11.11.2014
В 1987 году начинающий актер Брэд Питт получил роль в сериале «Даллас» и пополнил свое портфолио стильными и яркими снимками — в том числе и с тогдашней девушкой, коллегой по теледраме Шэлейн МакКолл.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт с экс-подругой и коллегой по сериалу «Даллас» Шэлейн МакКолл

Брэд Питт привлек внимание поклонников с самого начала своей актерской карьеры — благодаря не только бесспорному таланту, но и яркой, запоминающейся внешности. Светловолосый и голубоглазый 23-летний паренек из штата Миссури приглянулся продюсерам сериала «Даллас», и Брэд сыграл в нескольких эпизодах теледрамы в роли Рэнди, бойфренда юной красотки Чарли Уэйд в исполнении Шэлейн МакКолл.

Говорят, что на съемках между актерами завязался легкий, ни к чему не обязывающий роман, и в фотосессии авторства Кэти Эмерман Брэд и Шэлейн выглядят беззаботными и милыми. Питт позировал фотографу как настоящий профессионал!

Напомним, что другая бывшая подруга Брэда Питта, крутившая с ним роман в бурных 80-х, Ким Белл, недавно решила предоставить для публикации никогда ранее не появлявшиеся в Сети фотографии вместе с экс-возлюбленным. «Брэд был очень добрым и милым, обладал потрясающей харизмой и несомненными лидерскими качествами. Друзья и близкие всегда верили, что Брэд многого достигнет в жизни. Он был мечтой всех девушек в нашей школе, и я рада, что он в конце концов нашел свое призвание и свою настоящую любовь», - призналась Ким в беседе с редакторами сайта Mail Online.

А вам нравятся снимки совсем еще молодого Брэда Питта?