Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» будет давать советы за деньги

Валерия Лукьянова, более известная, как «Живая Барби», решила выйти за рамки своего образа звезды Интернета и попробовать силы на новом поприще. Девушка намерена стать личным консультантом и делиться своим жизненным опытом с другими людьми.

Как известно, Валерия Лукьянова стала популярной благодаря своей эпатажной внешности: аномально тонкой талии, пышной груди и огромным кукольным глазам. У «Живой Барби», как прозвали девушку за внешнее сходство с популярной куклой, насчитывается огромная армия подписчиков в ее социальных сетях. Пользователи Интернета не устают следить за каждым шагом Валерии, комментировать фотографии и обсуждать пластические операции, которые позволили ей превратиться в копию пластиковой красавицы.

Интерес к своей персоне Лукьянова решила превратить в бизнес. На днях в одной из своих социальных сетей девушка сообщила, что намерена заняться частной практикой: давать личные консультации по различным жизненным вопросам, в которых, по мнению Валерии, у нее есть опыт.

«Дорогие, у меня для Вас, хорошая новость... Я решила попробовать себя в частной практике... Раньше я наотрез не хотела работать с людьми, индивидуально, только с большими группами, на семинарах. Сейчас же все наоборот. К семинарам пока душа не лежит, а знаний уйма, очень хочется применить.... Поэтому я решила давать личные консультации людям, на всевозможные темы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в своем блоге «Барби».

Однако общение с Валерией будет далеко не бесплатным. Поговорить о высоком, эзотерике и смысле жизни станет возможным за 50 евро с учетом скидки - по словам Лукьяновой, эти темы ей очень интересны, поэтому совмещать приятное с полезным она намерена за меньшую сумму.

Перейти к обсуждению 46

Остальные же консультации будут стоить в два раза дороже: «На мирские же, темы, в которых, как вы понимаете, я так же , более чем подкована... Начиная от успешности во всем, похудения, гармонии в любовных отношениях, и заканчивая полным изменением личности человека, час консультации будет стоит 100 евро».

А как вы считаете, будут ли пользоваться популярностью консультации Валерии?

24 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Какие консультации она может дать??? Ну если по поводу пластики...Ей самой к специалисту надо давно, так себя изуродовать, и вечно тонны грима.

  • Видать денег мужа перестало хватать. А у неё случайно не анорексия?

  • ну придут мож к ней на "консультацию" похотливые мужичонки с деньгами, пообщаются так сказать.

  • Блиин, ну кому надо говорить с ней о смысле жизни?! Её смысл-это бесконечная пластика, питание солнечным светом и гримирование лица.

  • Какими знаниями она может поделиться? Как себя неумело фотошопить?

  • А где она училась и кто по специальности?

  • Содержанка. Но видать доходы ей перекрыли, пытается деньги из людей выкачивать.

  • ни фига себе у девочки самооценка. она по воде не ходит?! а по поводу ее внешности - даже не знаю, восхищаться или пугаться)) конечно, думаю, многих привлекает в сексуальном плане ее необычность и утрированно идеальная внешность

  • ну что вы..у неё ж всё СВОЁ. От солнечного света такой стала, это она что ль им питается или другая, рыжая такая же примерно?

  • Радость то какая, в очередь!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.