24.11.2014
Актер Станислав Садальский заявил, что певица Наталья Ветлицкая вот уже несколько лет не появляется в России, потому что плохо выглядит и не хочет, чтобы ее видели коллеги, друзья и поклонники.
  • Наталья Ветлицкая

    Наталья Ветлицкая несколько лет живет в Испании и не появляется в России

Станислав Садальский в последнее время известен не своими яркими ролями в кино, а своими скандальными высказываниями о личной жизни российских знаменитостей. 


На этот раз Садальский решил поведать общественности о своей давней знакомой Наталье Ветлицкой. Вот уже несколько лет певица живет в Испании и не появляется в России. Станислав Юрьевич заявил, что все дело в лишних килограммах звезды, ставших причиной ее страшных комплексов.

«Она изменилась, очень изменилась, поэтому не хочет в таком виде показываться. Толстой стала! Не от котлет, а от лет! Просто возраст!» - заявил Садальский в интервью порталу Super.ru.


Стоит отметить, что на сайте, которому актер рассказал о проблемах Натальи Ветлицкой с лишним весом, недавно появились свежие фотографии певицы. На снимках видно, что Наталья Ветлицкая, конечно, уже не так стройна, как в 90-х, но выглядит прекрасно и явно не нуждается в радикальной диете.