12.11.2014
Обнаженная Ким Кардашьян появилась на обложке американского журнала Paper. Откровенную фотосессию звезды издание сопроводило заголовком «Прорыв Интернета». Кажется, призыв удался: снимки миссис Уэст в считанные часы разошлись по Cети и стали поводом для забавных шуток и фотоколлажей.
  • Ким Кардашьян

    Новая откровенная фотосессия Ким Кардашьян стала поводом для интернет-шуток

Пожалуй, Ким Кардашьян считала, что своей провокационной съемкой для журнала Paper она приведет поклонников в восторг и заставит мужские сердца биться чаще. Но не тут-то было: публика отреагировала иначе.

Интернет-пользователи, которых американское издание хотело «взорвать» новой съемкой звезды реалити, ответили потоком искрометных шуток, смешных сравнений и забавных коллажей.

Спустя буквально несколько часов после публикации откровенных фотографий Ким, ее пятая точка подверглась всевозможным издевательствам: сравнению с глазированным пончиком, пластиковой куклой, картофелиной...

Но самым ярким мемом стала талантливая работа некого пользователя Twitter, заявившего, что на новом фото Кардашьян выглядит как... кентавр. Молодой человек прикрепил к объемным ягодицам Ким тело лошади, превратив ее в сказочного персонажа.

Как сама миссис Уэст отреагировала на такую активность онлайн-шутников — неизвестно. Однако одно ясно точно: над их творчеством можно от души посмеяться!

А какой фотомем с Ким Кардашьян больше всего понравился вам?