Звезда «Кухни» Марк Богатырев: «Я влюблен, и уже давно»

На днях на канале СТС стартовал долгожданный четвертый сезон сериала «Кухня». Одну из главных ролей в фильме исполняет молодой харизматичный актер Марк Богатырев, который рассказал в интервью журналу «Антенна» о своих интересах, планах на будущее и о любви.

...
Марк Богатырев признался, что впервые влюбился в 11 лет
1 из 16

Роль обаятельного повара Макса в комедийном сериале «Кухня» принесла Марку Богатыреву известность. Однако в отличие от своего общительного и веселого героя сам актер довольно скромен и не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Тем не менее, артист согласился немного рассказать о себе в интервью журналу «Антенна».

Марк поделился, что его рождение в Москве было для него спасением в прямом смысле этого слова: актер появился на свет семимесячным, когда его мама приехала в столицу сдавать экзамены. И если бы роды произошли в родном для них Обнинске, где еще не было специальных инкубаторов для недоношенных детей, то, возможно, он бы не выжил.

После того, как Богатырев переехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ, чтобы заработать хоть какие-то деньги он работал и охранником, и водителем, и даже администратором в салоне игровых автоматов.

Актер признался, что впервые влюбился в 11 лет, но тогда его чувства остались безответными. Сейчас личная жизнь звезды «Кухни» куда более оптимистична. «Я влюблен, и уже давно. С этой стороной жизни все в порядке, она - составляющая моего нынешнего счастливого состояния», - поделился Марк. По словам Богатырева, ему нравятся девушки, которые следят за собой, с которыми есть о чем поговорить, по мнению актера, красота ума гораздо важнее внешней привлекательности.

Марк рассказал, что ему нравится путешествовать, открывать для себя новые места и новых людей, также актера увлекает быстрая езда и подводное плавание. Недавно Марк приобрел квартиру и теперь все чаще задумывается о семье: «Детей очень хочу — и мальчика, и девочку. Думаю, чуть позже это обязательно случится».

Напомним, что в прошлом году ходили слухи, что Марк Богатырев пытался покончить с собой, однако актер опроверг эту информацию.

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плохо он играет! Пустой одинаковый взгляд во всех сценах.... Не взяли бы его просто так! Точно через кого -то попал
  • Актёр хорош, нападки не обоснованы, сериал интересен. Он, может, и скромный (или делает вид), но это звезда на взлёте, хотя ему ещё есть куда развиваться. Понимаю и тех, кто его критикует - у него вид хитрого *****, и он явно этим пользуется в отношениях со слабым полом. Но человек и актёр всё же хороший, удачи ему и всех благ!
  • Здорово сыграл в "Кухне", люблю этот сериал. Все актеры очень талантливые, зря вы их *****. Кому не нравится несмотрите зачем всякие гадости писать.
  • А мне нравится) Что-то в нем есть. И совсем не похож с Макарским,- Марк гораздо позитивнее и симпатичнее!
  • "Писали, что она от мужа ушла кБогатыреву, потом прибежала назад и теперь на всех углах рассказывает о своих идеальных супружеских отношениях.Лично Богатырева я не знаю, но его Макс в "Кухне" о.м.ерзителен - бесталанный, беспринципный, самоуверенный и налгый врун и косячник" Если вы так пристрастно критикует его персонажа, значит, не такой уж и плохой актёр, правда? )))
  • Взгляд у него придурковатый, понимаю, что он в сериале играет в некотором роде раздолбая, но этот дебильноватый взгляд все портит
  • А мне он не нравится ни на грамм!очень по типажу напоминает Антона Макарского...
  • Актер он слабый, и сериал Учителя это прояснил как нельзя больше. А сама Кухня потрясающа, какой монтаж!
  • ну сериал правда получше, чем те же воронины, няня, счастливы вместе.увствуется. что уровень выше. и музыка, и свет, и работа гримеров, осветителей.
  • сериал Кухня - лучшее, что создано у нас среди сериалов? Интересные сюжеты, великолепный подбор музыки, отличная игра актеров. Штучные актеры, каждый великолепен в своей роли. Но 4 сезон вызывает недоумение. Пока не нравятся два введенных актера - Верник и Бакшатов.