя залетела от их Илана с целью поскорее женить его на себе и получить доступ к деньгам. Клипы и Кремлевские гулянки надо же проплачивать как то, а Семендуев, бывший муж, прикрыл ей лавку в виде миллионов баксов на клипы.
  • сын прям как муж
  • она татка.евреи с гор.
  • Вы лучше расскажите чем гостей кормили в связи с запретами?