Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Аршавин нарушил условия мирового соглашения

Несколько месяцев назад футболист Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская по итогам нескольких судебных заседаний заключили мировое соглашение. Однако недавно стало известно, что спортсмен не соблюдает его условия.

Мировое соглашение между Андреем Аршавиным и Юлиией Барановской было заключено 7 июля. По его условиям спортсмен должен выплачивать алименты в размере 50 процентов от заработка. Остальные подробности на тот момент обе стороны решили умолчать. Казалось бы, что наконец-то была поставлена точка в затянувшимся конфликте бывших супругов.

Однако на днях выяснилось, что Аршавин не соблюдает одно из условий соглашения, сообщает LifeNews. По словам адвоката Барановской, Андрея Тындика, футболист кроме выплаты алиментов должен был предоставить бывшей жене квартиру для проживания их общих троих детей.

По поводу выплаты алиментов у представителя Юлии тоже нашлись вопросы. По решению суда Аршавин должен был выплачивать 50 процентов со всех своих доходов, но перечисление средств на данный момент осуществляется только от зарплаты Андрея в ФК «Зенит».

«Есть другие доходы, о которых нам не известно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил», - объяснил Андрей Тындик. К дополнительным доходам относятся рекламные и другие коммерческие контракты.

В свою очередь, адвокаты Андрея Аршавина уверяют, что спортсмен выплачивает алименты со всех своих доходов, а участие приставов нужно лишь для формальности.

Перейти к обсуждению 117

Напомним, после ухода из семьи Аршавин долгое время не виделся с детьми, а также уклонялся от уплаты алиментов. Юлия обратилась в суд и спустя несколько заседаний Аршавину постановили выплачивать алименты в размере 50 процентов от заработка. В гражданском браке у Аршавина и Барановской родилось трое детей: Артем (9 лет), Яна (6 лет) и Арсений (2 года).

14 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно,очень печально,что Аршавин так по-свински поступил-бросил женщину с тремя маленькими детьми.Но мужика,никакое количество детей в семье не удержало,если он пустился во все тяжкие.Борись Юля.

  • Я думаю зря она мировое с ним заключала. Это наверняка какой то ход конем был от его адвокатов. Надо было получать именно решения суда с четко прописанными квартирами суммами и т.п.

  • Гость

    Я думаю зря она мировое с ним заключала. Это наверняка какой то ход конем был от его адвокатов. Надо было получать именно решения суда с четко прописанными квартирами суммами и т.п.

    Она ему не жена,что бы был раздел имущества!Она была содержанкой,нигде не работала,ничем не занималась.И вообще как Кержаков забрал бы детей себе.

  • Гость

    Она ему не жена,что бы был раздел имущества!Она была содержанкой,нигде не работала,ничем не занималась.И вообще как Кержаков забрал бы детей себе.

    можно подумать женам все по-честному и поровну отдают. она с тремя детьми сидела, а не по салонам шаталась. тут некоторые законные жены через пару лет после брака без детей при разводе половину оттяпать хотели) а здесь женщина с ним еще со времен, когда он не был богатым и знаменитым, и не просто у него на шее сидела, а детьми занималась

  • Она то может и не была законной женой, а вот дети его, законые. И сделала она их не сама, а с его участием и как мы понимаем, его согласием. Квартиру и деньги она требует не себе, а детям, т.к. хочет поддержать тот уровень жизни, который был, я не шмотки имею в виду. Ей он может фигу показать, а вот детей обязан обеспечивать.

  • ФиФа

    Она то может и не была законной женой, а вот дети его, законые. И сделала она их не сама, а с его участием и как мы понимаем, его согласием. Квартиру и деньги она требует не себе, а детям, т.к. хочет поддержать тот уровень жизни, который был, я не шмотки имею в виду. Ей он может фигу показать, а вот детей обязан обеспечивать.

    А что за дети такие особенные и что за "уровень" у них должен быть, что Барановской якобы на их содержание уже миллионов не хватает?

  • Вряд ли он бросал,обеспечивал скорее всего с самого начала и не плохо, это ей все мало.. Полно семей разводится, но никто такого базара не устраивает, выносит все на публику, можно подумать это положительно влияет на психику детей.. И с самого начала по ней было понятно, что этим их союз и закончится-склоками и разборками.

  • Аршавин и Барановская показали наглядный пример, как не надо жить - "пускать на самотек" отношения, делать детей "разменной монетой" и инструментом мщения. Короче, включать мозги надо всегда, даже когда "спишь".

  • Одного родили...второго, но третьим она забеременела, зная его загулы и нежелание жениться на ней...она думала не о детях,а о своём содержании

  • Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не ради детей она мусолит эту тему с алиментами... Эта женщина из тех, кому палец в рот не клади- отхватит по локоть... Ушлая такая.... Знали мы кто такая Барановская, пока она не поплакалась малахову? Да и аршавина самого то узнали после рекламы чипсов ( по крайней мере только там его и помнят)....Ой Юля, не угомонится никак... А с ее то тепершним образом жизни, недолго дойти до участи, как у последней жены Кержакова... Отберет у нее детей и кончится это ее нытьё....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.