Ксения Собчак поддержала Екатерину Архарову

Инцидент, случившийся между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой, не смог оставить равнодушными не только простых обывателей, но и звезд. На днях свое отношение к ситуации высказала Ксения Собчак.

...
Ксения Собчак заявила, что поступок Башарова достоин тюрьмы
1 из 16

Новость, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою жену сильно взбудоражила общественность и уже третью неделю страна продолжает обсуждать этот конфликт. Некоторые знаменитости тоже высказали свое мнение. Так, Лолита Милявская в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» заявила, что при всем уважении и теплых отношениях с актером, сейчас она «не подала бы ему руки».

Долгое время хранила молчание Ксения Собчак, которая теперь, в какой-то степени, является родственницей Архаровой: ее супруг Максим Виторган — двоюродный брат Екатерины. Однако на днях телеведущая прокомментировала в Twitter пост одного из пользователей Сети, который предположил, что поступок Башарова — результат воздействия магии. «В чем смысл выгораживать его отвратительный поступок достойный тюрьмы?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman. ru), - задалась вопросом Собчак.

Кстати, экс-подруга Башарова, Анна Созонова, изменила своем мнение о ситуации. Девушка сначала придерживалась нейтральной стороны, говоря о том, что не может принять ни одну из сторон. Сейчас же Анна полностью поддерживает Архарову.

Стоит отметить, что в виновности Марата Башарова сомневается не только его бывшая супруга Елизавета Круцко и фигурист Роман Костомаров, но и актер Иван Охлобыстин. «Женщин, разумеется, ни при каких обстоятельствах бить нельзя, но странно. Знаю Башарова, он хороший человек. Чего-то в этой истории не так», - написал ранее артист на своей странице в социальной сети.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Потому что ее слова не соответствуют фактам и сажать башарова не за что. Включите мозг
  • Объясните мне, пожалуйста, на основании чего обвинен Башаров?На основании пары фоток сомнительного качества? На основании интервью Екатерины андрейке малахову? Где заявление в милицию, где снятые побои? Всем известно, что являет собой семейство Архаровой, какие имеет возможности и связи. Неужели они бы не посадили Башарова, если был реальной повод?Я просто не могу понять, почему такое количество взрослых людей готовы затравить и разорвать Башарова, не имея на это абсолютно никаких оснований, кроме выпуска программы Пусть говорят, которая отнюдь не является оплотом чистоты, истины и добродетели. Возможно, Башаров ее ударил или даже избил, но, люди, мы не знаем правды! нет фактов и доказательств! Будьте рассудительны и думайте головой. Что если Башаров не виноват и ситуация раздута и приумножена в десятки раз?Не бросайтесь травить человека, не имея никаких доказательств его вины.