Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Чао, бамбина!» Что стало с экс-солистками группы «Блестящие»

    12.11.2014

    12 и 13 ноября — две знаменательные даты для популярной женской группы «Блестящие». 12 ноября исполнилось 32 года одной из самых ярких экс-солисток коллектива Юлии Ковальчук, а 13 ноября 37-летие празднует самая первая прима «Блестящих» Ольга Орлова. Woman.ru узнал, чем же сейчас живут звезды, чьи путевки в жизнь связаны с участием в популярном российском девичьем коллективе.

    Ольга Орлова

    Работала в группе с 1995 по 2000 год

    После ухода из «Блестящих» Ольга Орлова успела проявить себя в совершенно разных творческих сферах. Экс-солистка популярной группы выпустила два сольных альбома, сняла 8 клипов, сыграла в 10 фильмах, и отнюдь не в эпизодах. И, конечно, на её счету многочисленные появления в самых топовых телешоу: от «Последнего героя» до «Кулинарного поединка». Сейчас же у певицы появились новые увлечения.

    «Я снизила обороты певческой деятельности, теперь меньше гастролирую. Актерская карьера меня до сих пор привлекает, но пока я не задействована в съемках. У меня новое хобби — я занимаюсь дизайном интерьеров и параллельно продюсирую театральные проекты. Помогаю актерам в продвижении антреприз. А сольное творчество я не забрасываю, я записала несколько песен и готовлю большой и интересный проект. Пока не хочу рассказывать подробности, чтобы не сглазить», - призналась Woman.ru Ольга Орлова.

    По словам певицы, раньше всё в её жизни вертелось вокруг карьеры. Однако сейчас Ольга старается как можно больше времени проводить с близкими: у неё подрастает 13-летний сын Артем от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым. Мальчик, в отличие от мамы, к творчеству равнодушен, у него совсем другие увлечения.

    «Артем — послушный, добрый мальчик, совсем не капризный, растет настоящим мужчиной. Ему интересен спорт — он у меня занимался и теннисом, и пинг-понгом, и шахматами. Однако я столкнулась с проблемой, с которой сейчас сталкиваются, наверное, все современные родители. Сын увлекается гаджетами. Я, конечно, стараюсь ограничить. Но с другой стороны понимаю, что невозможно запретить Артему то, что захватило весь мир. Главное, за чем следим в нашей семье, чтобы гаджеты не шли в ущерб книгам», - откровенно рассказала Woman.ru Ольга Орлова.

    Помогает Орловой воспитывать сына её молодой человек, с которым певица встречается уже 4 года. Правда об избраннике Ольги известно только то, что его зовут Петр и он бизнесмен. По признанию экс-солистки «Блестящих», сейчас она скрывает свои отношения. Зато охотно рассказывает об идеале мужчины.

    «Мужчина должен обладать, в первую очередь, чувством юмора. Для меня очень важно, чтобы рядом был веселый и позитивный человек, который любые трудности воспримет с улыбкой на лице. Я сама такая же, мне необходима родственная душа. А еще, настоящий мужчина должен обладать терпением», - поделилась с Woman.ru певица.

    Woman.ru от всей души поздравляет Ольгу Орлову с днем рождения и желает ей творческих успехов, счастья и семейного благополучия!

    Юлия Ковальчук

    Работала в группе с 2001 по 2006 год

    В 2006 году у Юлии закончился контракт с продюсерами группы «Блестящие», который она не продлила. С 2008 года певица занимается сольной карьерой. На данный момент, у Ковальчук уже вышло 5 клипов и один альбом. К выходу готовится второй. Но теперь Юлия все чаще появляется на экране телевизора в различных проектах, как в качестве участницы, так и в качестве ведущей. Например, девушка победила в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» в паре с Петром Чернышевым и в шоу «Ледниковый период. Сказочное продолжение» с Романом Костомаровым. Однако последние полтора месяца певица провела на съемочной площадке нового фильма «Срочно выйду замуж», где играет главную роль.

    «Я, в первую очередь, музыкант и певица. Просто судьба так благоволит мне, что мое желание реализоваться как актриса сбывается. Обычно меня приглашают играть саму себя. Правда, я уже снималась в главной роли в художественном фильме, но он так и не вышел на экраны. А здесь, моя героиня, Женя, совсем не похожа на меня - в этом был интерес и одновременно риск», - поделилась с Woman.ru Юлия Ковальчук.

    По сюжету картины, Женя Крапивина, героиня Юлии, хочет стать главным редактором семейного журнала. Но есть одно условие - девушка должна быть замужем. Играть свадьбу на экране 32-летняя Юлия Ковальчук будет вместе со своим настоящим мужем, певцом Алексеем Чумаковым.

    «Нам не мешает то, что мы сейчас везде появляемся вместе. У нас есть негласные правила, которые позволяют нам не уставать друг от друга. Например, раздельные гримерные комнаты. Проведя 17 часов на съемочной площадке, мы с Лешей расходимся по разным трейлерам — каждому из нас нужно личное пространство. Плюс в выходные, которые случаются у съемочной группы, у нас с мужем концерты в разных городах», - рассказала Woman.ru экс-солистка «Блестящих».

    По словам Ковальчук, её последние совместные проекты с мужем — случайность. На канале «Ю» Алексей и Юлия еще с 2013 года ведут передачу «Кто сверху?», а осенью этого года у них стартовало еще одно шоу - «Наш выход» на «России 1».

    «Мы с Лешей, если честно, стараемся максимально не совпадать проектами. Но так получается, что зовут работать вместе. Например, шоу «Наш выход» - это семейно-музыкальный проект. Продюсерам нужны были ведущие — поющая семья. Даже дуэт мы записали только спустя 6 лет», - призналась нам очаровательная блондинка.

    Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились более полугода назад. Пресса узнала об этом только в мае 2014 года. Официально пара оформила брак в одном из московских загсов, а торжественная церемония состоялась в Испании, где присутствовали только родители и самые близкие друзья.

    Woman.ru от всего сердца поздравляет Юлию с днем рождения и желает певице новых творческих взлетов и семейного счастья!

    Жанна Фриске

    Работала в группе с 1997 по 2003 год

    У прекрасной брюнетки после «Блестящих» складывалась, наверное, самая удачная карьера. Жанна чаще других солисток коллектива блистала на телеканалах, в эфирах и журналах. Фриске попробовала себя в качестве актрисы: Жанна сыграла главную роль в фильме «Ночной дозор», потом появилась в роли себя в картине «О чем говорят мужчины» и сыграла в драме «Кто я?» вместе с Александром Яценко. В 2013 году Жанна родила сына Платона от гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева.

    Известие о страшной болезни певицы грянуло как гром. Жанне поставили диагноз - рак мозга. Оказалось, еще в 2013 году после рождения ребенка Фриске стала жаловаться на головные боли. После диагностики заболевания Жанна лечилась в лучших клиниках США и Германии. Сейчас она чувствует себя намного лучше. В конце октября после курса реабилитации в Китае Жанна вернулась в Москву.

    В интервью журналу StarHit певица пообещала в скором времени появиться на экране и поблагодарить тех, кто её поддерживал все эти девять месяцев.

    Анна Семенович

    Работала в группе с 2003 по 2007 год

    Эффектная экс-солистка «Блестящих» сейчас основательно занимается сольной карьерой и ведет передачи на телевидении. Сейчас певица является ведущей кулинарного шоу «Барышня и кулинар» на канале ТВЦ. Также Анна — участница нескольких шоу, как например, «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Жена напрокат». 

    «Помимо телевидения я каждую неделю веду на радио программу «Дембельский альбом». Однако певческая деятельность — это моя основная профессия. Концерты, запись новых треков, съемки клипов. Например, совсем недавно вышел сингл «За тобой», он уже звучал в хит-параде «Золотого Граммофона» и удачно пошел на радиостанциях. К Новому году планируем выпустить еще одну песню и клип на нее», - поделилась с Woman.ru Анна Семенович.

    График у певицы бешеный. Постоянные съемки, записи, эфиры. Но 34-летняя Анна не унывает, ведь у неё всегда есть возможность взять выходной.

    «Я свободный плаватель. Работаю с прекрасной командой VELVET MUSIC, они продюсируют большое количество успешных артистов. (компания VELVET MUSIC работает с Верой Брежневой, Валерием Меладзе, Елкой, Альбиной Джанабаевой, группой «ВИА Гра» — прим. Woman.ru) Что меня радует — каждый артист сам принимает решение, когда ему работать и сколько. Если я устаю, то беру выходные и улетаю отдыхать куда-нибудь к морю, я предпочитаю пассивный отдых на пляже. Зимой же люблю что-то более активное, например, горные лыжи», - рассказала Woman.ru Анна Семенович.

    О личной жизни певицы известно мало: Анна недолго была замужем, около двух лет встречается с бизнесменом Иваном Станкевичем. Все остальное экс-солистка «Блестящих» скрывает.

    «Идеал мужчины для женщины меняется в зависимости от периода ее жизни. Впрочем, считаю, что его вообще не существует. Для меня важно, чтобы мужчина не пытался меня переделать и принимал бы такой, какая я есть. Семью я хочу большую. Не пятерых детей, конечно, но думаю, троих осилю», - призналась Woman.ru певица.

    Напомним, совсем недавно пресса пестрила сообщениями о предстоящей свадьбе Семенович и Станкевича, однако представители певицы опровергли эту информацию.

    Ирина Лукьянова

    Работала в группе с 1996 по 2003 год

    Эта очаровательная блондинка покинула группу в 2003 году, когда узнала о беременности. Сейчас Ирина воспитывает 4-х детей. Старшие — 21-летний Михаил и 20-летний Денис от первого брака её мужа, бизнесмена Михаила Синицына. Также у пары есть 11-летняя дочь Анна и 7-летняя Александра. Дети Лукьяновой уже довольно взрослые, поэтому экс-солистка «Блестящих» решила вернуться к тому, с чего она начинала - к танцам. Ведь изначально в группу Ирина пришла как хореограф.

    «Сейчас дети выросли, времени стало чуть больше. Я потихоньку возвращаюсь в профессию. Мое тело вспомнило всё, что я когда-то делала. Это так удивительно! И кстати, совсем недавно у меня было выступление в Доме Музыки. Спустя 16 лет оказаться на сцене и танцевать — это такие эмоции! Даже близкие не ожидали увидеть меня на сцене. Дети говорили: «Мама, ничего себе! Что это было?» (смеется) Я занимаюсь современным танцем — это стили контемпорари и джаз-модерн», - рассказала Woman.ru Ирина Лукьянова.

    Приучать детей к танцам Ирина не намерена — у каждого в семье свои увлечения и интересы.

    «Миша заканчивает МГУ, Институт стран Азии и Африки. Денис учится в МГИМО на экономиста. Девочки — пока еще школьницы. У Ани, например, нет интереса к хореографии. Зато она просто бредит вейксёрфом (вейксерфинг - разновидность катания за катером-буксировщиком на доске, имитация классического серфинга, - прим. Woman.ru). Она делает успехи, участвует в соревнованиях. Младшая, Саша, с удовольствием проводит всё свое время на льду — она уже больше года занимается фигурным катанием. Она так рвется каждый раз на каток», - поделилась с Woman.ru Ирина.

    Пока муж Лукьяновой занимается фармацевтическим бизнесом, экс-солистка «Блестящих», дает уроки хореографии и мастер-классы. Как выяснилось, с домоводством у Ирины довольно сложные отношения.

    «Я не умею готовить вообще. Вся семья знает, что, если надо испортить кухню или скоровородку, так это ко мне! (смеется) Я могу накормить, но это будет невкусно. Хорошо, что у нас есть помощница, она мой тыл, мое спасение. Я могу дома сделать всё: переставить мебель, вбить гвоздь. Но кухня — не для меня», - с улыбкой призналась Woman.ru Ирина Лукьянова.

    Как оказалось, поддерживать прекрасную фигуру 38-летней Ирине помогают не только занятия танцами, а еще дисциплина и строгий режим. Бывшая солистка «Блестящих» призналась, что предпочитает простые блюда сборным солянкам, а многие продукты просто не ест.

    «Специальных диет не придерживаюсь. Просто не переедаю. Стараюсь соблюдать режим. Хотя иногда и у меня бывают «зигзаги», как я это называю (смеется). Очень люблю фастфуд — это безумно вкусно и быстро. И ты едешь мимо ресторана, чувствуешь запах и понимаешь, что не можешь сейчас себе отказать. И дети — те еще провокаторы: «Ну пожалуйста, ну давай заедем, мы же давно не были». И не будешь же ты, как дурочка, сидеть и ждать их в машине. В любом случае, что-то, да съешь. Вот это зло и является иногда радостью», - откровенно рассказала Woman.ru Ирина Лукьянова.

    Наталья Фриске

    Работала в группе с 2007 по 2008 год

    Наталья Фриске — младшая сестра Жанны, была приглашена в группу «Блестящие» с целью заменить ушедшую в декрет Ксению Новикову. Но у 28-Фриске-младшей не сложилась такая же удачная карьера, как у её знаменитой сестры. Проработав в группе год, Наталья предпочла покинуть коллектив.

    Летом 2013 года Наталья Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова. Торжественная церемония состоялась в усадьбе Кусково. Но семейным счастьем пара наслаждалась недолго. Через полгода все узнали о болезни Жанны. Родственники певицы потеряли покой.

    Наталья всячески поддерживала сестру и, не имея собственных детей, стала второй мамой племяннику Платону. Совсем недавно Наталья выложила в свой Instagram фотографию с ним. Правда, лица ребенка на снимке не видно — Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске всегда скрывали наследника от общественности.

    Перейти к обсуждению 37

    Анна Дубовицкая

    Работала в группе с 2008 по 2011 год

    31-летняя блондинка после работы в «Блестящих» о сольной карьере даже и не думала. Сначала она посвятила себя материнству — у Дубовицкой подрастает 2-летняя Любовь, а затем — творчеству. Анна — создатель и дизайнер бренда одежды Anna Dubovitskaya. Первый показ её коллекции состоялся в рамках Московской Недели Моды в Гостином дворе три года назад. С тех пор экс-солистка популярной группы успешно занимается любимым делом. Ближайший показ пройдет в Нью-Йорке, по словам Дубовицкой, в нем примет участие Сара Джессика Паркер.

    «Еще во время «Блестящих» я мечтала об этом. Мечтала создавать одежду, хотела свой бренд, рисовала эскизы. До сих пор, кстати, эскизы рисую сама. И так получилось, что, когда родилась Люба, я поняла: обратно в группу не хочу, надо начинать свое дело. Примеров и кумиров в дизайне у меня нет. Наоборот, я стараюсь не смотреть работы других и не знать модные тенденции, чтобы не отвлекаться от своего собственного мира. Вдохновение черпаю в себе, в музыке и создаю только то, что хотела бы носить сама», - призналась Woman.ru Анна Дубовицкая.

    Отличительной особенностью марки Дубовицкой можно назвать простоту кроя и минималистичный шик без лишних деталей декора. Анна использует дорогие и качественные материалы, такие как шифон, кожа, шелк, итальянская шерсть. Молодая мама пробовала шить и для дочери, но, по её признанию, поняла, что это достаточно сложная работа.

    «Есть несколько образов для Любы в единичном экземпляре. Но это совсем другая тема, другая специфика модного бизнеса. Если я всерьез решу выпускать детскую коллекцию, что не исключено, то буду основательно готовится — искать технологов, которые специализируются именно на детской одежде», - поделилась с Woman.ru дизайнер.

    Дочку Любовь Анна родила от своего мужа бизнесмена Сергея Анохина в апреле 2012 года. Сейчас девочка радует родителей своими успехами.

    «Дочка всё делает хорошо! (смеется) Мы уже пошли на конный спорт, гимнастику, рисование. Параллельно учим английский вместе с гувернанткой. Самое интересное, что её не приходится заставлять всем этим заниматься, ей правда нравится. Еще она очень послушная и не капризная. Спокойно кушает без просмотра мультиков, сама читает детские книжки», - откровенно рассказала Woman.ru Анна Дубовицкая.

    По словам экс-солистки «Блестящих», дочка пока не имеет зависимости от гаджетов, как многие дети в наш век. На это у ребенка просто нет свободного времени.

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • многие из группы снимались в кино, Виа Гра не может таким похвастаться...

    • благодарю за статью! очень нравится творчество Юлии Ковальчук и спасибо за маленькую весточку об Ирине, я слежу за их творчеством с самого начала, поэтому было приятно узнать чем она занимается сейчас .

    • У дочери Дубовицкой нет времени на увлечение гаджетами... Читает сама, английский учит, на лошади катается... а вырасти то ребенок успел в 2 года?

    • Юлька молодец. Не погналась за богатыми папиками. А вот Ольгу немного жаль, мне кажется она могла добиться большего как сольная певица.

    • <<После ухода из «Блестящих» Ольга Орлова успела проявить себя в совершенно разных творческих сферах. Экс-солистка популярной группы выпустила два сольных альбома, сняла 8 клипов, сыграла в 10 фильмах, и отнюдь не в эпизодах.>> Не видела ни одного фильма, клип один помню-жалкие потуги.

    • Гость

      Юлька молодец. Не погналась за богатыми папиками. А вот Ольгу немного жаль, мне кажется она могла добиться большего как сольная певица.

      Как по мне, так вокальных данных там ноль, так что вполне закономерно, что ее сольная карьера не задалась

    • Гость

      Как по мне, так вокальных данных там ноль, так что вполне закономерно, что ее сольная карьера не задалась

      Зато у Семенович и Фриске богатые вокальные таланты)

    • Гость

      У дочери Дубовицкой нет времени на увлечение гаджетами... Читает сама, английский учит, на лошади катается... а вырасти то ребенок успел в 2 года?

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    • А что стало с самими "Блестящими", где они?? Ни слуху,ни духу.

    • Почему ничего не написали про Новикову?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.