Девочки созрели! Представительницы известных семей — новые звезды

27 октября в Колонном зале Дома союзов пройдет одно из самых ожидаемых светских событий года — бал дебютанток журнала Tatler. Woman.ru решил познакомить читателей с главными героинями события — представительницами известных семей, которые, вполне возможно, совсем скоро станут новыми звездами.

...
17-летняя Алеся Кафельникова
1 из 35

Алеся Кафельникова (16 лет)


Дочь вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова, по собственному признанию, привыкла быть в центре внимания — она является моделью агентства Avant Models, несколько сезонов подряд выходит на подиум в показах Alexander Terekhov и мечтает стать «ангелом» Victoria's Secret.

Алеся — обладательница идеальной фигуры и внушительного гардероба. Юная модница, обучающаяся в британской Taunton School, занимается шопингом в бутиках Hermes, Chanel, Valentino, Kenzo и Prada, но любимыми дизайнерами считает Доменико Дольче и Стефано Габбану.

В свободное время Кафельникова ездит верхом — в Москве у девушки есть собственный жеребец Фантомас. С мамой — Марией Кафельниковой — перспективная модель общается мало из-за ее чрезмерной религиозности. Впрочем, по этой же причине знаменитый теннисист, по слухам, развелся с Марией и оформил на себя без особых скандалов опеку над дочерью.

Кристина Кусакина (18 лет)

Младшая сестра Натальи Водяновой уже разглаживает складки на платье Oscar de la Renta, в котором она дебютирует 27 октября в Колонном зале Дома союзов.

Выпускница британской школы St. Catherine's предпочитает Лондону Санкт-Петербург (именно Северную столицу она считает самым красивым городом) и очень хорошо помнит подарок, привезенный Водяновой из первой поездки заграницу — огромный чупа-чупс, который произвел на нее, девочку из скромной семьи, глубочайшее впечатление.

Старшая сестра гордится Кристиной — девушка блестяще прошла практику в аукционном Доме Christies, поступила в Американский университет в Вашингтоне и не собирается всю жизнь оставаться в тени супермодели.

А пока она иногда выходит в свет с Натальей и ее возлюбленный Антуаном Арно, учит испанский язык и зачитывается неглупыми детективами.

Примечательно, что Кристину Кусакину почему-то регулярно записывают в будущие супермодели, путая ее с другой голубоглазой блондинкой — Настей Кусакиной, которая действительно вовсю покоряет мировые подиумы. Видимо, журналисты ждут, что девушка пойдет по стопам Натальи Водяновой, однако она сама таких планов пока не строит.

Алина Лаврентьева-Пак (16 лет)


Мама дебютантки бала Tatler – бизнес-леди Оксана Лаврентьева, с легкой руки которой все модницы Москвы сначала встали в очередь за струящимися платьями Alexander Terekhov, а затем дружно отправились наводить красоту в салон «Белый сад». Девушка мечтает разделить нелегкую долю успешной мамы, а также попробовать свои силы в качестве дизайнера. Благо, все условия для этого у нее есть.
К воспитанию дочери у Оксаны Лаврентьевой подход очень серьезный: бизнес-леди, с одной стороны, давно стала для дочери настоящей подругой, а с другой — она совсем не хочет, чтобы девочка влилась в ряды «золотой молодежи».

«Поскольку ты красивая девочка, ты выйдешь замуж, в 30 лет твой муж поменяет тебя на кого-нибудь помоложе, и ты останешься с детьми и алиментами, в лучшем случае, а в худшем - без детей, без алиментов, без образования и без какого-то своего дела, которым ты можешь заниматься. Поэтому рассчитывай только на себя, я тебе помогать не буду, не потому, что мне жалко, а потому, что я знаю, что этим принесу тебе огромный вред», - в интервью порталу dochki-materi Лаврентьева рассказала, как сбросила с глаз Алины пелену инфантильности.

Сейчас Лаврентьева-Пак учится в британской школе Stowe и серьезно настроена на карьерный рост. В свободное время юная красавица занимается конным спортом и музыкой — но это, скорее, для души, а не с целью покорить шоу-бизнес или мир спорта.

Анна Табакова (16 лет)


Дочь предпринимателя Антона Табакова и телеведущей Анастасии Чухрай — девушка серьезная. Несмотря на то, что она — представитель двух творческих фамилий (дедушки Анны — легендарный Олег Табаков и режиссер Павел Чухрай), свое будущее она связывает, скорее, с PR-деятельностью, чем с театральной сценой или кино.

Сейчас Анна Табакова учится в престижной британской женской школе St. Mary's и готовится к поступлению в один из лондонских университетов. В Москву Табакова-младшая приезжает разве что на каникулы — здесь она регулярно посещает Московский Дом фотографии, гуляет в районе Патриарших прудов и обедает в любимом ресторане Honest.

Внучка Олега Табакова часто путешествует по Европе (благо, например, любимый Париж от Лондона отделяют всего 2 часа пути). Стройную фигуру Анна поддерживает на теннисном корте, да и жирной пищей красавица не увлекается, зато виртуозно готовит низкокалорийные блюда. Для души по вечерам погружается в мир русской классики.

Анна-Мария Янковская (17 лет)

Рыжеволосая красавица со звучным именем Анна-Мария — внучка Ростислава Янковского и племянница Филиппа Янковского. Впрочем, папа-бизнесмен ее вдохновляет больше, чем творческие родственники — о кинопремиях и мировой славе она пока не мечтает.

В отличие от большинства дебютанток журнала Tatler этого года Анна-Мария Янковская получает образование не в Великобритании или Франции, а на родине, в Новой гуманитарной школе. В этом году дочери Игоря Янковского предстоит на отлично сдать выпускные экзамены, а потом покорить приемную комиссию МГУ или МГИМО.

 

Анна-Мария Янковская также занимается балетом, современными танцами и уверенно держится в седле.Обожает русскую классическую литературу и платья Valentino, но на грядущем балу закружится в вальсе в наряде Alberta Ferretti.

Антонина Грымова (17 лет)


Дочь режиссера и продюсера Юрия Грымова в 12 лет мечтала об актерской карьере, несмотря на возражения знаменитого отца по этому поводу.

Прошло 5 лет, и детская мечта рассеялась, как дым — теперь она тренирует мозг математическими задачами и собирается стать успешным экономистом.


Впрочем, лирика логике — не соперница: Грымова провела немало времени, бескорыстно помогая «Фонду поддержки русской книги». Однако произведениям отечественных писателей девушка предпочитает французскую классику, которую читает, разумеется, в оригинале. Дочь Юрия Грымова сейчас получает образование в Нормандии, в элитной частной школе Ecole des Roches.
Своей иконой стиля Антонина Грымова считает модель Кару Дельвинь и обожает дерзкие наряды Phillip Plein, а также удобные джинсы и футболки Abercrombie & Fitch.

Мария Куценко (18 лет)


Дочь двух талантливых актеров — Гоши Куценко и Марии Порошиной — не стала ломать голову над своей будущей профессией и еще в детстве решила, что пойдет по стопам творческих родителей. Они отговаривать Машу не стали.

Маша Куценко дебютировала в кино в 11 лет — вместе с мамой она снялась в сериале «На пути к сердцу».

Съемочный процесс так увлек девочку, что она твердо решила последовать примеру родителей и стать актрисой. Через 3 года после этого Куценко-младшая снова появилась в кино — на этот раз она составила компанию отцу (причем это была одна из основных ролей!) в драме «Компенсация». А сейчас Мария участвует в одном из проектов телеканала СТС.

Дочь Гоши Куценко постигает азы актерского мастерства в Театральном институте им. Щепкина — девушка изначально поступала в ГИТИС, но, как стало известно, не смогла пройти второй этап вступителных экзаменов. Впрочем, попасть в главный творческий ВУЗ страны действительно непросто даже обладателям известных фамилий — конкурс на актерское отделение составляет 200 человек на место.


В свободное время Куценко-младшая занимается фотографией, причем блондинка даже внесла свою скромную лепту в семейный бюджет прошлым летом, подрабатывая фотографом. На балу дебютанток журнала Tatler Маша будет блистать в своем первом в жизни кутюре Jean Paul Gaultier.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Куценко дочка смешная такая- буратинка прямо)))))
  • Я постесняюсь сказать Вуман, но на последнем фото вообще -то Олег Янковский, а не Филлип
  • как это куда Водянова сестру тащит- найти женишка и удачно выйти замуж
  • Почти все представленные девочки выглядят старше своих лет, но внучка Табакова превзошла всех! Разве дашь ей на шестнадцатой фотографии меньше 30 лет?
  • И что? Чем они прославились-то хоть? Именами своих родителей? Да я вообще не знаю, кто эти Лаврентьевы, Кусакины, Кафельниковы. Из Табаковых знаменит только дед, и его внукам его не переплюнуть никогда, остальные кто - вообще не знаю.
  • Очень понравилась Янковская, очень красивая, и достойно выглядит на фоне других.
  • Блин! Ну не одну нельзя назвать красивой, хотя дочка Кафельникова самая приятная (папка у нее вообще супер выглядит, лучше дочки даже) , но из нее тут такую супер пупер красавицу делают, что прям куда деваться, обычная молоденькая симпатичная девочка, такие в каждом доме есть своя и не одна! Остальные так себе, зато богатые! Эту Лавреньтьеву мамашку несколько лет назад пихали во все клипы/сериалы/обложки (это она в клипе Билана была, изображая из себя нереальную красотку?), видимо муж у нее и вправду богатый, а она даже не симпатична.
  • "Звездность" по наследству передается? Или прикладывается к чековой книжке?
  • Обычнейшие девушки, даже не красивые. Звезды это те, кто настолько яркий, что сам прорвался, а эти... скукота.
  • Дочка Лаврентьевой симпатичная, очень. Мама у нее странная какая-то...