Орбакайте представила клип, в котором снялась ее 2-летняя дочь

Кристина Орбакайте представила новый клип «Московская осень», в котором снялась ее 2-летняя дочь Клава. Девочка исполнила роль своей мамы в детстве.

...
Кристина Орбакайте презентовала клип на песню «Московская осень»
1 из 15

Кристина Орбакайте представила новый клип на песню «Московская осень». Видео снято в необычной манере — словно он нарисован масляными красками на стекле. В ролике присутствуют разные виды осенней столицы. Орбакайте представлена в клипе в трех возрастах. 12-летнюю певицу сыграла юная актриса Софья Хилькова, а Кристину в детстве изобразила ее 2-летняя дочь Клавдия.

«Это не первый наш съемочный опыт – Клава уже появлялась в одной телевизионной передаче. Но я все равно волновалась, что она будет капризничать. Напрасно: оказалось, что она прекрасно себя чувствует перед камерой и идет на поводу у режиссера», — рассказала Кристина Орбакайте.

Композиция написана на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку хитмейкера Сергея Ревтова. Оператором видео стал Сергей Козлов, а режиссером - клипмейкер Александр Солоха. По словам постановщика, идея клипа пришла к нему намного раньше, чем песня.

«Мне в свое время попался мультфильм Александра Петрова «Старик и море», и я сразу влюбился в эту технику ожившей масленой живописи. Мне очень повезло, что реализовывать эту задумку я буду именно с песней Кристины Орбакайте. Потрясающие стихи и красивая музыка – композиция очень подходит Кристине», - рассказал Солоха.

За один день на Youtube видео посмотрели уже более тысячи раз. А вам понравился новый клип Кристины Орбакайте?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну вот, а спустя годы будут тутошние кумушки писать: Клава замечательнаякрасиваяталантливая, не завидуйте Клаве! Она всего сама добилась! Сначала добейтесь того же, а потом критикуйте! ))) Ага. Пожалуй, надо срочно пойти и родиться в звёздной семейке"плюс миллиард )))
  • Девчушка симпатичная, крепенькая, серьёзная, приятная.
  • У Кристины глухой и неприятный голос, который с годами становится всё неприятнее. Песня тоже - ни о чём: мелодия банальная, текст слабый. Идея с красками хорошая была, но на этом творчество закончилось. Исполнители - никакие, и всё испортили. С тоской вспоминаю Агузарову - вот ГОЛОСИЩЕ был! Чистый, звонкий, с диапазонищем головокружительным - аж мурашки по коже от её вокала бежали... Где она сейчас? Настоящие таланты бегут из болота с вывеской "российский шоубиз"...
  • Мне очень понравилась идея клипа, стиль, в котором он сделан. Сказка! Ассоциация с Андерсоном, его атмосфера. Клавушка очень хорошо вписалась! Она именно такая сказочная девочка, как будто сошла со страниц книжки сказок. Прикидик ей хорошо подобрали. Но не могу сказать того же про Кристину. Здесь она была лишней для меня. Мелодия песни не особо оригинальная, не новая. Слова не тронули - куча штампов на тему "осень", может правда, если бы их исполнительницей была мама Кристины......(ведь, как известно, Пугачева даже самые не выдающиеся песни может превратить в шедевр). Хотелось сказочной интонации, сказочной женщины, сказочной музыки, волшебных стихов... Попсовый, довольно грубый (для сказки) голос Кристины режет слух, а она сама режет глаз.
  • Ну вот, а спустя годы будут тутошние кумушки писать: Клава замечательнаякрасиваяталантливая, не завидуйте Клаве! Она всего сама добилась! Сначала добейтесь того же, а потом критикуйте! ))) Ага. Пожалуй, надо срочно пойти и родиться в звёздной семейке!