Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Началова вновь задумалась о материнстве

15 октября певица Катя Лель отметила свой 40 день рождения. Среди гостей вечера была Юлия Началова. Поздравляя именинницу, гражданская супруга хоккеиста Александра Фролова призналась, что всерьез задумалась снова стать мамой. Что бы это значило, узнал Woman.ru.

Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов встречаются с 2011 года. Их отношения стали сюрпризом для родных певицы, а в первую очередь для ее законного супруга — футболиста Евгения Алдонина. История напоминает сюжет мыльной оперы. 3 года назад Началова зачастила в Америку по причине записи нового альбома.

На одной из вечеринок местные репортеры охотились за тогда еще нападающим клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Александром Фроловым и запечатлели его в компании неизвестной девушки. Чтобы правильно подписать фото, препарацци обратились к своим русским коллегам. Те посмотрели снимки и ахнули: в объятиях Фролова была популярная певица и примерная супруга футболиста Алдонина — Юлия Началова.

Стоит ли говорить, что о заокеанских буднях своей жены и матери их пятилетней дочери Веры полузащитник ЦСКА узнал из газет.

Скандал был грандиозный. Около полугода Началова и Алдонин пытались склеить разбитую чашку любви. Но в октября 2011 года объявили о расставании. С тех пор ничто и никто не мешает певице наслаждаться своим новым возлюбленным. Но до свадьбы дело пока не дошло.

Свою дочь от Евгения Алдонина, восьмилетнюю Веру, Юлия обожает. Она часто берет ее с собой на съемки. Участники проекта «Наш выход» телеканала «Россия 1», где Началова является членом жюри, постоянно видят наследницу певицы в маминой гримерке.

На юбилее Кати Лель в зале присутствовала пятилетняя дочь певицы Эмилия. Все гости с удовольствием общались с девочкой, но особенно много времени ей уделила именно Юлия Началова. Поздравляя именинницу, исполнительница школьного хита «Учитель» произнесла: «Я смотрю на Катю и понимаю, какая она молодец. У нее чудесная семья и особенно дочка. Эмилия очень поддерживает маму».
Катя Лель родила дочь в 35 лет. Юлии Началовой сейчас 33 года. В своих интервью гражданская супруга Александра Фролова не раз признавалась, что хочет большую семью.  

Перейти к обсуждению 37

«Мы предполагаем, Господь располагает. Но если в ближайшее время я узнаю, что снова беременна, то с легкостью на время оставлю работу и творчество. Точно так же, как Катя в своё время после рождения дочки отдалась семье. И мои близкие меня поддержат. Муж Александр особенно», - призналась Юлия Началова Woman.ru.

Определение «муж» из уст Юлии Началовой звучит веско. Значит, отношения певицы и хоккеиста надежно скреплены общим чувством. Мы от всей души желаем Юлии и ее возлюбленному семейного счастья. 

16 октября 2014
Текст Татьяна Пустынкина
Фото Александр Арно, Personastars, Photoxpress, Starface

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит Лель на все 50!!!

  • Это что, на фото №13 - Катя Лель? Нет, это ужасная ошибка, женщине на фото явно не 40 лет. Про Юлию - ни в коем случае не краситься в блондинку, средне-коричневый самое то. И кто-то её тут с Лиз Хёрли сравнивал... Да, сходство есть. И выглядят как ровесницы.

  • Песне "Учитель" уже лет 17, не меньше. А чем-нибудь еще Началова знаменита, кроме того, что побывала замужем за Алдониным и ушла от него к этому хоккеисту???

  • От кого она рожать собралась??? от этого не постоянного мужчины???или все таки от Алдонина?)

  • еще одна - от футболиста к хоккеисту, вот как их там передают, как вымпелы?

  • Мне нравились фото со свадьбы Юли и Димы Ланского... Юлька счастлива была..любовь.... А за Алдонина вышла по расчету, как и многие..

  • Началова выглядет как Лель , они одного возраста?

  • Гость

    Началова выглядет как Лель , они одного возраста?

    Не несите бред!

  • Что нужно делать чтобы так выглядеть плохо в свои 30 лет ?и муж у нее как дед с бородой

  • Гость

    Песне "Учитель" уже лет 17, не меньше. А чем-нибудь еще Началова знаменита, кроме того, что побывала замужем за Алдониным и ушла от него к этому хоккеисту???

    Она знаменита звездным детством, была очаровательным ребенком, пела замечательно, сейчас красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.