21.11.2014
Нередко родители-актеры отговаривают детей идти по своим стопам, пугая отпрысков сложностью профессии. Но только не Гоша Куценко: дочери Полине он прочит карьеру в кино и уже подыскивает юной актрисе роль в новом фильме.
  • Гоша Куценко, Полина Куценко

    Гоша Куценко не так давно вывел дочь в свет

В этом году 18-летняя Полина Куценко заявила о себе, появившись среди 12-ти дебютанток ежегодного бала Tatler. Теперь же, когда о ней все узнали, девушка готова приступить к актерской работе.

О том, что в скором будущем ждет его дочь, артист рассказал Woman.ru: «Я придумал проект, Полина попробовалась, ее утвердили. Она должна сыграть мою дочь. Полина со мной уже играла в одной картине в 2010 году, но мы там почти не пересекались. Сейчас ее пригласили, она прошла пробы — решение за мной: смогу ли я нормально с ней работать, не сбивать ее на площадке, не кричать «Полина, не тупи!». Но могу сказать, что она девочка с открытым ярким сердцем. Я не хочу лезть к ней с педагогикой». 

К вопросу начала актерской карьеры дочери Гоша Куценко подошел серьезно: «Я говорил с Полининой мамой, мы принимали решение. Маша (Мария Порошина, бывшая жена Гоши Куценко, - прим. Woman.ru) сказала: «Почему бы и нет, это будет опыт для нее». Потом я спросил у дочки: «А вдруг все провалится? Вдруг будет слабый сериал? Я не хочу, чтобы ты стартанула так». Надеюсь, что все получится: на площадке собралась команда единомышленников, да и сценарий хороший. Это будет история милиционера, который в середине девяностых попал в кому и после пришел в себя».

Сама Полина стремится достичь успеха в профессии и сейчас набирается знаний в театральном училище имени Щукина. Заботливый папа всячески ее поддерживает: теплые отношения между Гошей и Полиной можно было увидеть на бале Tatler, где отец вместе с дочерью станцевал ее первый настоящий вальс.

«На балу рядом с Полиной я видел происходящее профессиональным взглядом: как она играла во все это! В танцы, в прически, в музыку... Правда, я все время наступал ей на платье», — поделился Куценко.

Мы же, рассмотрев Полину на празднике Tatler, сразу поняли, что эта нежная блондинка точно не погаснет в тени знаменитого отца.

Что же, с нетерпением ждем дебюта девушки в кино!