Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нашлась угнанная машина Жанны Фриске

Еще недавно в прессе появилась информация, что в Риге был угнан автомобиль, принадлежащий Жанне Фриске. На днях гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, сообщил, что машину удалось вернуть.

Об угоне автомобиля стало известно 12 октября - об этом сообщили в правоохранительных органах Риги. Машина была припаркована возле рижского торгового центра и пока Дмитрий Шепелев совершал покупки, злоумышленники совершили кражу.

Найти автомобиль удалось лишь через неделю. «В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на пол часа купить ребенку штанишки, вернулся и понял - дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.
- План «Перехват» у вас есть?
- Нет, конечно.
А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте».
Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказал на своей страничке в Facebook Дмитрий.

Вероятно, что теперь Шепелеву придется возвращаться за машиной обратно в Ригу, ведь на днях Дмитрий привез свою супругу Жанну Фриске, проходившую реабилитацию в Китае, в Москву. Кстати, судя по фотографиям, появившемся на днях в Сети, Жанна чувствует себя гораздо лучше. Певица почти вернулась к обычной жизни, она гуляет по московским улицам, посещает парки и кафе, встречается с друзьями.

Перейти к обсуждению 32

Напомним, ранее Жанна Фриске, у которой была диагностирована опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Певице удалось добиться длительной ремиссии и теперь она постепенно идет на поправку. 

20 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram, Facebook.com

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Жанночке здоровья!!!

  • Гость

    Жанночке здоровья!!!

    подписываюсь!!

  • Жанне здоровья! и не слушать всяких злопыхателей!

  • а где фото гуляющей по Москве Жанны?

  • Гость

    а где фото гуляющей по Москве Жанны?

    тоже интересно посмотреть.

  • Гость

    а где фото гуляющей по Москве Жанны?

    Зачем нам такое фото? Вот придёт человек в форму, тогда и с удовольствием выложит фото. Желаю Жанне выздоровления! Восхищаюсь Дмитрием!

  • Что за машина то хоть была?

  • Zon

    Что за машина то хоть была?

    Range Rover

  • Zon

    Что за машина то хоть была?

    Да так ерунда, у каждого больного раком такая.

  • Гость

    Range Rover

    Оу... Ну такую и правда жалко...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.