Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нашлась угнанная машина Жанны Фриске

Еще недавно в прессе появилась информация, что в Риге был угнан автомобиль, принадлежащий Жанне Фриске. На днях гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, сообщил, что машину удалось вернуть.

Об угоне автомобиля стало известно 12 октября - об этом сообщили в правоохранительных органах Риги. Машина была припаркована возле рижского торгового центра и пока Дмитрий Шепелев совершал покупки, злоумышленники совершили кражу.

Найти автомобиль удалось лишь через неделю. «В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на пол часа купить ребенку штанишки, вернулся и понял - дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.
- План «Перехват» у вас есть?
- Нет, конечно.
А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте».
Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказал на своей страничке в Facebook Дмитрий.

Вероятно, что теперь Шепелеву придется возвращаться за машиной обратно в Ригу, ведь на днях Дмитрий привез свою супругу Жанну Фриске, проходившую реабилитацию в Китае, в Москву. Кстати, судя по фотографиям, появившемся на днях в Сети, Жанна чувствует себя гораздо лучше. Певица почти вернулась к обычной жизни, она гуляет по московским улицам, посещает парки и кафе, встречается с друзьями.

Перейти к обсуждению 32

Напомним, ранее Жанна Фриске, у которой была диагностирована опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Певице удалось добиться длительной ремиссии и теперь она постепенно идет на поправку. 

20 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram, Facebook.com

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Жанночке здоровья!!!

  • Гость

    Жанночке здоровья!!!

    подписываюсь!!

  • Жанне здоровья! и не слушать всяких злопыхателей!

  • а где фото гуляющей по Москве Жанны?

  • Гость

    а где фото гуляющей по Москве Жанны?

    тоже интересно посмотреть.

  • Гость

    а где фото гуляющей по Москве Жанны?

    Зачем нам такое фото? Вот придёт человек в форму, тогда и с удовольствием выложит фото. Желаю Жанне выздоровления! Восхищаюсь Дмитрием!

  • Что за машина то хоть была?

  • Zon

    Что за машина то хоть была?

    Range Rover

  • Zon

    Что за машина то хоть была?

    Да так ерунда, у каждого больного раком такая.

  • Гость

    Range Rover

    Оу... Ну такую и правда жалко...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.