Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Садальский: «Ветлицкая не хочет показываться, потому что стала толстой»

    24.11.2014
    Актер Станислав Садальский заявил, что певица Наталья Ветлицкая вот уже несколько лет не появляется в России, потому что плохо выглядит и не хочет, чтобы ее видели коллеги, друзья и поклонники.
    • Наталья Ветлицкая

      Наталья Ветлицкая несколько лет живет в Испании и не появляется в России

    Станислав Садальский в последнее время известен не своими яркими ролями в кино, а своими скандальными высказываниями о личной жизни российских знаменитостей. 


    На этот раз Садальский решил поведать общественности о своей давней знакомой Наталье Ветлицкой. Вот уже несколько лет певица живет в Испании и не появляется в России. Станислав Юрьевич заявил, что все дело в лишних килограммах звезды, ставших причиной ее страшных комплексов.

    «Она изменилась, очень изменилась, поэтому не хочет в таком виде показываться. Толстой стала! Не от котлет, а от лет! Просто возраст!» - заявил Садальский в интервью порталу Super.ru.

    Перейти к обсуждению 44


    Стоит отметить, что на сайте, которому актер рассказал о проблемах Натальи Ветлицкой с лишним весом, недавно появились свежие фотографии певицы. На снимках видно, что Наталья Ветлицкая, конечно, уже не так стройна, как в 90-х, но выглядит прекрасно и явно не нуждается в радикальной диете.

    Текст: Настя Волчек Фото: East News, Persona Stars, PhotoXPress, Виталий Белоусов, Александр Чумичев, Анатолий Морковкин, Сергей Беляков/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Не верю!!!

    • Фу, как мерзко. Надеюсь, Ветлицкая не опустится до официальных комментариев, а просто мысленно плюнет ему в лицо.

    • О! Кого еще Садальский не обосрал за последний год? Надо философски к этому относиться - дяденька старенький, деменция уже старческая, необратимые изменения психики, вот и несет бред.

    • Как актер он мне нравился, но как человек всегда вызывал какое-то отторжение. Хотя у него есть друзья, которые о нем хорошо говорят. Как они с ним дружат...

    • а сам-то не толстый что ль?! Уморил..

    • Стас просто сказал то. что есть на самом деле. А если кому-то его слова не понравились. то хочу напомнить.что ВЕТЛИЦКАЯ . абсолютно не стесняясь. кроет матом всех . кто не нравится ей.не взирая на лица. Так что не стОит о ней беспокоиться.Эта перегрызет горло любому. Извините.

    • Ветлицкая сейчас роскошно выглядит. Сколько ей лет?Свежее лицо взрослой красивой женщины, без растянутого утиного рта и филлеров, закрывающих глаза.

    • Помню, помню эти жуткие колготки с 5 фото, рвались чертовски быстро)))

    • Даже если бы и так - сам Садальский растолстел ещё тогда, когда она была стройней тополя.

    • по моему Садальский врет на каждом шагу, это его больное воображение ему шепчет гадости о людях из шоу биза да и своих коллегах тоже...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.