Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в сборе: Лиза Боярская навестила родителей

Актрисе Елизавете Боярской нечасто удается увидеться с семьей, ведь пару лет назад она окончательно переехала в Москву из Санкт-Петербурга, где прошло ее детство. Но на днях девушка не только встретилась с родными, но и запечатлела этот момент на фото.

  • Елизавета Боярская, Михаил Боярский, Сергей Боярский, Лариса Луппиан
    Вся семья в сборе: Лиза Боярская, Михаил Боярский, Сергей Боярский, Лариса Луппиан

После того, как Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились им приходилось жить в разных городах. Супруги не торопились съезжаться и ездили друг к другу в гости. Однако после того, как актриса забеременела, она решила окончательно перебраться к мужу в Москву. После переезда встречи с родными, которые остались в Санкт-Петербурге, стали для Лизы настоящей роскошью.

Тем не менее, на днях Боярской удалось повидаться с родственниками и даже запечатлеть этот радостный момент на фото. «Моя семья!!! Редкие встречи)))))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Лиза совместное селфи с папой Михаилом Боярским, мамой Ларисой Луппиан и братом Сергеем.

Подписчики актрисы также были счастливы увидеть всю актерскую семью вместе: «Какая потрясающе красивая семья :-)счастья Вам огромного!!!», «Боже, как же я была в детстве влюблена в вашего брата», «Как классно вас видеть всех вместе!))) Успехов, здоровья и всего-всего только хорошего и доброго, Лиза, Вам и Вашей семье!))», «Сразу на ум приходит песня: спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь».

Перейти к обсуждению 24

Кстати, недавно Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев отметили двойной праздник — день рождения Максима и годовщину свадьбы.

16 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото PhotoXpress, Starface, Instagram, Personastars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • На кого она похожа. вроде ни на отца ни на мать уж точно

  • на отца похожа

  • Красивая Лиза, но нос.......................перестарался хирург

  • Дети-вылитая мама Лариса Луппиан.

  • на родителей совершенно не похожа

  • Какие хирурги? Это ее нос. Посмотрите детские фото. Пс. так на брата похожа)

  • Красивая, умная и очень талантливая. В восторге от нее.

  • Какая же неприятная внешность у Боярской! Вроде бы родители симпатичные и брат удался.

  • хаха Боярский реально шляпу никогда не снимает)))

  • Малу

    На кого она похожа. вроде ни на отца ни на мать уж точно

    она и брат похожи на мать очень. Посмотрите фото Ларисы в молодости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.