Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак призналась, что фанатела от Кобейна и ненавидела родителей

Журналист и светская львица Ксения Собчак привыкла шокировать публику и экстравагантными образами, и крепким словцом. Вероятно, что любовь к эпатажу у телеведущей возникла еще с юных лет: об этом говорит ретро-снимок, которым «Блондинка в шоколаде» поделилась в своем блоге.

Телеведущая Ксения Собчак решила вспомнить юность, однако, заглянув в альбом с детскими фотографиями, светская львица пришла в ужас. На одном из снимков 12-летняя Ксюша запечатлена в довольно мрачном образе: с агрессивным макияжем и темным маникюром. 

Ксения решила поделиться ретро-фото с подписчиками своего блога и рассказать о своей бурной молодости. «Мне тут 12... Люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости,то есть не позже тридцати, ненавижу родителей за запреты и курю. Вот бы сейчас попасть к ней,к этой девочке.. Сколько бы всего я ей важного рассказала... От скольких бы ошибок уберегла:(... Хотя скорее всего меня бы она тоже послала..:)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Собчак.

Пользователи Сети отметили, что на снимке Ксения выглядит гораздо старше своих лет. Но нашлись и те, кто признался, что в их юности тоже были переломные моменты, когда хотелось бунтовать и игнорировать запреты.

Напомним, недавно появилась информация, что Ксения Собчак станет главным редактором журнала L'Officiel, которым много лет руководила эксперт моды Эвелина Хромченко. Кстати, телеведущая уже возглавляет другое глянцевое издание — журнал SNC.

Перейти к обсуждению 13

21 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Photoxpress, Интерпресс/ТАСС, Р. Денисов/ТАСС, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Просто избалованный ребенок богатых родителей . Без денег ее никто бы никогда не узнал .

  • Вроде бы не одну пластическую операцию сделала, а красоты не прибавилось. Хотелось бы посмотреть на ее настоящего отца, видимо на него похожа.

  • В смысле настоящего? Она же дочь Собчака.

  • Помойму в ней что то есть, и с возрастом похорошела.... Да и поумнела.

  • Мне нравилась ранняя Ксения-блондика. Яркая, в золотых шмотках, голубых сапогах на шпильке, острая на язык, дерзкая. Сейчас другая, взрослая, просто учительница

  • А куда муж делся, никто не знает?

  • Гость

    А куда муж делся, никто не знает?

    Муж Оскар зарабатывает, надо же Михалкова перепрыгнуть,а то жена уважать не станет.

  • Хочу себе шубу! такую, как на 12 фото! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

  • если бы не дом два кто бы ее знал

  • Гость

    В смысле настоящего? Она же дочь Собчака.

    Собчак-отчим, читайте интервью матери Ксении.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.